荷兰代尔夫特理工大学
其它 · 院校

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「荷兰代尔夫特理工大学」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

荷兰代尔夫特理工大学

其它 · 院校
简介

代尔夫特理工大学(荷兰语为TechnischeUniversiteitDelft)位于荷兰代尔夫特,是全国最大的理工大学。该校建成于1842年,是一所公立大学。代尔夫特理工大学下辖8个学院,即建筑学院,土木工程与地球科学学院,电气工程、数学与计算机科学学院,工业设计工程学院,航天工程学院,技术、政策与管理学院,应用科学学院以及机械、海事和材料工程学院。代尔夫特理工大学开设有门类丰富的本科的本科与研究生专业,比如航空航天工程,应用地球科学,应用数学,应用物理,建筑学,土木工程,计算机科学,电机工程,工业设计工程,生命科学与技术,海洋技术,机械工程,分子科学与技术,系统工程,政策分析与管理,材料科学与工程机械工程学,媒体与知识工程,生物信息学,产品设计战略,可持续能源技术研究等等。

荷兰代尔夫特理工大学的面试经历

市:
更多
匿名用户 博士后的面试
很多时候难者不会,会者不难
面试流程不难,就是一个视频电话。主要看文章。我面试的是协议设计的一个组,我和他们的方向很匹配,和老板聊得也不错,老板本身人也很好。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 很好

两年前

申请荷兰代尔夫特理工大学博士
该面试经验只适用于想申请CSC去荷兰代尔夫特理工大学读博士的同学。第一步:先告知**你想申请该校博士,因为**是该校的CSC奖学金的负责人。第二步:**会询问你的导师和专业的意向,并且帮助你联系导师面试。第三步:在中国用skype面试,面试可能是1轮或者2轮。第四步:如果给你发了offer,那么你就可以着手申请CSC奖学金了。如果CSC申请成功,就可以来读博士了。
专业问题。也有老师给学生资料让学生学习,然后针对给的资料提问的。
面试官的问题:

平时学好专业知识。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP