最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 福州
面试不好通过的一家高意科技公司
我觉得,这家公司去过了好几次,也找了不同人面试,就是不会通过,说我能力太差了,没有办法,给我提供岗位。就是这样子。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你结婚了吗?
面试了职位:产品工程师 - 福州
面试新产品导入工程师
主要分两部分,一是人事相关方面的提问,这应该是所有公司面试都会经历的,一般比较轻松的聊上份工作的主要经历,你也可以理解为核对简历信息,以及为什么换工作之类。 二是业务相关的问题,主要是用人部门提问,其实只要据实回答,一般没多大问题,以前做哪些业务,有时主管会问的比较细,个别问题Ta不一定真正懂,但从你的回答基本可以判定你是不是真正从事这方面的工作,是不是你自已在做的。用人部门主要是考量是否与所需岗位的符合。
Q:对公司有多少了解。
面试了职位:工艺工程师 - 福州
面的工艺工程师。。。
一个HR,两个部门主管面试。HR很和善。流程:1。首先英语自我介绍。我有考虑到可能会有英文自我介绍,事先组织下语言,没去背范文,不过说的还是不好,口语好对岗位有用,但不是最重要的。我自己认为录用与否主要取决于部门主管。2.自我介绍后问了些一些光学原理,比如光纤传播原理,我答不上来。我的专业和公司业务不相关,虽然是工科,可是之前学的物理忘得差不多了。3.还随意问了我一些家庭情况。4.面试结束后带我去参观了一条生产线。看了生产线,更加觉得是个技术含量高,有前景的公司。很可惜,我专业上不是很精通。结果是等通知。比较可惜。哈哈
面试了职位:计划专员 - 福州
面试计划员岗位,感觉是嫌弃我之前都只是做文员没有接触过生产制造业。
面试计划员岗位,感觉是嫌弃我之前都只是做文员没有接触过生产制造业,可是他们招来的也不一定都是有经验的,也有重头学的吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 福州
打好基础就可以通过的面试。
java基础部分比较多,也涉及算法。主要还是基础吧。只要好好准备,笔试不难。然后就是面试,面试把做过的项目好好说,保持好心态,就可以了。
面试了职位:硬件 - 福州
高意-硬件开发面试经历
我本科工作了3年。猎头推荐我过去面试。首先是电话面试,问了你做了啥东西,然后根据你做的东西 提一些问题; 再接着就是过去当面面试,我感觉面试官对我做的东西甚至技术 都不了解,都没问啥技术方面的问题,就闲聊; 然后就回去等通知,再接着就没戏了。感觉他们就是没有相关的技术开发人员,直接要找那种资历很深的人才能做出产品。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为何要离开上一家公司,这个基本是每个hr都会问应聘人员的问题。
面试了职位:普工 - 福州
部门主管和小组组长在会议室里一...
部门主管和小组组长在会议室里一... 首先先自我介绍,如果是应届生的话会看你的在校成绩,比较注重成绩,另外偏向于英语好的应聘者,会然你用英文自我介绍。最后是问几个简单的专业问题,如激光、光纤的组成、波分复用器的原理等等。最后会和你说经常要加班,压力大,能承受得了吗? 面试官提出的问题: 问你觉得你能胜任这份工作的原因是什么? 答首先,我的专业成绩在办理时数一数二的,有扎实的专业基础,其次,我的英语成绩也是非常棒的,完全符合这样一家外企性质的公司要求,所以我具备了良好的条件。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:财务文员 - 福州
感觉挺不错的。
感觉挺不错的 一直很想进去的公司 没有表现好 整个公司是非常不错的 个人很喜欢 如果有机会还会在试试的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:供应商管理专员 - 福州
还可以吧。
还可以吧,就是先来个电话面试 有点不习惯 后来就等他说通知,在后来会叫你去面试,做些脑筋急转弯题。
面试了职位:文员 - 福州
一次难忘的面试经历啊。
我是接到面试通知的电话才过去面试的,打电话的人态度非常好,我本来对文员没有多大的兴趣但还是想多了解下就去了,过去之后有一些面试的人在等,公司很安静,人事一个个的叫名字过去,面试官也算是亲和的没有问太发难的问题,就是了解了一下是不是有相关的经验,然后考核了一下打字的速度呀,等等。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难
福州高意科技有限公司

面试了职位:设备工程师 - 福州
面试:兆元光电设备工程师面试很好,共3轮面试
一面 面试主管视频面试,也是简单自我介绍,然后问一下对这个工作有什么看法。类似于聊天,比较轻松
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:设备与工艺工程师 - 福州
面试:福州京东方面试:设备与工艺工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,对结果有把握。
一面简单,hr问一些时间调配问题,有个自我介绍,二面还没开始
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-12 发布
天上驱动器视觉设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 福州
面试:睿能Raynen面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
线上面试,技术和hr面一起,问的问题很全面,后面就等通知告知通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-26 发布
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:冠捷电子科技(福建)有限公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,基本能通过。
面试的感受很简单,在面试之前做了一次笔试,内容比较简单,有行测有英语翻译有基础c语言(甚至没有ide把我吓了一跳),之后笔试通过之后会通知电话面,询问了基础的情况,得知我是二学位的学生并还在学习相关内容之后没有为难我,基本上就是和我聊天(聊了40个小时)感觉很轻松愉快,现在通知我推荐录取,之后还要看hr的安排
2023-10-07 发布
面试了职位:C - 福州
面试:瑞芯微电子面试:C。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
首先是智鼎测评,行测题记得拿个计算器,后面AI面试,最后公司主管面试,可能对于专业比较对口 也比较确
2022-09-29 发布
文芙轩图书馆行政总厨
面试了职位:电子工程师 - 福州
面试:中科光芯面试:电子工程师。面试体验平平,面试内容挺简单,希望能通过。
好不错 难度适中
2023-05-31 发布
asdasdasd
面试了职位:.NET - 福州
面试:星云电子面试:.NET。比较糟糕的面试,难度是简单题型,未能通过。
y一般
2023-09-11 发布
银杉半岛荧光笔电机工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 福州
面试:福州飞顺电子科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
办公区域很小,一层办公楼分成两层用,环境不是很好。hr还可以,boss上看是无经验可以,结果面试就要求经验了。boss上说有五险一金,面试变成五险了。
2023-07-19 发布
平宁岛长仙镜财会培训讲师
面试了职位:硬件测试 - 福州
面试:睿能Raynen面试:硬件测试。面试体验平平,题目稍有难度,确认通过。
面试还是挺简单的,我面试了一轮就拿到了offer,一个技术一个人事,大概具体流程就是问在校经历,然后从专业课程中提几个问题,就结束了
2023-11-07 发布
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:创高安防面试:产品经理。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
一开始是hr leader进行的面试,人很不错,询问了相关的讯息,之后是老板和产品负责人一起面的,总之线上的人很多,但是整体氛围还是很轻松的,加油
2023-08-08 发布