华北
上海 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「华北」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

华北

上海 · 其他
简介

东电化(中国)投资有限公司北京分公司作为日本TDK公司的一支,是TDK在华北地区的中心。 日本TDK创业于1935年,以实现世界最初的磁性材料“铁氧体“的工业化生产为创业宗旨,欲不断创造全新价值、为人类做出积极贡献。迄今为止,TDK的主要产品为被动元件,即广泛使用于铁氧体磁芯、线圈、变压器、陶瓷电容器、传感器等电气、电子设备中的各类基础元件。并以积累至今的高新技术与核心技能为基础,积极研发与制造磁头、磁铁、电源、电池等设备。目前,TDK已在世界30多个国家地区开设约130家工厂、研究所与销售据点,其产品广泛应用于各个电子领域,如家电、手机、笔记本电脑、汽车及其导航系统等。TDK,于上世纪60年代在台湾建立合资企业,其后在香港设立銷售网络及生产线。从80年代开始,TDK正式踏足中国大陆,20多年来分别在华东、华南及华北等多个地区相继建立生产基地,业务扩展全国。未来,TDK将以活用全球范围的人材、技术与生产网络,快速提供兼具独创性与竞争力的优质产品为使命,以真正的全球优质企业为目标,凭借勇气不断挑战难关,制造原创、高价值的电子元件,为社会发展贡献力量。最后,我门将致力在中国发展本土人才,以履行TDK对中国的承诺,并贯彻其「以丰富的创造力,回馈文化与产业」的企业格言。 TDK在中国的发展1968 —— 台湾东电化股份有限公司正式成立。 1974 —— 香港东电化有限公司在香港成立。 1986 —— 成功收购成立于1980年10月的香港新科实业有限公司,主要制造硬盘磁头。 1992 —— TDK大连电子有限公司与中国大连市成立,生产偏向磁环。 1994 —— 位于中国福建省厦门经济特区的厦门TDK有限公司成立。 1996 —— 青岛提迪凯电子有限公司于山东省青岛正式成立。东电化(天津)国际贸易有限公司于天津正式成立。 1997 —— 东电化(上海)国际贸易有限公司在上海正式成立。2001 —— 位于江苏省苏州工业园区的TDK(苏州)电子有限公司正式成立,专门生产积层陶瓷片状电容器。在东莞设立加工工厂——东莞长安华南电子厂。2004 —— 作为TDK中国总部,东电化(中国)投资有限公司在上海正式成立。 2005 —— 成功收购成立于1999年的新能源科技有限公司,主要制造适合于OME客户的聚合物锂 离子电池的电芯。2007 ——东电化(中国)投资有限公司北京分公司在北京正式成立。东电化(中国)投资有限公司深圳分公司在深圳正式成立。东电化(中国)投资有限公司深圳分公司在深圳正式成立。东电化(中国)投资有限公司广州分公司在广州正式成立。 2008 ——东电化(上海)国际贸易有限公司苏州分公司在苏州正式成立。东电化(天津)国际贸易有限公司青岛分公司在青岛正式成立。

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP