最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 宁波
产品研发工程师面试一般,共4轮面试
宣讲现场简单面试,针对你的简历进行提问二面hr面,常规的那些hr面试题目,比如干得最成功的一件事三面是部门领导面试,根据不同的领导,他们问的问题也不一样,应届生的话不会问太多技术上的问题最后是副总裁面,就是看眼缘了,这一轮不太离谱基本不会被刷
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:工业设计 - 宁波
工业设计面试一般,共2轮面试
方太产品研发岗第一轮面试刚开始hr会让你介绍一下自己,接着就开始深挖简历,问你的实习做了哪些事情,有哪些收获。之后还会问这个岗位招满后,你愿不愿意转到销售类设计岗位上。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:你觉得曾经遇到过最困难的事情是什么?
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 宁波
分公司/代表处负责人面试很好,共4轮面试
分公司办事处经理问题:
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:            1、对超大板电视市场怎么看?机会点在哪里
面试了职位:党政办公室助理 - 宁波
党政办公室助理面试一般,共3轮面试
笔试全部都是选择题 面试,准备ppt自我介绍。三位领导谈话交流时提问
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2022-06-14 发布
面试了职位:产品结构设计工程师 - 宁波
【产品结构设计工程师】面试经验分享
一面群面,两个面试官,六个同学,先是自我介绍,然后面试官会挨个问下自身情况。一面不是专业面,感觉大家都很牛,不是985、211,就是一大堆的SCI,我学校一般,科研成果一般,顺理成章的没有过,还是挺遗憾的
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:活动运营 - 宁波
活动运营面试一般,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题主要是了解应聘企业文化与背景 产品,与自身经历相对应
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:自我介绍
2022-05-26 发布
面试了职位:用户运营 - 宁波
【用户运营】面试经验分享
一面 面试融创财务融资岗,先是自我介绍,然后询问有没有经历过有关财务得实习,我回答没有,之后针对简历中得实习进行了提问,最后问了对融创得认识。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工业设计 - 宁波
工业设计面试很好,共3轮面试
一面hr面试 自我介绍+家庭状况不要紧张,hr人很温和,大方点活泼点,话可以多一点,引起她的注意。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:经历中最困难的事,怎样解决
面试了职位:管理培训生 - 宁波
管理培训生面试一般,共1轮面试
三月份投的简历,历时大概一个月,收到面试通知,效率绝了,以为简历都不过呢开始由于网络耽搁了3分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对宝洁CBD有没有什么问题
嚯嚯嚯
面试了职位:游戏测试 - 宁波
游戏测试面试很好,共2轮面试
视频面试询问简历上的项目是如何完成的,使用了什么技术,其中遇到什么困难。平常会玩什么游戏?如果对XXX游戏的某个功能进行测试,你可以举例说出有哪些测试点吗?如果工作中发现同事不好相处怎么办?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-08 发布
宁波方太厨具

T2
面试了职位:生产员 - 宁波
面试:得力集团面试:生产员。面试体验不太好,没啥难度,结果还没出来。
总结:挺不靠谱的!杭州得力普乐士!线上聊天时候先把人大老远骗来,又说什么月薪多少,公司又怎么好!等你真的来了之后,他们会把你推到另外的岗位!然后爱干不干的样子摆出来,如果你问的多了,他们会直接把你PASS掉!希望能帮到各位求职者!
2023-02-02 发布
华尔街文件夹热设计工程师
面试了职位:Node.js - 宁波
面试:奥克斯集团面试:Node.js。感觉不是很好,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
最崇拜的是谁
2023-10-13 发布
1030crab
面试了职位:视觉设计师 - 宁波
面试:得力集团面试:视觉设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,告知没通过。
电话约了一面时间,面试时提的问题很常见。先从自我介绍开始,没有深挖简历,问了职业规划,整个过程10-15分钟。
2023-09-20 发布
空白拜拜
面试了职位:房地产策划 - 宁波
面试:得力集团面试:房地产策划。体验感还不错的,难度层层递进,希望能有个结果。
第一面由部门负责人与人事共同面试,面试的题目很简单,只是负责聊了一下大致的经历,终面是项目总,提了一下比较刁钻的问题,比如某句话为什么要放在这里,我十分诚恳的回答了,说这句话是为了卖弄,现在看来是不合时宜的
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-26 发布
black
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:得力集团面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,对结果有把握。
参加校园宣讲会后进行了初面,就简单自我介绍一下,然后问了一下家庭地址等,你对工作地点是否有要求等问题,面试官很和善。
2023-09-28 发布
无言1128
面试了职位:生产员 - 宁波
面试:宁波勋辉电器有限公司面试:生产员。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
还可以
2023-04-05 发布
稻城亚丁文件柜市场营销
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:得力集团面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果没机会。
当时不知道是hr还是部门主管来面试,简单问了几个问题,然后要求用英文介绍一下自己,最好还是提前做个准备,不然临场发挥可能不太稳定
2023-10-24 发布
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:嵌入式。总体感觉比较正常,应该没有通过。
笔试简单,C语言基础,部分计算机三级操作系统的选择题,还有填空题
2轮面试:填信息表、笔试
2022-10-24 发布
学者城多屉柜内容审核
面试了职位:C++ - 宁波
面试:奥克斯集团面试:C++。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
在准备面试中,很多问的基础问题,涉及网络和Linux比较多
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-03-01 发布
足球场笔筒跨境电商运营
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:嵌入式。整体感觉不错,面试难度挺大的,结果应该是没过。
一面 笔试题目,代码题,较为简单AI线上视频面试,7个题目,用手机录制视频回答,每题两次录制机会,主要是介绍自己,然后讲讲自己的项目经历,怎么释放压力,对加班的看法等等
2023-03-10 发布