最近更新时间:2024-03-30 13:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 洛阳
机械结构工程师面试一般,共1轮面试
2轮面试,自我介绍几分钟,问些专业问题,电池结构,原理,注意事项,等等。职业发展规划,在问有什么问题需要咨询的。
面试了职位:前台 - 洛阳
面试:前台。感觉就还好吧,问的常规问题,没通过。
:前台。感觉就还好吧,问的常规问题,没通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-19 发布
面试了职位:其他技术职位 - 洛阳
线上视频面试
面试通过。看中专业技能,校招。线上视频面试,面试官是个技术工程师,深挖简历上的技术,所以不要给自己挖太大的坑,我写了理论力学课程助教,他问我惯性矩公式是啥。。还有就是项目,问我求一个白车身冲击用软件如何求解,应力应变曲线等等,,不过好在最后顺利通过~
面试了职位:测试工程师 - 洛阳
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能等到好结果。
目前参加了一家,等面试完了再继续分享吧
2022-09-20 发布
面试了职位:硬件 - 洛阳
中航锂电面试过程和经过
面试分为两个屋,在一个屋里提交纸质简历,讲将你的岗位区分让专人带领你去对应的hr,还是问你自我介绍,然后排名,发表专利和文章,会讨论你的项目。总共一轮面试。
Q:在一个屋里提交纸质简历,讲将你的岗位区分让专人带领你去对应的hr,还是问你自我介绍,然后排名,发表专利和文章,会讨论你的项目。
面试了职位:移动开发 - 洛阳
中航锂电的面试过程详细介绍
首先是技术面试,一共有2个技术人员和一个人事,问的问题都非常的专业,从简历中选取他们比较关心的问题进行询问
面试了职位:设备开发工程师 - 洛阳
设备开发工程师面试很好,共2轮面试
第一轮详细问你过往的项目,学校学习的课程以及问你个人的一些情况,总体来说还是比较简单,等待第二轮面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-22 发布
面试了职位:给排水设计-实习生 - 洛阳
给排水设计-实习生面试一般,共1轮面试
研究院的部门主管提前2天打电话通知我面试,去了之后问的问题都比较简单,专业,实习经历,主修课程等等这些,没有特别专业性的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械结构工程师 - 洛阳
【机械结构工程师】面试分享
面试很简单,随便问了问自己的家庭情况就过了,还有就是介绍一下自己的项目,其实也没什么介绍,随便讲讲就行了,还是很简单的,待遇的话不太行吧
2轮面试:视频面试、电话面试
中航锂电

面试了职位:技术类储备干部 - 洛阳
面试:洛阳宝龙商业物业管理有限公司第一次面试,问什么就回什么,太实诚了!
当时是宝龙在我们学校招聘,我投了简历。通知我们去面试,我们学校有三个人一块去的!然后发了一张纸填写自身的基本情况与实习经历,在校的情况。
Q:面试官问我:你在学校中有无组织过活动?你在学校学的都是些那些课程?你对自己的将来作何规划?