最近更新时间:2024-04-16 19:00:00

面试了职位:iOS - 深圳
保持平和的心态。在面
保持平和的心态。在面试的时候最好能够保持一种平和的心态,也就是我们平日里所说的平常心,只要我们能够抱着一种“得之我幸、失之我命”的心态去应对的话,我们就不会因为自己过于看重而导致发挥失常了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前台 - 深圳
考试难度不大,面试官不错
主要自我介绍,会分享一下你以前的经历,问问你日后的发展方向以及为什么选择这里,不过我是最后一个所以大家都是轻松聊聊。
欣欣向上
面试了职位:证券 - 深圳
没有笔试直接通知面试
没有笔试直接通知面试,第一轮式群面36个人分成了两组首先做30秒的自我介绍后进行case study然后演讲内容是关于公司针对App的市场推广的方法,第一轮直接淘汰,晋级的参加下一轮的流程面试。
abc
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。较糟糕的面试体验,整体难度中等,未能通过。
1、strust2写action要继承一个什么类? 其他的忘了。最好啥都用过。没用过,就是不会!更像招一个运维,不像招Java开发
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:1、strust2写action要继承一个什么类?
2023-08-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
一共就面了一轮,被淘
一共就面了一轮,被淘汰了,感觉没戏,自己本身也没有特别大的兴趣,所以去准备的时候也没有特别认真的准备。
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,基本没戏。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-08-14 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
保持平和的心态。在面
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、笔试
面试了职位:信用审核员 - 深圳
公司比较小,面试简单,缺销售
办公室有点小,可能因为新成立,人不够,本来想去面试中台工作,结果被调配销售,证券公司可能都缺销售,会问你对岗位的理解,职业规划。
Ryan
面试了职位:运营 - 深圳
这家公司太无语了吧。
这家公司太无语了吧。邮件通知面试后,居然连续几天接到三四次电话确认要不要去参加面试???头几次都明确告知要参加了,最后一次非常不爽直接拒绝参加面试。重点是,其中一次HR电话里居然和我提出身边有合适的朋友面试当天也可以直接过去的建议。。。令人乍舌。毁三观。证券公司不应该门槛这么低吧??
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
带有插曲的信评岗面试
一直未收到人力资源发的线上面试的邮件,也未询问,以为是推迟,没想到来了个措手不及,没准备好有些遗憾。我感觉信评岗的职责描述有点多重,没有定位清楚。
2轮面试:HR面试、视频面试
华林证券

面试了职位:柜员 - 深圳
面试:中国光大银行深圳分行零售业务部信用卡中心面试:对公客户经理。总体面试感觉不错,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
一面 小组辩论 也没自我介绍  题不难 氛围都挺好二面 半结构化  问了个国内外双循环的政策问题 好难 一组人都在乱编 就问了一个问题 四个面试官
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-05-31 发布
斩铁谷书架游戏测试
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:招商证券面试:保险理赔。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
某保险公司只一轮面试,感觉不是很正规问对该公司的了解有多少,对职位了解程度,结合简历问学历,什么时候到岗,谈薪资只说了最高多少,并没有多谈
2023-08-02 发布
东神大陆校服新媒体运营
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:招商证券面试:行业研究。较糟糕的面试体验,难度层层递进,结果应该是没过。
目中遇到过哪些难点,怎么解决的如果团队成员因某种原因没有完成相应的任务,该怎么办说说你对中台的理解,和后台有什么区别如果一个页面的数据量为千万级,如何加快查询效率说一下进程和线程的区别。
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-09-02 发布
王轩
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:招商证券面试:行业研究。面试体验良好,有一定难度,基本能通过。
问对当前市场的一些看法,公司估值,现金流折算模型等一些问题
2023-11-19 发布
cchenn123
面试:招商证券面试:行业研究实习生 环保组
给3天时间写一篇行业深度报告
2023-09-19 发布
西湖铅笔用户运营
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:乐有家面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是简单题型,确认通过。
没啥好说的,纯销售岗,
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-13 发布
紫霄塔会议牌陈列员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:国信证券面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
人力资源专员实习生岗位,招聘官很和善。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-06 发布
海武州相机心理咨询师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:乐有家面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果应该是没过。
体验感挺好的,都很专业,没有刁难
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-11 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:东亚前海证券面试:行业研究。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试体验很好,mentor人很亲切,有不懂的多问几句。
2023-07-05 发布
芙蓉舍绿植网络营销
面试了职位:融资 - 深圳
面试:国泰君安证券股份有限公司深圳分公司面试:融资。面试体验良好,难度由浅入深,基本没戏。
主要为行为面和简历面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-26 发布