面试了职位:外贸业务员
【外贸业务员】面试分享
一面HR 问了些基本的家庭情况,问为什么要做这一行,自己匹配的特点有哪些,上一份工作为什么离职,自己近五年的职业规划
2021-09-26 发布
面试了职位:厂长/工厂经理
大家记住,凡是男HR打电话约你面试的公司,基本上都是不咋地
大家记住,凡是男HR打电话约你面试的公司,基本上都是不咋地。苏州亿和的***打电话约我面试,然而我按约定到了公司门口打它电话,竟然关机了接不通。这**你说气人不气人?门口保安说你自己进去呀,有个篮球场旁边宿舍楼下面。我去了,一群劳务工在工头的带领下填表格呢,我去了也没人管,转了一下,自己走了,这公司,这人事,真心醉了!...查看更多
2019-01-12 发布
面试了职位:会计
有难度 面试问题的专业性较强
人事主管与部门主管同时进行面试 面试的专业问题较多 对公司的了解程度 对所在岗位的认识等等 让回去等结果
2018-03-16 发布
面试了职位:仓库管理员
很简单,适合混日子的人呆
基本问下以前干过没有就好了,好多每经验的都是进公司以后才学习呢,   管理还行, 福利一般. 领导看人呢,有的可以,有的不行。
2017-05-11 发布
面试了职位:贸易跟单助理
人事的人员对职位定位不清晰,导致职位严重不匹配。
我主要是面试,在面试过程中,主要问到了一些最基本的东西,如七大手法、产量提升的改善,与相关的单位进行合作沟通的能力。
2017-02-08 发布
面试了职位:机床操作工
我经历过的亿和的面试。
网上投了简历,RH就打电话让我几点去公司面试,等到进去公司,填表然后文员带你到车间去面试,面试就问问对机器熟不熟,然后会让你磨一把铣刀,再就是上机操作一下。最后老马跟你聊聊,再带你去谈工资。最后就会说回去等通知!!!
2016-09-09 发布
面试了职位:日语担当
不靠谱,据说该公司内部关系复杂。
一面时面试官是两个中国人及一个日本人,主要是日本人问问题,问的比较简单,聊得比较愉快。日本人面试结束后,两位中国的面试官基本是明确表示进入复试是没有问题的,随后不久收到到二面的通知邮件。但是二面的时间一改再改,各种理由,最终不了了之。
2015-09-30 发布
面试了职位:业务员
难度一般,没有太难的问题,很轻松。
初试在上午,跟经理聊得很投机,一星期收到复试通知。跟总经理聊,问了几个专业的问题就通过了。
面试了职位:芯取
善于挑战自己 对待工作专一
通过文员介绍厂里的每一项制度克服自己
Q:认真做好自己的每一件事情
面试了职位:课题组组长
新单位成立,急缺各种人力,基本上条件差不多就要了。
就像是小座谈会似的,互相聊一聊。但现在已经成立2年多,面试会正式很多。 不过仍然很缺人,基本上专业对口的都会录用。 所以对应届生来说,不要一开始就来应试,可以拿来最后保底。