面试了职位:机械设计
研发设计面试经历
一共面试三轮吧,一次性去单位解决了。因为疫情,开始是研发主管电话沟通大概半小时,会问着岗位相关问题,自我介绍,离职原因等等。与hr.沟通后约定面试时间,先是主管面谈,会提问一些很细节问题,并且会分享他当前遇到的项目问题,与你探讨,当时回答的不错,整体研发行情看好,未来机器人工厂研发中心会在中国。 然后资深工程师面试,自我介绍,并给了几张试卷,很多都是三视图,和公差,机械设计问题,个人觉得有的三视图很难,其他都还好,基本功扎实问题都不大,我答了接近一个多小时,有点慢,不过都是浪费在画图上。回去等消息,一般三天左右会有反馈,如果没有,你可以问,重点强调下,最后告知我没有headcount,外包岗位,后来拒绝了! ...查看更多
2020-03-29 发布
面试了职位:采购
一次面试完成就收到offer
填好表格后直接面试,hr跟line manager一起面的。自我介绍以及一些工作流程问题均用英文作答。后续中文回答了一些line manager提的问题,hr全程几乎没有问题,应该是在观察。一周后收到hr的电话并拿到了offer。 日后回顾这次面试,只能说中规中矩,可能因为当时的薪资水平比较低,没有提出什么要求,所以录用比较顺利吧。...查看更多
2020-06-13 发布
MinzChan
面试了职位:测试工程师
内部推荐来面试的,之
内部推荐来面试的,之前没做过测试工作,面试对之前工作经验进行介绍及在工作中担任的角色,然后对面试的岗位及工作的了解,做了些比较简单的题目,几道Python题一道C#题,面试1VS3,面试时间是11点,聊的比较久,大概一个半小时,中午面试官留我在公司食堂吃个午饭,整个面试过程感觉还是很轻松,虽然之前没做过测试相关工作,对面试结果还是有很大信心的,结果没有当场告知,让回去等消息,等了一周于是给HR来电咨询面试结果,HR回复她不了解情况,待请求面试官之后再回电,等到晚上依旧没来电,于是给内推朋友发消息帮咨询下结果,等来了最终不符合岗位需求的回答,这才有被耍了的感觉,不符合岗位需求的回答也未免太敷衍了事吧?内推之前简历就看了,不符合需求为何要让我去面试呢?面试时间聊的也蛮久,一度让我以为面试官对自己很感兴趣呢。最后,想再提点建议,公司虽然行业翘楚,但面试效率太低,不管面试结果怎样,都应该主动在一周内给出。...查看更多
2021-08-24 发布
面试了职位:解决方案主管
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2021-06-08 发布
灰灰哥
面试了职位:.NET
一面HR聊天,比较简
一面 HR聊天,比较简单,事后审一下简历。视频面试,和技术专家。问题比较杂乱,代码多个方面的知识都问。所以必须得对通识有很好的掌握,但是不怎么问算法,大概知道逻辑就好了。部门经理/项目负责,问一些履历上的问题,对于项目的理解,正常回答聊天就好。
2021-05-10 发布
面试了职位:项目经理
八月底收到的HR打来的电话
九月2号去面的试,一共面了一个小时。hr和两个line manager一起面的,问了工作经历,职业规划,以及离职原因啥的,还仔细给我介绍了面试岗位的工作需要等信息。需要用英文介绍自己的一些情况等。自己感觉面试下来不错,就看会不会给offer了
2020-09-04 发布
面试了职位:生产营运
机器人部门面试一次就行了
面试机器人部门,首先到场例行工作就是填写一份表格,3面纸,只需要一次面试就可以了,不需要第二次面试。英语4级,只要专业对口,都很好面试通过
2020-08-12 发布
面试了职位:项目经理/主管
项目经理/主管面试一般,共2轮面试
线上面试分四个部分. 1.每人自我介绍2. 每人随机抽题给10分钟准备做演讲。(英文)3.小组一起根据提供的case1小时讨论,最后演讲。4.1v1面试
呆毛君
面试了职位:财务
财务面试一般,共1轮面试
全英文面试只有你想不到的没有面试官不能问的😫🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
2021-12-22 发布
面试了职位:项目经理
一定要准备好体现自己
一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2021-07-16 发布