最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:技术支持 - 珠海
开始是群面,自我介绍...
开始是群面,自我介绍,一些关于这份工作的问答,然后是三个面试官单面,还是针对这份工作的技能问答,还有其他一些问题,最后回去后,电话通知成功了。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1.上一份工作是做什么的,为什么离开原来公司? 2.对于现在你面试的这份工作你有什么理解见解?你的优势?
面试了职位:Java - 珠海
同事很Nice,要求英文水平高
技术笔试,前半部分是中文题目,后半部分是英文题目,有选择题,简单题。技术面试,有2轮,来自不同的开发组。HR面试,就聊一下天。
面试了职位:软件测试 - 珠海
面试:软件测试。面试印象很深刻,难度大概中等水平,收到offer了。
根据笔试情况提问问题,问一些测试的基础理论知识。例如测试流程,如果需求不明确怎么办,怎么看待加班等
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-12 发布
面试了职位:web - 珠海
由于该职位技术要求较...
由于该职位技术要求较高
Q:是否能流利的讲粤语
面试了职位:软件测试工程师 - 珠海
准备充分,态度端正,对所面试的岗位要有所了解。
1. 先做笔试题,题目量一般吧,涉及的范围比较多2. 部门主管面试,主要询问之前的工作流程,工作内容等3. HR面试,谈一些薪金福利方面的问题。
纬泓(珠海)有限公司

原六岛花露水绩效考核
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海金智维科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能通过。
面试官人挺好的,一开始是自我介绍然后问项目,接下来问了一些八股,总体难度不是很大
2023-10-19 发布
kkkco
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:亿智科技人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
感觉非常差。首先两个人面试,其中一个男面试官态度非常不好,高高在上的感觉,而且还听不懂人话,问的问题和专业没什么关系,而且明明回答了他也听不懂,非要你跟着他的流程套路走的感觉,还打断别人。我问薪酬制度他也不正面回答,也没有后续。如果招人都是这种态度的不如别干了,不知道为啥牛*哄哄的。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-08-16 发布
客厅牙刷网络客服
面试了职位:运维工程师 - 珠海
面试:珠海高新区铭越科技有限公司面试:运维工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
是在招聘软件了解到这个公司的 过去面试的时候问了我的个人经历,在学校学的科目,然后问了一些学过的科目的问题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-03 发布
JT
面试了职位:项目经理/主管 - 珠海
面试:思格特面试:项目经理/主管。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
3论
7轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布
面试了职位:游戏运营 - 珠海
面试:金山软件-西山居游戏游戏运营面试很好,共4轮面试
是内部推荐的面试,直接跳过笔试阶段,面试分两轮,第一轮hr进行电话面试询问一些基本信息,交流公司和岗位的基本情况,对于一些关心的问题会进行解答。第二轮是应聘岗位的部门主管和成员一起来面试,电话面试。会询问一些创意等具体问题了,需要你进行自我介绍,给一个假想的题目问你的做法,整体氛围还是比较轻松的。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-05-17 发布
面试:珠海金智维科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
Q:1.http和tcp关系,网络分为哪几层,http在哪层?为什么分层(不会为什么分层,瞎说的)
2022-05-21 发布
飞雪山庄碎纸机美容师
面试了职位:用户研究员 - 珠海
面试:珠海趣印科技有限公司用户研究员面试一般,共3轮面试
面完,感觉就是一个产品团队在白嫖应聘者的经验。面试过程中各种问xx业务应该怎么做,有什么对应的解决方案。最后还要让写一个APP使用体验报告……同时,hr也在白嫖这个岗位的薪资行情
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-27 发布
frank
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:珠海金智维科技有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
1. 初面是电话面试,提前十分钟进入腾讯会议等待,结果面试官迟到,而且并没有任何解释,态度傲慢。2. 面试问题包括自我介绍,往昔工作职责和项目,会深挖之前工作项目的细节,但是面试官深挖的细节点角度新颖,天马行空,如果无法回答或者回答不符合它的想法,会进行嘲讽和打断。每一个问题回答结束都要等待很长时间,甚至要询问是否在线才有回应,然后在回答或者提问的时候,反而很喜欢打断,给人感觉很不舒服。3. 提问题时面试官并没有好好回答,对所招岗位和该岗位的定位甚至职责都不确定,只含糊回答要等下一轮面试才能详谈,给人感觉很不专业,而且面试过程中感觉面试官很赶时间,不知道是否同时在进行其他工作,给人心不在焉的感觉。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-07-26 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海金智维科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,希望能通过。
1.http和tcp关系,网络分为哪几层,http在哪层?
2022-11-02 发布
你好
面试了职位:需求分析工程师 - 珠海
面试:珠海远光移动互联科技有限公司面试:需求分析工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
公司先是HR 面试,后面是部门主管,最后是部门领导。问的比较细,要多准备一些需求分析的描述,就是要说的细致一点,讲到具体的需求。公司注重需求经验,B端、C端最好都要提及。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布