最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 南京
我是初步面试,是两个中年女性面试的,一个严厉一个和蔼,问了项目有关的问题,会询问是否能出差。
主要还是注重你的项目,要完整自如地表达出来
面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
面的软件开发c++方向。
整体感觉一般还是要项目经验。面试官是一个阿姨要我声音大点,主要问的就是专业基础课,本身没有项目的原因。
Q:传感器类型。
面试了职位:结构工程师 - 南京
简单聊了下工作内容。
简单聊了下工作内容。
Q:结构设计哪些最重要。
面试了职位:android工程师 - 南京
面试官很好,但是自己对岗位认识不清。
去面试时,先在前台填一个表,然后面试官会就简历让自己介绍下做过的项目,然后会问很多技术问题,因为公司基本是做浏览器的网页,用的Java软件,但是我更倾向于Android开发,所以最后没有达成一致。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:activity的生命周期?
面试了职位:文员 - 南京
首先,面试官会要求你...
首先,面试官会要求你做一个简单的自我介绍,然后会根据自我介绍中描述的能力有针对性的提问问题。
Q:作为文员应当具备的素质
面试了职位:销售代表 - 南京
有前途的、积极向上的一家企业。
整体感觉还行,面试销售员的时候,是由市场部经理面试的,很睿智的一个人,问了我一些问题,之前的工作经历,感觉还行。最后面试通过了,但是经过考虑,跟自己的专业及之前的工作经理不太相符,工作模式也不一样,还是拒绝了。蛮可惜的。
面试了职位:工程师 - 南京
招聘专员很水什么都不懂,技术人员挺专业。过程复杂
电话,初试,体检,复试
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试流程标准,问题也好回答。
面试分二轮,可能有三轮,没有轮到。 面试官蛮专业的,也很亲切,HR姐姐不错。 可能是自己能力不行,期望能加入公司。
面试了职位:结构工程师 - 南京
讲好的说通知复试,结果没有收到
是安排两人进行面试的,一人应该是技术主管,另外一个是人事,技术上面主要是问了些问题,然后由于有其他事情,就结束面试了。面试结束后,人事告知说会有复试安排的,后面一定会打电话通知,结果没有等到……不知道为什么
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:java工程师 - 南京
大三暑假去面试的java实习生。
面试官人很好,很和蔼,会问一些你在学校的经历,和java相关的课程以及掌握的如何,和自己的态度,主要是不要怕吃苦。
面试感受:一般;面试难度:有难度
多伦科技股份有限公司

饭店橡皮品牌公关
面试了职位:PCB工程师 - 南京
面试:苏州科德软体电路板有限公司面试:PCB工程师。感觉就还好吧,难度适中,告知通过了。
感觉还好,难度不是很大,由于有一些工作经验和同行业知识积累,顺利通过
2023-10-07 发布
边境岛书架商务总监
面试了职位:运营助理/专员 - 南京
面试:南京立道电子科技有限公司面试:运营助理/专员。面试体验不太好,整体难度一般,应该是没过。
不太靠谱,什么都没说清楚就让我去二面,工作内容奇奇怪怪
2023-07-14 发布
一颗红心向太阳
面试了职位:Java - 南京
面试:南京纳特通信电子有限公司Java面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍技术方面提问,问题不难,但是没有回答好最后互相介绍吧,来一句等通知,实际没戏了
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
鸳鸯谷笔袋顾问
面试了职位:数字IC验证工程师 - 南京
面试:南京三乐电子集团面试:数字IC验证工程师。感觉很正规,难度是简单题型,告知通过了。
一面:HR面,主要看专业、所学课程以及项目经历二面:部门主管面,主要详细了解沟通项目经历、工作内容,确定工作意愿,弹丸出结果
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
楼道主板招聘专员
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:南京志卓电子科技有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
很好
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-10-13 发布
面试了职位:数字IC验证工程师 - 南京
面试:卢米微电子(南京)有限公司面试:数字IC验证工程师。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
比较简单,问了一些基础的sv和uvm的问题。
2023-10-20 发布
月球鼠标通信
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:中国电信集团江苏省电信公司面试:运维工程师。面试体验良好,整体难度不算高,希望能等到好结果。
lyg电信 就一面,问了问你自身的基本情况。感觉主要是确认你到底能不能来
2023-10-26 发布
斩铁谷光盘售后客服
面试了职位:Java - 南京
面试:南京28所面试:Java。面试体验良好,面试难度良好,应该是通过了。
一面是HR面,主要聊些为什么选择南京、对工作的需求,目前投了哪些企业。二面是业务面,主要聊项目怎么做的,简单问了简历上的技术。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-09-23 发布
潇湘阁游戏机储备干部
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京长江电子信息产业集团面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是有的,期待有个好结果。
g感觉还可以
2023-10-28 发布
原六岛数据线行政经理
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:南京28所面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,应会有好结果。
投递简历,全程没有特别刁难,只是要求专业对口,然后收下简历让一周等通知
2023-08-25 发布