最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:ios工程师 - 上海
上海葡萄信息技术ios面试。
CTO面试,问题以平常工作遇到的问题居多,不会问你具体概念什么的,问的比较深入,GCD,数据库,调试都会问到。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:前端工程师 - 上海
扎实的基础加充分的准备能让找工作更容易些。
先到前台拿面试登记表,填写完毕后相关人员会带你到会议室稍等并会通知面试官,面试官首先会让你做自我介绍,并且会问你工作中使用哪些技术,然后会看你的简历中写到的技能,会问基础知识,比如样式布局相关,然后会问到比较具体的项目中什么功能你会通过什么方式来做,会很清楚的描述一个功能场景,然后让你说出实现方案,个人感觉对这样的面试形式比较喜欢,可以比较清楚的知道自己该回答什么,并且回答不出来的面试官会给你给出思路或者解决方案,整个面试过程比较轻松,面试官人也比较随和有耐心,但由于个人在reactjs方面了解不多,对于该职位来说达不到要求,所以没办法胜任,如果你基础扎实,能熟练使用reactjs,并有充分的准备,应该不会有太大问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
机试两题。
机试两题。然后面试 难度感觉一般。不过试用期要求还是挺高。表现太差可能过不了试用期。最好有足够把握来。
面试了职位:产品设计师 - 上海
算是一次愉快的面试经历。
首先基本的都是自我介绍之类的,然后讲一下先关的项目经验,前后和大小领导聊了一下,面试官都很随和,整体聊下来感觉都还不错,当场就拿到了offer,不过后来还是没有去。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试官很随和,就随便聊聊天。
主要谈项目经历使用工具之类的。
面试了职位:Java开发工程师 - 上海
问题都不是很常规,有点觉得体现不出水平。
问题都不是很常规,有点觉得体现不出水平。
面试了职位:高级软件开发工程师 - 上海
从一进公司大门就感觉是个坑。
面试过程: 前一天HR电话约的面试,当天到了公司,因为直接进了公司大院门而没有跟门卫打招呼,被门卫一路从大院门口凶到楼里。。。 进了会议室,先填表做笔试题,过了1小时,做的差不多了,通知了HR,结果HR过来说,技术面试的人今天不在(喂喂昨天约的今天,结果今天不在啊!不在你倒是打个电话通知我改一下时间啊!),要改天再来一趟。我:。。。 史前巨坑
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
还可以,公司不大,里面坏境挺安静,挺好的。
先做了个笔试,后来和面试官聊了技术,然后又来个大概是经理吧,各方面聊了下,也谈了薪水.经理比较严肃,话少,本来以为fail了,过了几天来电话了!
2轮面试:笔试、电话面试
Q:最近一年做过什么项目?
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
首先笔试,笔试捏就是概念和程序都有
首先笔试,笔试捏就是概念和程序都有,选择题,总体不难,你接触过做过就不难,可能很多二选一的犹豫。我没做太好。面谈真的是,你看了简历没兴趣就别面了啊,对我来句做的东西很简单,浪费我时间,做得难,惊天动地的东西我就不会来了。什么问题也没问,估计是没兴趣,就问了做什么。
面试了职位:项目经理 - 上海
感觉是很容易通过的面试
先HR带你到会议室里做卷子,基本都是选择题,然后再由技术人员进行面试,也就是问一下项目经验,工作心得等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
上海葡萄城信息技术有限公司

南极插线板媒体人
面试了职位:Java - 上海
面试:云虎软件面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能有个结果。
1、项目经理nice,没有夸张的技术问题2、流程:先做自我介绍介绍了以下以往做过的项目,pm在过程中会针对项目中的一些问题,问下是如何解决的,最后还问了以下软件工程中的一些问题,主要考察下做平时做项目是否规范。对学历要求不高,学信网可查即可。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-11 发布
首湖州档案盒数据
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:梦创双杨面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,基本能通过。
一面 问一些sql和Linux问题问能不能出差整体还行
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:互道信息前端开发工程师面试一般,共7轮面试
一面(技术):总体还行,没什么特别的问题。二面(技术领导):问的会难一些,问的也比较全面,没准备好的小伙伴大概率过不了。————分割线————————————重头戏来了,二面完突然加了一道笔试题环节,大概7道题。(早知道有笔试题就不会来)。三面(hr):我问了为什么会有这种笔试,hr说他们加了,昂…四面(老板面):总共不到5分钟,老板问我笔试题第一题为什么没答,我当时没有思路,然后问我现在是否能解答,我也没有,然后就感谢我的时间,结束了面试(如果很想加入这家公司,一定要结束了,把不会的题目搞懂了再面试哦~)总结:不反对笔试题,但是最后加一道这个环节实在让人无话可说,早知道有笔试题就不来了,况且就一道题目否定了其他6道题目,浪费前面那么久。(重点你不是大公司诶)
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-12 发布
如来陵便签汽车服务
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:维坤智能科技(上海)有限公司面试:移动web前端。面试体验平平,有一定难度,希望能等到好结果。
问的问题比较简单,徐亚欧恩能够实际做工作的人
2轮面试:视频面试、电话面试
火星毛巾教育培训
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:西门子工业软件(上海)有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,应该是通过了。
电话面试
面试了职位:Java - 上海
面试:花旗软件(上海)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果被pass掉了。
一面:电话面试,询问java基础二面:笔试,三面:机试四面:部门同事及主管面试项目经历。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-12-15 发布
富士山支票打印机房产评估师
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:ZStack面试:运维工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面:问了很多技术问题1、Linux下怎么使用sed命令,将conf文件里面的test替换成passwordsed -i 's/test/password/g'2、Linux下怎么使用sed打印CPU信息Lscpu3、Linux下如何查询网卡型号,网卡设备号Lspci4、Linux下怎么查找最近三天修改,容量大于10M,文件名含test的文件,并在找到后执行删除操作Find / f-name '*test*'-mtime-3-size +10M-exec rm {} \;5、Linux下怎么进行文件内容搜索,找出含test关键字的内容grep ‘test’ filename6、Linux下怎么查看文件系统分区大小Df -Th7、Linux下怎么查看文件或者目录大小Du -sh8、Linux下怎么查看磁盘读写带宽及IOPSiostat9、Linux下怎么挂载文件系统Mount /dev/cdrom /mnt10、Linux下如何给文件添加可执行权限Chmod +x file.sh11、Linux下怎么查看系统运行时间date12、CentOS下怎么安装软件Yum -y install httpd13、Linux下如何格式化文件系统为xfsMkfs.xfs /dev/sda14、Linux下创建空文件的方法Touch aa15、Linux下创建目录,移动文件,文件改名的方法Mkdir , mv(移动,改名)
M7星云衣帽柜图像算法
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:鼎捷软件面试:实施顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
ERP财务顾问,电话面试了解个人基本情况后发了北森题库,第二天部门主管面试,主要针对简历内容和对岗位的了解进行提问
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
Jerry
面试了职位:Golang - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
问了一道比较简单的算法,但是不能运行,太着急了没写对。然后问项目,被面试官感觉产出比较少。最后问了两个比较基础的八股文也没答好,直接被pass。
2023-12-14 发布
sunshine
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:鼎捷软件面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
第一轮技术面,主要围绕简历进行,包含项目相关,流程相关,自动化/安全相关等,整体难度不大,