最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:国际团队操作 - 广州
由直接上级面对面问答...
由直接上级面对面问答,自我介绍,然后是地理方面的问题,自我评价,个人发展规划,到岗时间。然后陈述了一下试用工资转正工资以及未来有可能达到的收入水平。
Q:自我介绍,然后是地理方面的问题,自我评价,个人发展规划,到岗时间
东神大陆移动硬盘讲解员
面试了职位:财务 - 广州
面试:财务。感觉不是很好,难度尚可,个人感觉没戏。
实际工资2500不包吃住,经常加班,没有加班费,试用期三个月转正连四千五都不到,却标3.5k-5k的薪资,面试等了好久也才来两个人随便面面,态度不行环境压抑
4轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-23 发布
广州招商国际空运

月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:高捷物流测试工程师面试一般,共3轮面试
面试的时候到前台,前台没什么表情,问她需不需要拿简历,她说让我等下问面试官,然后就让我坐到旁边沙发等着了,等了十几分钟都没人,然后去boss上面发信息给hr ,hr 就出来让前台给资料表给我填写,感觉前台漫不经心的样子,不怎么专业。首先是测试负责人面试,问的问题难度不大,然后是hr 面试,hr 感觉很好相处,问了期望薪资,不过应该没戏。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
LstarRY
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:南航面试:产品专员/助理。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知通过了。
面的外包岗。先自我介绍,然后对简历项目经历进行深挖,如果对项目熟悉的话挺容易过的。
2023-12-04 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面校招无领导小组面,准备题目后分享,二面现场主管面,大概半小时可以完成。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
rrrr
面试了职位:投后管理 - 广州
面试:南航面试:投后管理。面试态度挺好的,题目稍有难度,应该是没过。
就纯属聊天,可能通聊天中看出为人、态度等等
2023-11-29 发布
银河系唱片财会培训讲师
面试了职位:运输经理/主管 - 广州
2023-10-28 发布
巴尔镇电话机活动执行
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州地铁面试:后勤。感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
很简单,基本是个正常人就行
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
热带雨林马克笔机修工
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:南航岗位:南航物流 市场营销
笔试 托业和行测。托业不难,我是前一天才知道托业考啥…随便看了看,以为过不了了…没想到过了…主要就是听力,还有一些选择啥的,凭感觉选吧。行测没什么可说的,都差不多。线上,双机位监考,很正规。三分钟即兴演讲,感觉面试官比较看你是否自信,自己有逻辑的讲。不太注意你说了什么…我们组八个人没有一个人按时讲完的,没说完到时间了直接停就好了。我抽了个一带一路,其实看见提已经蒙了,在那车轱辘话来回说…小组辩论,分成正反两方,每方四个人。讨论注意时间。面试官很亲切,没有什么压力面,就是就这你的简历随便聊一聊。其实也没有问营销相关的内容,但可能会结合你的专业简单聊聊,如果是跨专业的话,可以提前想想你本专业是否给你带来了什么优势。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-08 发布
西湖计算器运营主管
面试了职位:Python - 广州
面试:南航面试:Python。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
笔试过了之后是无领导面试,10个人一组。考官给一道题,有5分钟思考时间。然后是每个人1分钟的发言,接着是10分钟自由讨论时间,最后是2分钟总结(推选一个人总结)
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-07-12 发布
.......
面试了职位:Java - 广州
面试:南航面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,感觉没戏。
外包岗,面试官首先是问的项目,然后又问了基础相关的,问的都比较细,没好好准备好多都没能答上来。不过面试官态度很好,没答上来的还会特意给我进行讲解,面试后还会针对给出面试建议,不过感觉过的可能性不大。建议如果要面试的话,还是先要好好准备以下。
2023-08-24 发布
天狼星日历管理培训生
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市星速货运代理有限公司面试:跨境电商运营。体验感较差,难度是简单题型,结果还没出来。
很像刷KPI,套经验面试了一个多小时,说两天内给回复,然后还是我主动去问人事的,加了微信好友以后,人事高高在上,说什么我给你机会,希望你能给我回报,最后没有入职
2023-08-21 发布