面试了职位:算法工程师
图像算法工程师的面试
面试主要介绍自己的经验、问的也比较细,面试官主要就这简历的项目来问,还是不错的;技术细节聊的比较多,很看重面试者的临场反应。
面试了职位:销售
总体还不错,面试简单
总体的面试会问你之前的工作,以及你自己对公司产业的看法。会提问你自己的未来规划以及对行业的认知,面试氛围比较轻松!
Q:你对前一份工作的理解!
面试了职位:软件测试
面试简单超容易。
面试过程很简单,因为他们那就是招很多测试的全国各地,就是帮助驾校考试车系统故障去维修,没有安装考车系统的去装一下。
Q:家住哪。
面朝夕阳
面试了职位:产品经理
产品设计师根据它发布
产品设计师根据它发布的岗位信息要求没有要求对后端技术这块很了解,而且面试产品岗位,来了问我你了解数据库么,你设计过数据库么,我无语了,要招数据技术类型的产品也不说明,如果你是业务出生的产品,建议不用来了,而且面试官对你不了解后端技术很诧异你怎么做产品的。
面试了职位:专员
非常nice的面试经历
第一面就见到了自己的主管领导,非常nice的一个人,紧接着见了公司高层领导。当时作为职场新人来说,是非常紧张的,但公司高层确实没有什么架子,非常愉快的面试经历。
面试了职位:Java
面试有点难度,要好好准备
java的东西很多,面的东西很广。公司环境高大上,上市公司,南京很多交通设备是他们公司的,面试官很亲和。
面试了职位:Android
Android bsp,c语言扎实,有一定的相关经验即可
写一个c程序,实现strcpy功能。聊一下工作经历。c语言基础很重要,所以这个得重点准备,Android 驱动的要求不高,只要具备相关开发经验即可,能够实现简单的模块开发。
Q:聊聊工作经验。
面试了职位:图像算法
先笔试,还蛮难的
先笔试,还蛮难的,就没会几道。然后是面试官,和你聊简历上的项目,个人觉得面试官应该硕士做的东西蛮多的,我看的论文作者都不记得,他竟然知道,是在下输了。
面试了职位:销售代表
有前途的、积极向上的一家企业。
整体感觉还行,面试销售员的时候,是由市场部经理面试的,很睿智的一个人,问了我一些问题,之前的工作经历,感觉还行。最后面试通过了,但是经过考虑,跟自己的专业及之前的工作经理不太相符,工作模式也不一样,还是拒绝了。蛮可惜的。
面试了职位:HTML5
不错的面试,有一定难度。
先让我做了简短的自我介绍。然后就开始进入正题了,下面是当时被问到的一些问题:JS有哪些手段可以实现继承?说说JS的闭包?用纯JS实现,点击一个列表时,输出对应的索引(不能用JQuery哦)CSS实现矩形按钮右边缘的中间有个往里凹的小半圆,如图:button为什么用vue而不用NG或者React?...查看更多