最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:嵌入式 - 北京
按照顺序面试,却让人统一时间等待
一点半安排所有人在等待面试,我前边有四个,甚至还有个没有投递就让来面试的软件工程师。第一面,先是在大会议室笔试,之后去另一个房间人力面。证书校验,自我介绍,提问。
面试了职位:项目经理 - 北京
项目经理面试感觉还好
面试过程比较简单,由于是刚毕业面试,一开始我面的技术岗后来被调配到项目经理岗位的,面试一共3轮吧,整个氛围还是比较轻松的。
面试了职位:产品工程师 - 北京
北京纵横机电技术开发公司面试。
面试分为两次,第一次是首先大家在一个会议室做笔试,根据自己应聘的职位做试卷,试卷题目不太简单,做完后有人力挨个单独面试,问一些简单的问题,比如专业、学校、应聘的职位和研究方向,面试大概十分钟,然后就回家等通知;大约一个星期后,通知进行第二轮面试,这次主要是技术面试,面试官是该公司的领导或技术主管,主要问以前从事的专业,做过的项目,问一些公司技术方面的问题,大概也是十分钟,经过两轮面试后,等人力通知,通过了进行体检,然后到公司报道上班。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:自动化测试 - 北京
适合年轻人发展的公司
一面进行顺利,二面不好说,应聘人员多,难度大些,最终结果未知,应聘者大都是211、985学校,要求研究生学历。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:嵌入式 - 北京
北京纵横机电面试经历。
面试比较轻松简单,但人来的不少,公司地点较偏,在海淀永丰基地,当时没有地铁,现在通地铁了。面试安排在会议室,一个会议室面试,一个会议室坐满应聘者,一个一个进去面试,每个人20分钟左右 ,3位面试官,公司高层和技术经理,面试比较轻松,主要问问你的工作经历,还有对公司的看法,据说后面的有笔试,我那时还没有,总体如果专业对口,面试比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
一面软件开发笔试总结。
先是人力会提供几套笔试题,包括软件开发,硬件设计,电力电子等,可以根据个人专业进行选择。软件开发以C/C++,数据库,网络基础知识为主。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:功能测试 - 北京
面试不算难哈,认真准备,好好回答即可通过面试,拿到offer
先是简历筛选,过了后人力会通知面试,首先人力面,然后技术面。感觉难度不大,哈哈哈,技术面也不是很难。
面试了职位:工程师 - 北京
面试不难,2轮面试搞定。
面试很简单 2轮下来问一些问题轻松搞定,如果专业性较强的会有相关部分的负责人进行面试,问一些技术性较强的问题。
面试了职位:高级钳工 - 北京
面试简单粗暴主要看态度。
我们一起三十多个人去面试的都是学生,面试官是人事部门主管,一次进去三个人,分别简单介绍一下自己,然后面试官会问两三个简单的问题,包括要应聘的岗位,和在学校的学习成绩什么的,比较说的不要太离谱,穿着打扮和行为看起来稳重老实一点一般都会过的。
面试了职位:电气工程师 - 北京
大垄断国企的面试分享。
首先这个公司位置离城区还是比较偏远的,除非附近住,其他地方通勤还是比较费时间的,一开始比较犹豫,但当时抱着试一试的态度去参加了面试,面试的是技术岗为,总共分为两轮,这两轮差不多间隔一个礼拜, 第一轮是HR面,主要是问一些工作经历,为啥跳槽离职,以及个人的情况询问。 第二轮是技术面(主要是从大到小各层领导,当然包括岗位部门负责人),主要是就过往工作里的做过的项目和经历进行提问,主要是岗位直接负责和相关的人问的比较多,其他领导偶尔问一下。但是两轮所有的人几乎都是冷漠脸或者说是很傲慢,感觉面试他们家就像要饭似的,感觉很不好,第一轮面完,HR尤其会直接指着你说,你可以走了。 两次都是,我觉得整个公司的文化可见一斑。我其实想说,面试本来就是双向选择,没必要拉着个脸都,一个是我对你们公司不一定满意,另一个是我也不是只有你们家可以去,或者说你们的傲慢资本也不过来自于垄断(铁科院下属的公司),真的没啥可牛的。不过这就是垄断的好处,你就是做的跟x一样,也照样卖高价,还能赚钱,希望这样的公司少一点,中国的经济质量才能提高。
Q:你是北京户口吗?买房了吗?结婚了吗。
北京纵横机电技术开发公司

水云天充电器通信工程师
面试了职位:融资 - 北京
面试:南方锰业面试:融资。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
面试承做实习生,主要问题围绕简历。
2023-09-15 发布
莫说
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:三一重工面试:自动化测试。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
很好的面试官,感觉靠谱
2023-11-07 发布
欷歔
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:西门子面试:销售顾问。面试体验良好,整体难度不算高,基本没戏。
记录一下面试中提出的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:自我介绍
2023-09-15 发布
荒漠转换器调度员
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:三一重工面试:生产安全员。不太靠谱的面试,难度尚可,最终不通过。
星期一通知去面试,那天来的人挺多的,部门人手紧缺,各自忙各自的事情,上午10点去 的,下午4点二面结束,通知星期五三面
2023-12-20 发布
马路上台灯旅游策划师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:西门子面试:测试工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,未能通过。
h很难
2023-10-12 发布
埃菲尔铁塔吸铁石报检员
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:西门子面试:销售顾问。感觉总的来说都是满分,有一定难度,基本没戏。
英文说明为什么选择西门子公司
2023-10-03 发布
碎星谷笔记本法务经理
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:三一重工面试:机械工程师。面试还好,难度是有的,应该是通过了。
主要就是问一些上家公司从事的工作内容,工作用的是什么软件?平时工作中碰到过什么什么问题如何解决的?在上份工作中最有成就感的是什么?
2023-11-29 发布
优秀的我
面试了职位:会计 - 北京
面试:三一重工会计面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍防范税务风险预算作成流程盈亏平衡点赊销管理资本资产定价模型有什么想问的吗?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-28 发布
面试了职位:备件库管员 - 北京
面试:北京索德电气工业有限公司备件库管员面试一般,共1轮面试
常白班,需要经常加班能拿5200 转正之后还有1200块钱,没有一金,缴纳完社保1200,需要住宿扣除500  水电费均摊 外面住便宜的房子800,需要抽烟的在减掉点,到手也就3000多
2023-10-20 发布
jiangjulia
面试了职位:市场营销策划 - 北京
面试:西门子面试:市场营销策划。面试态度挺好的,难度尚可,希望能通过。
1. 打电话了解可入职时间,然后约面试时间2. 视频面试:对方先介绍了业务方向和岗位具体职责,然后围绕实习经历问,还问了项目里最令你frustrated的时刻总体感觉面试很愉快,对方很有礼貌,说话很有条理
2023-12-20 发布