最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:行业研究 - 北京
有压力的面试——细致
自我介绍后,问过去实习经历,问的很细致,对行研的分析,对公司的看法吗,以及最后对未来求职的目标,总体stressful。
Q:最后对未来求职的目标
面试了职位:综合柜员 - 北京
我也不知道该怎么说干警管怪的
考的不多久问了 我一个问题 就是 你以后打算如何规划自己 当时就猛犬了
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:造价工程师 - 北京
德 智 体 美全面 面试
常规交流,经过HR专员的专业面试后,预约部门领导交流,之后与总经理交流工作方向、方法、特长、经验等。
Q:造价指标
火火
面试了职位:行业研究助理 - 北京
行业研究助理面试很好,共1轮面试
无领导小组面试:面试的题目是关于研究热门问题还是关键核心技术问题,
Q:热门问题有研究基础,核心技术问题没有基础,人员有限,只能选择一个研究,如何选择?
面试了职位:法务 - 北京
一次相对轻松的面试,面试官很和蔼
面试官问了以往的就业经历,简单聊了聊目前应聘的岗位对员工的要求,并问了职业规划方面的问题,没有太多专业知识的提问。
Q:对未来的职业规划。
面试了职位:分析师 - 北京
笔试有些难度,考了财...
笔试有些难度,考了财务和估值以及微观经济相关问题,面试主要是沟通以往经验。 面试官主要考察考生应变能力,稳定能力等等。
Q:你对于自己最大的优点认识是?
中银

南极毕业证董事会秘书
面试:北京金孔雀航旅科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,没通过。
线下面试,java基础,线程池,业务,职业规划
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:线下面试,java基础,线程池,业务,职业规划
2023-11-10 发布
小李
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:北京寄云鼎城科技有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果应该是没过。
难度是有的,结果应该是没过。
2023-12-27 发布
Ada Ren
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:梦东方文化娱乐集团有限公司面试:英语翻译。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
一面 人力面,问了些通用的问题部门总监面,考察了专业技能
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
hhh
面试:北京微海管理咨询有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
總體不錯吧,講究效率
5轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
敏敏
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
面试感觉还不错,很正规
2023-11-14 发布
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:新华资产管理面试:资信评估。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
新华资产信评面试:北京线下业务面单面3v1,对信评的理解,职业规划怎么考虑信评和投资,介绍实习中参与分析的案例,比较过往几个实习方向不同
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
刘时
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:GPJ面试:C/C++。面试体验良好,难度是有的,未能通过。
问题问的比较难
2023-11-02 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:中建方程华北公司面试:投资助理。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
两个笔试,一个中建集团的一个岗位相关的,涉及到房地产相关知识。一面主要是和HR交流一下自己的情况。会问到你简历中写的各种经历和项目,自己写的东西,自己心里清楚具体是怎么回事就行。时长20min左右。二面是部门主管和专业技术人员面试。会问到如何做可研报告,在你的简历里写的参加过的项目经历中都做过什么,然后针对你的回答进行追问。一共聊了30-40min。面试完之后一星期内出结果。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-10-20 发布
李化南
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:易大宗(北京)供应链管理有限公司面试:销售专员。面试体验还不错,难度是简单题型,收到offer了。
会根据岗位以及你的项目经历,提出相对应的问题。尤其是可能和未来相关,比如英语怎么样,了解我们公司,对未来的规划 这样的问题
2023-12-04 发布
Aileen
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:联东集团面试:地产招投标。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
主要根据简历问问题,有一定难度
2023-12-24 发布