最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

关键词

面试了职位:税务实习生-实习生 - 广州
完全是聊天,面试官很随和。
先是网申,接着面试、第二天就去实习
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
广信会计师事务所面试经历。
面试官很好,做了自我介绍,之后询问了关于未来规划的想法,很温和的经理,提供了很好的建议,非常有帮助。
广信会计师事务所

找工作
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广州市通鼎计算机科技有限公司实施工程师面试不好,共2轮面试
过去说不招人了,不好意思,3000块钱她还感觉开高了恨不得不要钱给她干,在广州啊,还不包吃不包住本科啊大哥
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-07 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广东博士科技有限公司一点诚意也没有的公司
我真傻,之前已经在网上看到了这家公司入职和面试的很多差评,不信邪,还是去试一试,结果毫不意外不出所料被刷kpi了。他们公司很偏,下地铁还要走二十多分钟。大热天跑去那里,主管面全程不超过三十分钟,也没问什么问题,就听你介绍一下项目,介绍完直接问你有没有什么要问的。hr介绍公司按广州最低工资2300交的五险一金。今年市场是很差,但是各位也不必浪费时间在这种公司身上,在家吹空调不好吗,为什么跑来被溜呢。
2023-05-25 发布
9849202002
面试了职位:运营 - 广州
面试:广东邮电人才服务有限公司运营面试不好,共2轮面试
极其不好面试体验:1.面试官突然来电取消面试;2.面试取消后,再联系面试官确认面试时间,面试官装死。
2023-05-05 发布
太岁书院文件柜物业招商管理
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)广州分所行政专员/助理面试不好,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题*HR电话面试普华永道在JD下面写一段话,强调贵司不会歧视候选人的“婚姻状况,年龄,性别等”。但他们公司的HR在电话面试中,*问我的家庭状况是怎么也的。女性入职前,普华永道,入职体检里有要求女性“照B超”*面对面的面试:面试官是Senior Operational Analyst和Senior secretary1. 进入面试室,两位面试官同时低头按电脑默不作声。2.问:senior secretary问我为什么没做之前的工作?心想:我在CV上,公司名下面那刚写了离职原因,还用了粗体字。就怕面试官看不到3.Senior Analyst说你之前只是服务一个老板,我们招聘的这个岗位需要服务100个经理4.Senior Analyst问:*你想我们怎样处理你的简历?*惊呆了,当场无语,然后她补了一句,你是希望我们保留你的简历,对吗。? *普华永道的Core Assurance的职员很不尊重面试者,很没礼貌而且HR在面试中还公然问*歧视婚姻状况的问题。*很可怕的一间公司
3轮面试:电话面试、其他、HR面试
Q:Assurance-Business Operational Analyst职位的面试
2023-05-18 发布
明眸善睐
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州金企汇财务咨询有限公司人力资源主管面试不好,共3轮面试
面试以来的名场面,来这家财税公司面试,还以为参加高考呢。在前台登记完了,我就被领入考场,需要进行笔试,除了选择题,还有很多问答题。总共约有15个考生,都是女生,看考场大屏幕上写的人力资源考试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、现场做题
2023-11-30 发布
足球场会议牌测试工程师
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州保伦投资合伙企业(有限合伙)面试:大客户代表。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
还好,问题就常规性问题,但会问接受加班到几点的问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-07 发布
银杉半岛手办运营专员
面试了职位:产品经理 - 广州
2023-12-11 发布
生活就像海洋
面试了职位:实习生 - 广州
面试:中审华寅五洲会计师事务所广州分所面试:实习生。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
项目经理直接面试的,全程大概30分钟左右。放松慢慢回答就行。第一部分是自我介绍,以及校园经历和过往实习经历提问;第二部分是审计专业知识,比如收入确认时间,还有如何验证业务真实性、会计记录完整性的方法,反正就是按照审计学的东西自己梳理一下,注意细节,大方向没有太难的问题;第三部分是两三个实操问题,比如遇到客户问你是不是实习生,你的第一反应是什么,以及如何应对;第四部分是可以反问面试官一个问题。
2023-04-09 发布
面试了职位:后勤 - 广州
面试:中准会计师事务所(广东分所)面试:后勤。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,目前还没出结果。
中准在深圳招的岗位是外派到移动那边上班提供支撑项目服务,岗位是扫描岗位,试用期2.3k底薪+各项补贴合计4k,转正4.5k。一大早去复试,到场是三个人同时面试,结果只要一个人,其中一个还是专业比较符合的。
2023-05-09 发布
客厅仪尺工程预算
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广东博士科技有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
2023-12-27 发布