最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

你猜
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果应该是没过。
面试有难度
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-16 发布
面试了职位:财务助理 - 南京
面试时间长,劝转换岗位。
先是人事面试了解基本情况,问的比较细致,学习工作情况除外还要了解家庭情况之类。然后是老板面试,同样问的比较细致,聊得比较多,还会劝转岗位。
面试了职位:生物制药 - 南京
面试前发邮件,填写个人信息申请表,但是该申请表和查户口差不多,各种各样信息都要。面试是在一个仓库,里面两个老阿姨负责发货看仓库,旁边还有做饭的煤气灶,一直在烧东西。至于老板,和其他评论差不多,自己去翻翻。结束之后,工资不谈,福利待遇不谈,工作时间不谈,你要的工资给不到,回去考虑好了给我打电话。我考虑空气嘛。看到的,脏乱无序,一个很*的老板带着两个略微年轻的女老师,和两个库管。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:人力资源主管 - 南京
感觉有点莫名的面试,最后才知道面试的人员不是人事
今天去面的试,是商住两用的那种楼层,没有在办公区域面试,在楼上一个小房间,先填写了表格,然后就直接在哪里面试,面试刚开始,另外一个大叔带着另一个面试人员进来,然后面试我的让那个另一个面试着坐在我的旁边稍等,然后就开始了我的面试。 说实话有点懵,第一遇见面试围观的,然后就让我说直接的工作经历,问了下离职的原因,也没问啥专业相关的问题,就是我在说我的工作经历的时候,问了下当时是怎么操作的,资料都有吧之类的,到了最后说会把情况告诉人资部,如果合适就电话联系,感觉是黄了。
面试了职位:物流 - 南京
面试分两轮
面试分两轮,第一轮是*老师,简历扫一眼简单问两句,就说老板在开会过会儿二面,等了四十分钟到十一楼见到老板*老师,全程听她一人讲,除了中间吃药吃早餐根本插不上话,要我们好好干,努力能拿到三千,大致意思是开公司不为了赚钱为了制造就业机会,自己工作很多很忙碌不忍心看到人失业,不然早就丢了,您都八十二了,吃的药比吃饭次数还频繁,为了祖国科研事业您就把公司传给接班人吧。
面试了职位:人力资源主管 - 南京
【人力资源主管】面试分享
填表-老师面聊介绍职责、福利等互相了解,上班时间较长,早8晚6,单双休,有社保公积金,但基数较低,为了看评论而来
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务 - 南京
面试填写应聘申请表,然后人事会让做自我介绍
面试填写应聘申请表,然后人事会让做自我介绍,然后实操电脑,就是把规定的内容表格输入到excel里面,然后根据要求进行一些操作,这些都通过了,直接二面,是老教授,听她一直在说有多厉害带着一帮硕士毕业的学生搞研究,所谓招的财务就是录单子,做账,开票轮岗下来哪个合适就放在哪个岗位上,早八晚六,还大小休,是要压榨所有的劳动力,让回去想想,想去就给她打电话,我只能呵呵了,再见拜拜。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
行政专员/助理面试一般,共2轮面试
氛围轻松
2022-07-22 发布
面试了职位:其他职位 - 南京
和另外一个人一起面试
和另外一个人一起面试,人事面试,很容易,然后就是试工,办公软件熟练程度,然后去见了老教授,听她说了很多,说中午吃饭半小时,后面直接上班的话,加上全勤,你就能拿到全勤300元等等,工时长,早八晚6,单双休!
面试了职位:生产技术工 - 南京
很差劲的,别去
很差劲的,别去,老太太就是一个言而无信的人,如果去就不要和她谈钱,不然就不要了,先不跟你签合同,让你试岗,开始也不交保险。就是一个坑。
南京建成生物工程研究所

紫霄塔眼镜广告审核
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:华为南京研究所面试:算法工程师。面试体验良好,整体难度中等,应该是通过了。
挺难的
2023-11-15 发布
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:华为南京研究所面试:材料工程师。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,感觉没戏。
一面 一面的时候先自我介绍,然后针对自我介绍进行提问,提问的比较细,对简历上每个项目都提问了,也问了问对华为的看法,需要你对简历上每个项目都熟悉二面与一面类似,同样也是自我介绍,然后让你讲一下自己最熟悉的项目,然后对项目提问,比一面问的更细节一些
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2022-09-17 发布
没头脑
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,未能通过。
机试就刷hr给的题心理测试就按hr说的弄面试还没进行
2023-05-17 发布
面试了职位:全职英语翻译 - 南京
面试:华为南京研究所全职英语翻译面试很好,共4轮面试
CV中附有笔译测试。第一轮总裁面谈,直接根据所给宣传册用自己的语言中英文口述项目。第二轮老外视频就项目手册内容问答。第三轮视频模拟总裁和外方的口译并形成MEMO。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
2022-05-13 发布
潇湘阁档案盒营养师
面试了职位:光通信工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:光通信工程师。有了很好的初印象,题目有难度,应该没有通过。
中兴的光通信,那个在北京的部门。一共有两轮面试,第一轮做PPT,因为研究内容写的比较少,由于没发表,所以被问了为什么写得这么少,很尴尬。第二轮是综合面,就好几个领到和HR,问性格,问职业规划,问星座。。问方向不太匹配怎么办。。反正就是面完就没后续了。寄
面试难度:面试难度未评价
2022-12-09 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司面试:通信技术工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
主要问的就是有关项目的问题,看中本硕期间的学习成绩
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-30 发布
honey
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,基本能通过。
面了前两轮,面试官人很和善,面试体验很好
2022-10-31 发布
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所工业设计面试很好,共2轮面试
目前网络答题通过,电话面试完毕,还没结果,感觉返回还行,5个面试官电话那头轮番提问,自我感觉发挥还行,觉果不知道,灯等待吧。
2轮面试:笔试、电话面试
2022-06-02 发布
面试了职位:热设计工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:热设计工程师。面试体验平平,题目中等难度,希望能通过。
感觉还可以
2022-09-14 发布
余队长
面试了职位:C++ - 南京
面试:华为南京研究所面试:C++。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,未能通过。
很难
Q:很难