最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

Q:js和jquery好处
易旅科技公司

丹心舍被子线下拓展运营
面试了职位:市场推广 - 重庆
面试:重庆世纪之光科技实业有限公司面试:市场推广。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
正常面试流程,挺顺利
2023-06-23 发布
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆零壹空间科技集团有限公司会计面试不好,共1轮面试
1.问了规划,我以为是职业规划,刚想说一些证书之类的,结果面试官问作为女生找不到工作,没想过直接回家结婚生子吗?离大谱,我只能说清朝早亡了2.问了学校,说自己是北京的,看出来了很看不起双非。3.公司位置超级偏,周围都是厂看不到活人,公司内部人员很少,没看到几个员工如果不是很看得起双非+女性,建议在面试前直接刷了,而不是叫来明嘲暗讽一波,说虽然你耽误了我的时间,但我感谢你的参与综上,双非和女性慎重考虑吧,如果有更好的选择的话。
2023-07-13 发布
飞行模式
面试了职位:工业工程师 - 重庆
面试:重庆传音通讯技术有限公司工业工程师面试很好,共3轮面试
整个面试过程都还OK。是人事小姐姐在网上搜到简历主动跟我联系的,电话聊了基本情况和待遇,然后去到公司现场面试。部门主管面试的,先自我介绍,因为我前一份工作是做团队管理的,问的问题都是偏管理的,甚至问到了我带团队的架构和人数,我有点不理解。最后轮到我提问的时候,我问了一下要招的人主要负责哪一块(因为有好几个模块的工作),部门主管告诉我要根据个人擅长的领域来定。(到这里我已经觉得应该是白跑一趟了)面完第三天,人事小姐姐发信息告诉我没被录取,因为没有相关行业经验。(可我的简历上工作经历已经很清楚的写明做了哪些行业了)。总的来说面试过程还行,人事小姐姐人非常好👍,跟部门主管也聊得来,就是后面要去的人一定要问好,免得白跑,我开车过去将近2个小时还是挺远的。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
王霸
面试了职位:C# - 重庆
面试:光可巡GKX面试:C#。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
技术主管直接面试,没有自我介绍环节,面试官估计是提前花了时间看简历的,这一点比较好,氛围也比较融洽。技术问题只问了几个,基本没答上来,可能是本人技术能力不行,建议自身技术不好的不用去浪费时间。面试时还透露工作压力比较大,言下之意会有加班。唯一感到不舒服的地方是面试官对本人前公司特别关注,问了前公司很多问题,感觉是怀疑我的简历内容真实性。为HR点赞:HR在平台上会主动告知面试结果。
2023-04-03 发布
面试了职位:C - 重庆
面试:北斗星通智联科技有限责任公司面试:C。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
电话面试,问一问项目经历,主要做些什么工作,以及一些简单的c语法问题
2023-09-18 发布
123czaqwe
面试了职位:投资经理 - 重庆
面试:恒大人寿重庆分公司面试:投资经理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,确认通过。
几年前面的,细节记不清了,就是电话先HR问过一遍,隔一段时间视频又面试一遍,视频多了四五个相关部门主管,提问主要是对股票市场的看法,历史投资的业绩和特点等等
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-30 发布
天空的鱼与云
面试了职位:HTML5 - 重庆
面试:华晟讯HTML5面试一般,共4轮面试
面试的前端,一面问技术,二面问项目,三面去的公司,然后说需要四面老板面。四面,这老板面和你说一下工作情况和你谈心还行,就是对话中时不时夹杂几个单词。去了公司就是几个办公楼打通,然后感觉人不多。然后要求实习做6个月,提前走要求赔偿2000。问了实习怎么培养,说是直接上手项目从简单做起。问公司有没有自己的项目,说的是目前还在筹备中。然后上海的的分公司叫上海晟昕。天眼这些地方查不到两个公司的联系。5号投的简历,然后面完通过已经19号了,问可不可以年后再来,说不行就没联系了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
the one
面试了职位:销售技术支持 - 重庆
面试:重庆天箭惯性科技股份有限公司销售技术支持面试一般,共4轮面试
销售总监+主管面,一轮定岗,没问多少技术性问题,过往项目和工作经验比较关注。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、其他
2022-05-06 发布
花花向着
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:北斗星通智联科技有限责任公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,应该是通过了。
问题很简单,都是些基础知识,感觉主要还是看你的工作风格,是不是适合高强度工作。。。
2023-11-24 发布
Stanley
面试了职位:电气工程师 - 重庆
面试:重庆零壹空间科技集团有限公司面试:电气工程师。感觉很正规,难度由浅入深,期待有个好结果。
一面 由HR面,问了很多个人信息的问题,学历,工作经历,家庭情况,薪资期待等。由部门总监面,问了学历,工作经历,项目经历,以及一些技术问题。
2022-10-08 发布