最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

别墅区支票夹咖啡师
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-31 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
公司缺人严重同时给不起市场薪酬
主要是两面,经理和总监,因为总监水平比较高,所以在面试的时候会问一些比较难的问题,但是因为公司招人真的很难,所以基本来面试不是很差的,都会拿到offer。
Q:给一支笔你,你向我推销。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试经历及面试小技巧。
一面 二面就可以了,实话实说就好,主要谈一下个人以往的工作经历及营销思路,小产品要有多的渠道商,还要有做临床工作的能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
笔试偏难,面试也比较专业
我是校园招聘招进来的,应聘的是嵌入式软件工程师。首先会先进行笔试,内容主要是一些嵌入式经典试题,难度比较大,如果没准备过的话很难考过。当时100分的试题要拿到90分才有面试机会,全场100多号人最终就5个人能面试。面试的问题主要是一些Linux的基础知识。
Q:技术面主要是问操作系统的一些理解,人事面就是做一份EQ测试题,如果分数不达标也过不了
面试了职位:硬件研发工程师 - 深圳
面试官感觉就是在刁难人,说话拐弯抹角。
面试官感觉就是瞧不起人的样子,上海交大硕士毕业,去他那 ,看了看简历 问我觉得我简历做的怎么样,我说我第一次做简历,不知道。他又不指出来有什么问题,说话拐弯抹角,有什么问题不能直接说吗?觉得专业不对口你可以直接说,干嘛贬低别人,看到我简历上写了有多少个专利(已经拿到专利受理通知书),就说你这个所有的肯定拿不到的,只能百分之四十能过,什么鬼意思吗?瞧不上就别看了说不对口啊,又把我简历丢给旁边的面试人员,说“来,你来应付一下他”。真无语
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:他居然问我觉得你自己简历做的怎么样?
面试了职位:销售经理 - 深圳
很和谐,很随意的面试。
邦健已经不是从前的邦健,从高层到中已经换了很多波人,现在的大区,有的能力连个好一点厂家的普通销售都不如。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你知道邦健吗?
面试了职位:C - 深圳
嵌入式软件工程师(深圳)
先是技术面,然后是人力资源面试。技术面试,问过的问题有:你做过哪些项目?你熟悉哪些嵌入式系统?在学校的成绩及荣誉?未来的职业生涯规划?
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试两轮。
面试两轮,先是做了笔试题,然后第一轮技术面试,完了之后人力的来面试,随便聊聊。感觉公司整体气氛压抑。
面试了职位:财务专员 - 深圳
面试顺利,没什么难度的。
先填表,然后做题, 然后就是人事经理的面试,大概介绍了下公司,然后就部门经理的面试了   本身职位也不复杂。专业知识可以了就能过的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:从业经历细节。
面试通过。校招。
面试通过。校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Biocare

龙陵庄文件柜法务助理
面试了职位:动画设计 - 深圳
面试:深圳市肯瑞特科技有限公司面试:动画设计。面试体验还不错,确实有一点难度,感觉没戏。
一般
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-28 发布
lilah
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深智电面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,未能通过。
一进公司大门就闻到一股烟味,当时心里就打了退堂鼓。
2023-11-08 发布
操场奖杯酒店经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:周大生面试:产品经理。面试过程不太舒服,问的常规问题,确认通过。
面试前就让写信息、性格测试、逻辑思维测试,在那写了一个多小时才面上
6轮面试:笔试、填信息表、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:北京西遇有限公司面试:运营。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知没通过。
面试下来差不多两小时,一面是hr面,因为我是刚毕业,主要问的是实习经历还有在校情况,接着要你评价三个人,问你抗压能力怎么样。面完之后要做一份题,就是逻辑题那些吧,有点难度,不能看手机,时间是40分钟左右完成,完成后就是负责人面,主要也是讲了岗位相关的工作,会问到你的性格,抗压能力怎么样,觉得自己是怎么样的人……面完回去之后就没消息了,说好的不限经验,唉,好浪费时间…
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-07 发布
马尔代夫衣帽柜机修工
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:宝砾微电子面试:集成电路IC设计。感觉一般吧,题目稍有难度,未能通过。
没办法,招的人太少了
2023-10-19 发布
太阳系主板广告销售
面试了职位:U3D - 深圳
面试:迅龙创威面试:U3D。整体感觉不错,有一定难度,应该没有通过。
面试体验不错,主要考基础是否扎实,如面向对象,unity生命周期等
2023-09-07 发布
碧云居电子书采购经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:e码头还行吧,确实有一点难度,应该是没过。
2023-11-10 发布
鸳鸯谷长仙镜商品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:周大生面试:管理培训生。感觉很正规,题目难度不大,期待有个好结果。
hr很好,全程跟进进度,一面二面很快就面完了,一二面很专业,最后hr面
2023-10-13 发布
ming
面试了职位:Java - 深圳
面试:蘑菇财富面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
1. 先视频面试,从项目开始聊2. 一轮通过后线下,项目总监面3. 公司老板面4.hr面
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
足球场碎纸机游戏数值策划
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳市哈哈零兽科技有限公司面试:运维工程师。面试态度挺好的,难度适中,结果被pass掉了。
自我介绍+项目介绍(项目技能闻讯),工作内容了解,深入问技能栈最后方案题,商城秒杀活动如何设计
2023-12-09 发布