最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

华尔街刮胡刀武术教练
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目中等难度,未能通过。
线下面试,简单问了几个相关问题,最后问了一下在校绩点和排名,应该对这方面比较看重,对营销运营相关经历比较注重,需要提前准备相关作品和证明。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-13 发布
面试了职位:英语翻译 - 上海
英语翻译面试很好,共4轮面试
面试在同一天进行 第一步,填写基本信息表格第二步,面试,三位面试官,一位是负责招聘hr,一位部门负责人,一位上级主管。主要由部门负责人提问:1. 英文自我介绍之前工作经历 2. 上家公司离职原因 3.  之前工作中学习到什么 4. 未来近两年职业规划 5. 对工作氛围的期待每位面试官都乐于解答提问,非常有诚意面试有些仓促,面完后有简单笔译测试需要完成,整体感受还是很好的
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
外太空唱片日料厨师
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。总体面试感觉不错,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
第一轮,电话面试,基本情况,会问业务相关的SQL
2023-03-10 发布
面试了职位:Java - 上海
难度一般,貌似加班挺严重
HR约的时间,到的时候发现像是大型面试专场,很多人在等待室登记后等待叫号。空姐空少负责端茶倒水,引导面试者一轮轮的进行下去,面试官总共三人,主要是根据简历内容进行提问,问题难度一般。 面试完过了会进行下一轮,后来直接面到部门负责人,然后开始常规压工资操作,问什么什么技术你用过没,没用过,好的,那你来得学习一段时间,所以要压工资。以前工资是多少,好的,那涨幅不能给你太大哦,然后开始说加班,公司在地铁口附近,负责人说经常需要加班到地铁最后一班的时候,福利嘛,就是年终奖金,大概几个月,根据业绩浮动,还有几张春秋航空的免费机票巴拉巴拉的,最终offer收到了,但是没去。
Java面试很好,共2轮面试
一面一轮技术面        自我介绍。        两个技术面试官一起就项目涉及的技术点开始问。        问题的广度深度都有,GC、mysql、缓存、MQ、微服务、多线程、网络、设计模式、框架,深度取决于自己回答的点,面试官会一直往下深挖,工作情况以及实际解决问题的经验都会详细聊到。        整个过程感受很好,面试官非常尊重人,也会照顾我的紧张情绪,没回答好的问题问给与引导和提示,不会故意刁难。总体学到了很多东西,大概没过,但感觉学到了很多东西,感觉被两位面试官面试非常幸运,更像是平等的交流。这是很多其他家面试那里没有的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-08 发布
李昕
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
还可以,有压力面的感觉
2023-03-11 发布
梨花阙投影仪故障分析师
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:算法工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
问了运筹优化算法的基础知识
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-27 发布
蔷晴楼卡片袋美发学徒
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:行政专员/助理。面试体验良好,没啥难度,期待有个好结果。
一面和二面都是两位面试官面试,问了一些比较常见且基本的问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-16 发布
来啊来
面试了职位:产品经理 - 上海
【产品经理】面经分享
面试体验还行,整体不错的,感受很好第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:飞行签派 - 上海
2019签派校招面试
本次面试全部过程包含笔试以及面试。笔试为包含数十个专业问题的线上测评。面试为两个面试官对应五个被面试者,进门坐定后轮流提问,提问结束后离场。 春秋航空第一轮面试中,五位被面试者坐定后,面试官提出一个问题,五位同学轮流回答。面试中首先要求自我介绍,介绍完成后面试官会对介绍中所提到的事提出一两个问题,回答完后下一个开始自我介绍。同样的,春秋面试中提出的问题也是围绕签派行业和个人情况开展,比如签派的认识、对公司的看法、个人兴趣爱好、自己记忆深刻的事、与室友发生过的矛盾、个人性格特点、社交能力等,面试官也会根据同学们的回答提出一两个问题,而后一轮面试结束。通过率约为一半。 春秋航空第二次面试要求携带三方进行,面试结束两小时后出结果,并当天签约。第二次面试同样为两位面试官对五位被面试者,入场坐定后,由面试官首先提出,“本次招聘只招收十人,而第二轮面试有十余人,所以你们需要告诉我选择你们的理由”,而后从个人性格、籍贯居住地、职业发现等方向提问,五位同学轮流阐述,最后提问签派、情报、性能三个岗位你选择哪个,并阐述原因。完成后第二轮面试结束,两次面试不涉及专业问题。通过率为17进10。
Q:签派的认识。
春秋航空

龙陵庄支架活动策划执行
面试了职位:HRBP - 上海
面试:德邦物流面试:HRBP。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
就是先自我介绍,一开始是抢答问题,后面无领导讨论
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
金星触摸屏销售经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
先会一分钟演讲,然后无领导小组讨论
2023-12-10 发布
凤岭阜文件柜风控
面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
主要内容在java基础,spring全家桶、高并发
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
Kondor
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
自我介绍,问问情况啥的
2023-11-17 发布
别墅区洗手液市场推广
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是没过。
一面是群面先是轮流一分钟即兴演讲,在上人演讲时给下一个人演讲题目,题目在小红书上都能找到,推荐提前准备。再是无领导小组讨论,给网点排序。如果是外向的人不算难,内向的就很难受,不说话基本没戏,一定要勇敢开麦哦
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-06 发布
面试了职位:结算 - 上海
面试:上海展濠国际货运代理有限公司面试:结算。给人感觉很亲切,难度差不多,告知通过了。
不难,需要有经验的(最好在外企做过结算)
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
火星鞋柜商标代理人
面试了职位:媒介经理 - 上海
面试:硕达国际货运面试:媒介经理。面试还好,难度是有的,基本没戏。
一开始就填表,后面英语对话,再之后hr和部门主管问专业偏向以及简历,以及未来规划,最后问了一下薪酬期待
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
如来陵签字笔总裁
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:东方航空公司面试:市场营销。体验感较差,难度是有的,感觉没戏。
面试官一直在抬杠,虽然是压力面,但是不太能接收这种面试形式
2023-11-25 发布
飞云山纸杯电气工程师
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流面试:物流专员。总体来说体验还行,整体难度一般,希望能有个结果。
分为群面和HR面。群面体现你的业务能力,HR面体现你是否适合在这个岗位上工作。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
雁门关外无故人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海海运(集团)公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
总共两轮技术面,一轮比较匆忙因为碰到我刚好有急事不能聊太久;二轮聊了很多项目相关的细节问题,后面还问了两道发散性的问题,整个交流过程还是不错的。
2023-11-20 发布