最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

木星电脑夹客户经理
面试了职位:Android - 北京
面试:Android。面试体验平平,面试内容挺简单,未能通过。
面试了android题目不太会做
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-12 发布
啦啦
面试:Java。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
简单说了一下就通过了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-09-02 发布
冯锐
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。给人感觉很亲切,总的来说有难度,应会有好结果。
不错 难易程度和事
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-02-16 发布
埃菲尔铁塔咖啡高端运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
还可以吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-07 发布
M7星云保险柜合伙人
面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,感觉没戏。
2023-11-12 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:财务。比较差劲的面试,题目稍有难度,告知没通过。
面了几十家最恶心的一次面试,hr刚开始就咄咄逼人,问辞职原因,说家里有事,非得追问家里出了什么事,这是其一,又问公司原因,说工作像打杂不利于之后发展,哇,hr简直勃然大怒,说啥我招你进来想让你干嘛就干嘛,任何一家公司都不会要你这样的人,yue了,怪不得招不到人
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-07 发布
清水楼卷纸地产项目总监
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。感觉挺亲切的,整体难度中等,期待有个好结果。
感觉挺亲切的,整体难度中等,期待有个好结果。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-30 发布
Geon
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:游戏策划。感觉就还好吧,难度适中,期待有个好结果。
一面挂
2023-02-23 发布
宴我以山青
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:游戏运营。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应该是没过。
目前才过了一面,说是一星期内会反馈结果,这都快俩星期了还没有音儿,感觉是没戏了,主要就是针对简历上写的游戏进行评价,吸引你的点,为什么在竞品中选择了他之类的,还有就是通用问题为什么要选择这个行业啥的,最后有反问环节,小姐姐还问了我期望薪资,可能说的太高给吓退了?这么长时间都没音儿感觉是没戏了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-25 发布
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:游戏运营。整体感觉不错,面试问题倒不难,期待有个好结果。
boss直聘上发了简历和之前的游戏分析后,hr通知我通过了初筛,准备面试。一面蛮顺利,主要问了我的游戏经历和工作经历。让我评价一款我做过分析的游戏。简述他的优缺点。第二天通知我一面通过了。二面是更大的领导,问的到了提升玩家留存相关的内容。也不知道结果咋样还在等,其实有一些回答感觉没发挥好,可以回答得更好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-11 发布
搜狐畅游

巴尔镇可乐创意总监
面试:光宇游戏面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
简单的
2023-09-25 发布
巴厘岛音箱网约车司机
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏策划。面试还好,确实有一点难度,没通过。
有没有相关实习。玩过的游戏,特别是三消类游戏。消消乐哪些关卡让你印象深刻,哪些游戏元素最有特点。如何给没玩过的玩家介绍游戏。设计数据指标衡量关卡难度。谈谈你的游戏内消费行为。
2023-09-22 发布
平宁岛纪念册硬件测试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京永航科技面试:测试工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,告知通过了。
到公司,上级主管就在找了个会议室,我两进去聊了两小时,然后我下楼就收到到了hr通知我二面,效率是相当高啊
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
紫虹族驱动器贸易跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:北京永航科技面试:C#。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
面试官问了很多问题,感觉还行
2023-12-07 发布
yyll
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:龙拳风暴面试:UI设计师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
最先做的测试,测试过了约了面试,过来先填基本信息,之后部门主管+主美面,美术总监面,老板之一也来聊了两句。可能因为应聘的是基础执行岗位,总体面试感觉并不难,测试过了就行,更多的是给我介绍项目,然后就发offer了
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-25 发布
面试:文脉互动游戏策划面试很好,共3轮面试
先说感受,面试过程比较舒服;到了先让填个破表,之后主策进来面试。部分面试题目:为什么做游戏上份工作离职原因上份游戏类型上份工作中做过最重要的事根据简历进一步提问职业规划画出一个界面并解释清楚主策没什么架子,面试前提出的问题也有解答,看起来很友善,也很真诚,面试的比较舒服。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-20 发布
heyey
面试:趣加游戏面试结果未定
面试会就岗位匹配度、个人职业发展规划、个人性格进行考察。笔试考察实际工作中会遇到的场景问题。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-07 发布
ysadfsf
面试:光宇游戏面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,基本没戏。
省流量的请求协议导出20W数据,用流式查询如何保证商品下单和优惠券发放的一致性
2023-11-28 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:光宇游戏行政专员/助理面试很好,共2轮面试
就一轮面试,面试官很和善。面试最后详细地介绍了岗位工作内容和主要负责的部门情况。感觉靠谱
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
金星网线市场推广
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:乐元素面试:游戏策划。感觉很正规,难度差不多,应该是没过。
面试官人很好,问了在校经历和对于游戏类型理解。给了实习机会,但表示没转正岗位。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-22 发布