最近更新时间:2024-04-19 01:00:00

全部面经999+

面试了职位:Java开发工程师 - 深圳
金蝶面试,技术面40多分钟
去年校招,一共两面,技术一次HR一次。注重基础,框架会用能说出来个大概就行。也问过一个过时的JSP的问题,工作发现没接触到。Hr就唠唠薪资目标常规问题。
Q:map有什么特点。7、8区别
面试了职位:测试工程师 - 深圳
一面过了大半个月之后
一面过了大半个月之后二面,然后又等了一周没消息,都懒得问hr了,不知是流程龟速还是超级备胎,或者是面试没通过
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:Java开发工程师 - 深圳
深圳金蝶软件Java开发面经
先进行自我介绍,接着各种撩项目及框架,整体难度不深,就是有个框架名字口误说错了,但愿不会影响到面试结果。
Q:1.shell脚本的使用。
朋友推荐面试做华为财务软件
通过电话面试,介绍了一下自己的经历,面试官选一个你自己比较熟悉的项目细聊,大概问了一下,线程之间通讯,分布式事务怎么控制,大概问了你在项目中遇到的问题是怎么解决的,说了大概40分钟,技术的问题基本上都能回答的上来
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
金蝶软件四轮电话面试
前几轮面试还好,面试官会提一些比较专业的问题,后端的技术涵盖广泛但是不太深入,多线程框架分布式数据库都有问到
面试了职位:产品助理 - 深圳
产品设计岗位,在产品经理职级下
自我介绍,项目详细介绍,作品展示,提问:产品经理、产品设计需要的能力职责有哪些,反问:介绍产品设计工作内容,出差情况
Q:产品经理需要那些能力
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品设计金蝶软件 HR方向
线上面试,二面,一面专业面,一面HR面,面试整体感觉简单,好好准备简历上的项目实习经历就好,不难。。
面试了职位:实施顾问 - 深圳
金蝶实施顾问面试经历分享
面试流程电话沟通、人力资源总监、用人部门总监、总经理,最后是谈薪资。整体感觉不难,而且态度都很好,平易近人。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试大叔人特别好
面试大叔人特别好,会引导你回答问题,虽然我答得不好,太紧张了,希望能通过吧
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:Java - 深圳
难度不大,但是覆盖的点基本都有了
java的基础,缓存,消息中间件,jvm,分布式架构,场景,业务项目上面处理过的问题,基本上都问过了,不过基本不会问的太深。
金蝶软件

米米
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:万佳安科技平面设计面试不好,共3轮面试
面试体验实在太糟糕了,我一个做平面的需要拍摄剪视频,还要做动效视频。明明面试前就说过我没接触过跨境电商,还说不重要。结果面试的时候就抓着这个点一直问。有意思吗?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-12 发布
Yuyuyu
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:汇川技术股份面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
y挺不错的
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
海武州书架游戏动作
面试了职位:Java - 深圳
面试:金证面试:Java。面试体验平平,面试难度挺大的,希望能有个结果。
等结果
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-07 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:天宝软件面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,结果没机会。
公司地方偏僻,面试的人较多,感觉不是真心想招人,笔试完后技术人员提问很敷衍,只是为了完成任务一样的,跑那么远去面试感觉没有得到相应尊重,
2023-12-18 发布
梦之泪
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:四方精创资讯(深圳)有限公司面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,基本没戏。
1. 做了一个笔试题,然后技术面有几个没答上来
2023-12-06 发布
ddd
面试了职位:C# - 深圳
面试:极致科技面试:C#。一些很基础的题目吧,需要做
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-20 发布
琉璃斋记号笔彩妆顾问
面试了职位:Python - 深圳
面试:软通动力公司面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
第一次面试,比较紧张,问的问题不是很深,但还是基础较弱,没答上来,感觉没戏
2023-12-08 发布
潇湘阁日历运营
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:FPGA开发。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
技术面根据简历抠细节,问完过后会有手撕代码,但不难,整个流程接近1小时。
2023-12-29 发布
markshell
面试了职位:Java - 深圳
面试:蓝凌Landray面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
一面 一轮笔记难度适中,HR谈离职原因,问下个人情况想法技术面,问了些SPRING,MYBATIS,高并发,大数据
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:元戎启行面试:项目助理。面试的整体周期很长,一面后一周才通知和约二面的时间。
一面二面都是线上面,但是面试官并未开摄像头。面试不通过会收到系统邮件反馈不匹配。面试中一些问题,希望对大家有帮助:PMO一面,线上面:1、简历上xx的认证是怎么进行的,你在其中主要是负责哪些模块;2、你大学专业和项目管理无关,当时为什么选了这个专业;3、你对脚本/代码相关的掌握程度是怎样的?4、你过往的文档是通过什么方式管理/沉淀的?5、你对配置管理的了解程度是多少?6、你有没有对应的版本管理/版本控制的经验?部门负责人二面,线上面:1、自我介绍?2、你跟项目经理的配合工作是怎么进行的?3、质量方面的工作是怎么开展的?4、项目助理/项目经理/项目管理岗位的工作开展中的抓手/核心点是什么?5、你的工作中有对外,对客户的工作吗?还是说工作主要是对内?6、你对自动驾驶的了解是怎样的?7、你对该岗位入职以后的期待是怎样的?或者是自己后续的一个职业规划是怎样的?8、你的到岗时间的周期是多长?
3轮面试:协作同事面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-12 发布