最近更新时间:2024-04-18 14:00:00

招商某子公司投研面试2.最近关注的股票3.对该行业的认识
2022-05-11 发布
面试了职位:招聘 - 上海
招聘面试一般,共1轮面试
基本是根据简历面试,一轮是视频面试,感觉没什么可能。针对简历提的问题都比较基础,后面有问意向城市,是否抗压是否接受加班。是我回答的不太好,面试官态度很好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-04-25 发布
面试了职位:HRBP - 上海
HRBP面试一般,共1轮面试
面试时间挺短的,过程也挺顺利的。就是和其他公司一样,自我介绍,然后根据简历内容提问,没有什么特别之处,好好准备简历里面的相关经历就可以了,放轻松,加油!!!
2022-05-12 发布
面试了职位:证券分析师 - 上海
行研日常实习生(远程
行研日常实习生(远程) 1、视频面试2、一些常规问题:自我介绍,专业、成绩、科研或其他实习经历实习时间为什么想做这份工作3、专业问题:因为我不是金融专业的,所以根据自己的专业问了相关问题主要就是针对几个比较热的板块问了下对市场的了解不是很刁钻
2轮面试:视频面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机构理财部 - 上海
视频面试 时长10m
视频面试 时长10min 一共有HR加主管4人 让做自我介绍 提了几个简历问题 问了下实习时间工作地点
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 上海
【实习生】面经分享
面的通信的行研组,中信研究院要开始扩张了,所以招人招的很多。行研组的正式员工直接给我电话面试的,基本上问我之前做什么的,之前做医药的行研实习,然后简单聊了一下。TMT不是很了解所以面试官就没问我这些东西,主要是问了当前市场的看法。然后面试官讲了一下工作的具体内容。面完后把我写的报告发给了面试官,给首席和医药组的老大看了一下就过了。总结,因为要扩张并且暑期实习刚结束,所以招人很轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:证券 - 上海
简历上的问题(尤其是
简历上的问题(尤其是投行经历)+专业问题(来自投行四百问的问题,利润表结构、EBIT计算方法、PE计算方法)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:资产管理 - 上海
正常的面试,主要聊聊
正常的面试,主要聊聊做过的项目会就某一点细节发问,也会问问观点和想法面试官都很nice每一轮基本上都是30多分钟的视频面喜欢让举例说明,喜欢留作业
5轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试是视频面试,一开
面试是视频面试,一开始是HR面试,问了自我介绍,实习相关。后来是部门主管面,问怎么看待24小时待机,企业文化,excel表格,想从事那一个模块。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:理财顾问 - 上海
理财顾问面试一般,共1轮面试
面试官就根据简历简单的问了一些实习情况,为什么选择理财顾问,然后就是问还有什么要问她的,简单介绍了岗位的上升通道。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
中银国际证券

南极黑板质检员
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
多人群面,依次自我介绍,面试官会挑感兴趣的方面单独向各位发问,以简历面为主
2023-12-20 发布
西湖杂志架广告文案
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:金恪普惠财富管理股份有限公司面试:销售专员。面试还好,难度适中,感觉没戏。
首先是电话面试,这个非常容易通过 电话面试过段时间,会让你去其公司初试,第一轮是宣讲,薪资,公司情况的介绍 第二轮是笔试,这个很简单 第三轮是ppt,
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-24 发布
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。有了很好的初印象,难度层层递进,告知通过了。
投行部面试,主要问会计知识,对投行的理解,还有一些简历面,主要能不能接受9126
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-09-20 发布
LZXYN
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:东方证券面试:行业研究。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
讲一下研究的背景和未来的规划,能否长期实习,就可以
2023-09-13 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:证券股份有限公司上海证券经面试:证券交易员。有了很好的初印象,难度适中,结果应该是没过。
主要是面试关于数学问题,bsm模型相关。
2023-11-18 发布
埃菲尔铁塔卡车服装设计
面试了职位:融资 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司面试:融资。总体面试感觉不错,总的来说有难度,个人感觉没戏。
面的债券岗,群面,专业内容较多,无相关经验情况下和其他面试者相比会显得吃力。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:自我介绍,岗位职责和流程
2023-12-14 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海汇正财经顾问有限公司面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
面的视觉设计的岗位,直接前台填的资料,hr没有和我碰面聊天,让我在房间里等,面试官直接进来的。我做了自我介绍,介绍了工作经历等等,在面试过程中我给他介绍我的作品集,他说我是他近期面试的设计最全面也是最好的,但是转头和我说他们对设计的要求不高,不针对作品集问问题,反而问我对考证券从业资格证有没有兴趣,证券行业都要考,我是面试的设计师,第一次听说这个要求,我懵逼了。我问他您近期面的具备这个证书的设计师多么,他说不多。然后就以他和总监商量一下结束了面试。我有点不太明白他想要什么样的人。
3轮面试:填信息表、电话面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
陈静
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:国泰君安证券面试:网络销售。面试体验平平,有一定难度,结果没机会。
就是主管领导直接安排了七八个人一起面试,每人一分钟介绍,然后他介绍公司和岗位情况,再根据简历问一些问题。
2023-11-19 发布
小狮子beta
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:东方证券面试:运维工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
跳槽频繁,挂了
2023-08-30 发布
Ariel
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是通过了。
面的是投行承做,感觉没有很大的压力面,问了一下以往的工作经历,然后细节聊了一下
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布