999+
笔试都是java基础
都是java基础和sql基础,有单选和多选,40分钟大概讲一下以前项目问了一些项目中用到的技术问了一下职业规划
一周前 发布
总体来说还是非常可以
总体来说还是非常可以的,问的都是一些基础的东西,java基础,面向对象,JVM,容器,多线程,并行并发等等
一周前 发布
面试了职位:.NET
先笔试,然后主管面试
先笔试,然后主管面试,会根据简历问问题,由于没准备好,回答的很差,已经知道自己没机会了,但是主管和人事给了我很多建议!我觉得总体素质还是不错的,明白了很多事情了,今后也会努力提升自己,是一次宝贵的面试经历
面试了职位:Java
面试过程:金蝶一面,
面试过程:金蝶一面,感觉还不错,和HR谈的很好。首先自我介绍,然后问的都是些基本问题,比如对金蝶的了解,运营管理细分都有什么种类,你偏向哪一种,你的职业规划(这个我看了很多金蝶职能类面试经验,基本上都有问职业规划),还有为什么对运营管理感兴趣(本科非运营专业),接着就是简历上的一些细节。面试官问的面试题:1.自我介绍2.你对金蝶有什么了解3.你为什么对运营管理感兴趣4.运营管理细分都有什么5.上述细分的运营管理你喜欢哪种5.你的职业规划6.简历实习细节...查看更多
面试了职位:运维工程师
面试1,电话面试靠谱
面试1,电话面试靠谱后到公司面试面试2,和HR和部分主管面试感觉挺好,需要做技术题目,综合咨询我上家公司情况以及对未来发展方向,HR在另外针对其他自我介绍等等面试,过程还算可以
面试了职位:测试开发
先投的简历,差不多一
先投的简历,差不多一天左右收到了笔试链接,再过了两天收到了技术面邀请。印象中问的有:1.项目经历:做了什么,怎么做的等等2.竞赛经历:讲讲题目,什么解法3.你觉得咱们视频网页用的是什么协议4.为什么想做测试,而不是开发5.什么是测试?测试的目的?有哪几类?设计用例的方法举例说明。6.假如要测试网页搜索我该怎样设计用例7.兼容性测试怎样设计用例8.说一说简历上有什么bug9.bug被开发打回怎么办?当天下午就收到了素质测评的链接。第二天收到了hr面的邀请。到现在已经收到了offer,加油冲冲冲!...查看更多
 感觉还可以,问的问
 感觉还可以,问的问题也不是很难。技术问题自我感觉应该都答出来了。就看结果怎么样了。期待下一轮的面试。
面试了职位:ERP实施顾问-外聘员工
先自我介绍,再用英语
先自我介绍,再用英语介绍自己实习经历,再问了点专业知识和erp系统的知识,面试官很好,并没有问很难的问题,过程很流畅。
面试了职位:Java
还好吧,今天早上视频
还好吧,今天早上视频面试的,面试结束后本来以为不会通过的,晚上就发信息来说通过了,让我参加测评,由于我是第一次面试,我也不知道后面还有哪些流程,慢慢积累吧。
面试了职位:网络安全
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多