最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:操作工 - 天津
让你自我介绍一下,问...
让你自我介绍一下,问你专业知识,问你家庭背景,问你自己有哪些爱好及特长。让你自己回答一下自己对本职岗位的了解程度,让你具体操作一下仪器。
Q:启动装置前有哪些工作。
蓝星化工

面试了职位:美工 - 天津
面试:欧扎克OCAK骗取设计稿,浪费面试时间(一周)
该家公司现在地址在杭州余杭区EFC中心,存在骗稿行为。面试时负责人直接面,直接就问对公司的风格的看法,之后hr就给发了offer,后面隔了几天说要经过上机测试后,才能入职。上午上机测试中,提交图片时,负责人说图可以作为他们店的主图了,满意的态度。之后说让等消息,晚上询问消息通知又以风格不符搪塞,完全就是骗想法和设计稿的,来来回回浪费了求职者大约一周的时间
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:卡特彼勒(天津)有限公司面试:机械工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
hr首先沟通确定你进公司的意愿,再安排你面试主管们一起面试,首先自我介绍,其次根据简历上的项目进行提问,最后还会问一些生活上遇到某个问题你会怎么解决。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-12 发布
面试了职位:品质技术 - 天津
面试:丰田纺织(天津)汽车部件有限公司一次很规矩的面试,但也是最不舒服的一次面试。
先是做题,一些小测试。然后是面试,四个人。其中人事很专业,语言犀利,会让你感觉到有点小压力。然后是部门主管跟他们部门里的一个人问一些问题,期间会体现出丰田厂的傲气,对他们不知道的,一概而过。他们知道而你不了解的,就会对你进行一些贬低。部门主管的跟班说话的语气跟日系汽车厂的作风差别有点大,比较让人接受不了。最后会拿出他们的图纸来让你看,要求就是会看图,识图。 感觉适合刚毕业,基础好,在学校表现好的人去面试,因为很多东西毕业出来以后就都忘记了。另外想说的就是,小知不及大知,小年不及大年。希望通过这次面试自己以后看问题能更客观,不活在自己的世界中?
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
东神大陆资料册直播运营
面试了职位:日语翻译 - 天津
面试:天津爱旭太阳能科技有限公司面试:日语翻译。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,告知通过了。
直接是电话面试。自我介绍,之后是自由问答,主要测试日语水平,不难
2023-10-22 发布
Uniest
面试了职位:汽车电子工程师 - 天津
面试:天津龙创世纪汽车设计有限公司面试:电器设计工程师。校招
一面 电话面试 问基本问题 会有压力测试视频面试 问专业问题 对汽车知识的了解视频面试 会有个部门领导作为面试官 十个左右自我介绍 会问比较多的问题有点像非你莫属 了解你个人的情况 性格 能力 加班出差问题。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-10-23 发布
花园工牌材料工程师
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:Grammer质量管理/测试面试很好,共2轮面试
比较有诚意,感觉岗位待遇也还可以,管培生要轮岗。最大的缺点就是,不实习不发offer,很怕有先来实习的把我顶掉…很没有安全感
2022-10-25 发布
地上保险柜药剂师
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:拜尔斯道夫(天津)石油化工股份有限公司面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
因为之前的工作经历中没有这方面的经验,之前做业务考虑转行, 感觉没戏,企业还是要有一定经验的
2023-03-10 发布
buyidingde
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津康宇水处理设备有限公司运营面试一般,共1轮面试
工作环境不错,融侨中心位于南开区长江道附近。
​2022年去参加面试,办公面积不大,甚至用逼仄来形容不为过。待遇不高,属于中等偏下水平。双休,保险上最低,没有公积金。行业属于大数据和一个什么阀门公司,等于两个公司名称但是都是一组人。不建议在职跳槽或者本地小伙伴来。另外,如果开车来上班,停车费高的惊人,一小时6块,包月好像是1000多,具体咨询物业。
2023-01-11 发布
面试了职位:项目经理 - 天津
面试:Grammer面试的人感觉很不负责,不太想招人。
感觉面试的人不太想招人,很简单的问了问APQP等问题,问了问上一份工作的职位内容。面试持续了大概只有15分钟。
Q:是否了解APQP。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:正大预混料体验差
简历上体现了没有人事经验,明知道这个,面试时还抓住这点反复讲,他们负责招聘的人和主管事前没有沟通一样...总之体验很差,还要填他们的信息表,还要我一张一寸照片.......真的很..。快一年了,这个岗位还在招聘,不建议投递。