最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:在线销售客服 - 南京
面试难度一般,没什么难度。
第一轮,HR面试简单介绍一下自己,然后介绍一下自己的工作简历,第二轮领导面试,介绍一下工作岗位,谈一下具体的薪资待遇。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 南京
两轮面试,最终通过。
首先申请,然后等着HR的电话通知面试。第一轮是人事的面试,问问经历很简单通过,然后过了一会经理过来面试,聊得还可以,然后回去等通知,之后就是通知面试过了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:问了一个例子,关于如何和领导相处的。
令狐冲
面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试一般,共3轮面试
面试难度一般,问的问题比较简单。感觉比较随意。面试者的能力看上去很一般。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:.NET - 南京
先笔试具体就是问一些asp.net core的基础知识
先笔试具体就是问一些asp.net core的基础知识,还有对分布式缓存,队列,微服务的一些看法,然后看你具体写过的项目,然后经理面试一些技术问题。
佩玻军士
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:产品经理。感觉不是很好,面试问题倒不难,未能通过。
面试官比较刻薄,攻击性很强
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-20 发布
面试了职位:销售经理 - 南京
销售待遇可怜
两年经验应聘,居然招销售工资避而不谈,模棱两可大概也许3000?4000?光聊前景光明和现状良好,然后通知入职也不发offer,薪资也没书面通知一个劲的说无关的,具体后面视工作状况而定。人事居然是男的!够够的**够够的3000块钱让你去入职,还一个劲的说销售看提成啥的,居然**到拿中介卖房的做对比呵呵。
面试了职位:.NET - 南京
真是浪费时间
1.上来一张卷子,不知道是从哪down下来的。问的问题都是模棱两可的,比如:a.如何进行分布式开发、部署?b.你用到.net core中哪些技术?c.公司从事招标、采购,你有什么优势,能为公司带来什么? 2.面试官其实技术很菜,问不出什么问题; 3.最后来一句,我们要找.net core 2年以上经验的,我简历写的很明显,就2个月经验,那你让我来干嘛?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:谈谈你自己。
面试了职位:项目经理 - 南京
先笔试在面试
先笔试在面试,然后等人事通知,没被录取人事不通知,人事可能会通知复试,也可能会通知录取,看你自己的能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:市场/营销 - 南京
就聊聊自己的人生规划
就聊聊自己的人生规划,需要做些什么,为什么离职,有什么技能,为什么选择他们公司,知道他们公司做什么的。
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉挺亲切的,问题比较简单,对结果有把握。
挺好的
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-17 发布
江苏华招网信息技术有限公司

东神大陆毕业证物业管理
面试了职位:用户研究员 - 南京
面试:厚学网面试:用户研究员。面试还好,面试难度一般,告知通过了。
1.自我介绍
2023-09-04 发布
面试了职位:总账会计 - 南京
面试:江苏享佳健康科技股份有限公司总账会计面试不好,共2轮面试
HR小姐姐通知面试后,第二天一早就跟着他们的班车去了,环境很大很不错,包早餐,食堂也很大。后来提前半小时面试了,面试的是财务主管,问的问题相对简单,也对答如流,且聊的比较愉快,但是不知道为啥不招。。然后现在还在招。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-20 发布
凤岭阜可乐助教
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:天洑Tianfu面试:C/C++。面试还好,难度是有的,收到offer了。
流程:人事->技术->领导 。难度:适中,结合C++的基本问题和市场软件应用情况提问
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
2023-11-24 发布
西魔之境档案盒采购工程师
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京大汉网络有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
面试问的都是常规的问题,过程中也会重复问一些问题,不知道是没认真听还是咋了,讲到底薪的时候就开始有点压价的感觉
2023-09-15 发布
清水楼电话机设计主管
面试了职位:Java - 南京
面试:南京蔚蓝智能科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,未能通过。
四年经验,让画架构图,还是有难度的
2023-10-13 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京无限元科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
摸鱼中,感觉还行
2023-09-17 发布
梨花阙工牌美容保健
面试了职位:财务经理/主管 - 南京
面试:哈工中科科技(江苏)有限公司面试:财务经理/主管。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
一般
2023-10-16 发布
娃娃
面试了职位:Java - 南京
面试:中储南京智慧物流科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,问的常规问题,对结果有把握。
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,沟通说这个是一面,后续如果有二面的话会在通知。
2023-09-27 发布
兰苍神州起钉器施工安全员
面试了职位:Java - 南京
面试:同城票据网/银承网络面试:Java。面试体验良好,总的来说有难度,收到offer了。
第一天先是电话面试,简单问了些技术问题,然后约了第二天的现场面试。现场面试先是部门总监面的,一些手写算法题和sql题,写完后问了些技术问题和项目,然后让等一会儿,是直接领导来面的,同样问了些技术问题和项目,最后换了其他组的领导来交叉面试。总体体验不错,流程很快。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
冰雪之森数据线建筑设计师
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:德朔实业面试:IT技术支持。面试体验良好,难度尚可,结果应该是没过。
英文自我介绍详细说参与过的项目自己核心竞争力
2023-09-23 发布