最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:人事助理 - 其它
面试大体对岗位的认识,未来职业规划
面谈20分钟左右,介绍下自己基本情况
面试感受:一般;面试难度:简单
新疆圣雄能源开发

面试了职位:其他技术职位 - 上海
面试:中国二十冶集团有限公司电装分公司主要看中你上大学期间所学的专业和个人能力
主要看中你上大学期间所学的专业和个人能力。领完也比较看中计算机的水平和英语四级、六级的水平。总之,面试不算太难,收入待遇随公司的小于浮动比较大。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:宝钢集团面试就谈了谈话
面试就谈了谈话,比较简单。进去工资不高。不过工作相对轻松。基本工资不高,奖金每个月有浮动。还是比较适合来养老的人。
面试了职位:高级管理职位 - 张家港
面试:沙钢集团面试
经历,学历,爱好,离职原因,对公司的认知,对将来的规划,家庭情况,个人爱好。对薪资的期望,对职业发展的规划。
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海爱美达热能系统有限公司外资企业。
外资企业,管理是台湾一样的,管理层都是裙带关系,公司锻炼人,不可久留。好几个部门都是打混的,没有明确职责,只知道推卸责任。
面试了职位:用户研究员 - 上海
面试:中煤科工集团首先是一面
首先是一面,一面因为我是外地面试,是通过电脑面试的,自我介绍完以后对方实在是对我没有什么直观的感觉,自己嘟囔了一句还是见面看看吧,就稀里糊涂就过了。 二面是集团人力资源在武汉面试其他子公司校招时顺便把我面试的,也是简单的自我介绍,然后就是问了一下毕业论文题目(我毕业论文和电力价格有关),然后就过了。 如果说有什么要点的话就是说话要有中气,要让别人注意到你。我二面的时候一开口全部人都抬起拉头看看我长啥样,可能就是语气问题吧,其他的真没什么可以分享的。
面试了职位:设备维修主管 - 廊坊
面试:廊坊泛达管件有限公司人事一面
人事一面,问了下以往的工作经历;   经理二面,说了两个技术问题,然后车间走一趟,问有什么技改的地方,说了一些现场情况 然后和厂长沟通了一下 最后和人事商谈了一下待遇问题 让回去等通知。
面试了职位:产品研发工程师 - 北京
面试:北大先行科技产业有限公司硕士生面试还比较简单。
刚开始去需要做一份笔试题,像公务员考试题目,然后就是面试,面试的人比较多,主要讲讲自己毕业课题做的东西。
面试了职位:化工工程师 - 阳泉
面试:阳煤集团简单介绍学历和自己的特长
简单介绍学历和自己的特长,然后安全培训七天就好了,学历要求严格,本科最好是一本的,要对化工行业有基本认识。
面试了职位:视觉设计 - 驻马店
面试:豫南燃气还是很不错的
还是很不错的,适合本地人去工作,待遇还可以,可能工资有些少,适合本地人,对于外地人来讲可能不是很适合。
面试了职位:系统维护工程师 - 盐城
面试:江苏德龙镍业有限公司面试维护工程师,只要干过熟练就好。
面试过程主要是你是否愿意倒班,是否干过这个行业,主要要有一定的计算机知识,这样学习比较轻松,还是主要是维护。