最近更新时间:2024-04-18 14:00:00

全部面经999+

哇哈哈
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度尚可,确认通过。
主要是HR沟通,比较简单,很顺利的一次面试
2023-12-18 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。感觉很正规,面试难度不大,希望能等到好结果。
首先就是自我介绍,接着就问了为什么你会选择链家理由,然后就是职业规划,再就是你选择链家自身有什么优势问了一些家庭的情况,有什么优点缺点等等,给你一个题,跟客户(面试官)交流,促成交易
5轮面试:协作同事面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-11 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。面试还好,题目难度不大,收到offer了。
还行吧,没啥值得说的,没啥难度
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-11 发布
土星马克笔厨师
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:置业顾问。面试印象不是很深刻,面试难度良好,希望能有个结果。
共三轮面试
2023-09-19 发布
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:置业顾问。面试态度挺好的,面试内容挺简单,收到offer了。
面试过程比较简单,求职意愿度高就比较容易进了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-16 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。面试态度挺好的,难度层层递进,应会有好结果。
1、笔试,考察sql2、面试3、hr面
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-05-31 发布
碧云居荧光笔公关总监
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:置业顾问。较糟糕的面试体验,面试难度良好,结果没机会。
想留住人的时候看起来很急,不惜于不礼貌地否定面试者持有的观点立场。表面上抛出福利项目,各种为面试者好,但在不惜一切留人的同时,
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-19 发布
高山贴纸西点师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
面试就是看简历问,然后问下经历之类的。为什么想去干销售,对于销售什么品质比较重要。然后就是说临安青山湖那边要开发,销售大有可为
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-19 发布
大草原键盘生产总监
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:销售经理。面试态度挺好的,难度是简单题型,收到offer了。
很容易过 很缺人
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
火星鼠标垫线下拓展运营
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
一面 简单询问学历背景、专业技术、大学期间的参加项目等
2023-10-10 发布
链家

鸳鸯谷烧烤炉物流运营
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售专员。面试体验良好,面试内容挺简单,基本能通过。
面试官很亲和,初面就是做下自我介绍,问下个人经历之类,然后面试官会向你介绍公司情况,整个过程比较轻松。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:贝壳找房一面简单,二面有难度
一面问的很基础,就是一些java的基础知识;二面就比较难了,会对简历上的项目深入问问题,面试官人都非常好。
太岁书院支架编导
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:北京链家置地房地产经纪有限公司面试:置业顾问。总体来说体验还行,难度适中,收到offer了。
还行
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-06 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 北京
面试:丽兹行房产管培生第一轮面试很好,共3轮面试
面试一点也不难,面试官也超级友好,一面主要就是深挖简历 问了相关经验,问了爱好问了为什么没去考研等等,面试官非常最后问了来或者不来的原因。一周之内有答复
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2022-04-28 发布
面试:天时佳阁地产面试通过入职了几天但
面试通过入职了几天但最终放弃了,怎么说呢,公司极其不靠谱,一共3个店面,整个公司全部加起来也就20多人吧。面试全程感觉高攀他们公司的,查户口一样问全家人的情况,不太舒服,而且整个面试流程笔试初试复试特别全,但形式大于内容,不知情的话感觉挺正规的一家公司,其实根本不是这么回事。重点来了,不管什么岗位,面试通过以后需要半个月跑盘,无薪的,就是需要每天走路调查周边别墅小区的配套情况,一天要跑10个别墅小区吧,腿能累断,还要自己想办法进去别墅小区,这是必须完成的任务。销售岗的话,会有销售目标,达不成会扣钱。对了,他们的企业文化也值得一说,需要你流利会背弟子规,每天早上开早会背弟子规喊口号。
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:丽兹行房产内容运营岗,基本问问之前的工作经历
共面了两轮,先是主管,再是总监,基本都是就着过往的工作项目细节去问,主要还是看业务的专业度吧。不是很难,而且说实话,感觉对方也不是特别专业……
喜欢GD怎么了
面试了职位:Android - 北京
面试:丽兹行房产【Android】面试分享
在进行这几个环节的时候,我和大家一样,没有任何经验,于是非常不幸的,在华润面试中,第一次模拟销售就失败了。第二次模拟销售是融创南京的面试,在这次模拟营销前,我翻看了很多相关的资料。像知乎上一些例题分享,在游泳池销售迪拜豪宅;哔哩哔哩上一些模拟环节:向面试官销售笔,销售昂贵的矿泉水;电视节目《非你莫属》也有很多相关资料,如推销面膜,推销保险……在看的时候多注意一些别人的肢体语言、精神面貌,这对自己模拟营销帮助是很大的。我面试过的三次模拟营销分别是在操场卖玫瑰花,在图书馆卖水杯,在家具城卖旅行箱。最大的心得是第一步、创造需求。客户为什么要买玫瑰花?为什么要买水杯?为什么要买旅行箱?很多客户其实是不需要这些产品的,但我们必须要卖给他,所以我们必须学会创造需求。比如你可以这么说,“现在大家常常出门在外,生活用品、工作用品太多,带来带去特别不方便,我们这里有一款旅行箱,您使用起来肯定会超级满意,而且它现在价格真的超级便宜,市面上的旅行箱都快上千,我们这款才200块。”这个时候你就成功引起了面试官的注意,创造了需求,接着面试官可能会这么说:“我不需要什么旅行箱,而且你们旅行箱这么便宜,估计质量不好吧!”“这您就有所不知了,我们的旅行箱跟市面上的旅行箱绝对是不一样的,我们这个箱子加入了人脸识别最新技术,只要把脸放在对应的地方扫一扫,就能自动开箱。我们这个产品是走在市场最前沿的,由于使用了最新技术,市场部也是想看看销售效果如何,所以推出限量版低价销售,质量都是有国际认证的,绝对没有问题,您放心。您要是用了这个箱子,拿出去绝对有面子。而且我们这有非常完善的售后服务,你不满意7天内包退,不收您一分钱,质量、外形、功能都是杠杠的!”面试官听到这后差不多都会让过。在上面的环节中提到了产品的优点,和其他竞品的不同之处,用限量版让客户产生紧迫心理,用国际认证何售后服务来打消客户的疑虑,用面子来满足客户的虚荣,总之要想尽办法让客户购买你的产品,毕竟市面上真的有没有这样的产品咱也不知道,那咱尽可以天马行空,发挥自己的想象力,说的天花乱坠,当然真实的生意里还是要诚实可靠的。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京首佳房地产评估有限公司面试问题
两位面试官,一个助理。共一轮。问了个人经历,挖了一下专业问题,很快就收到offer了。面试时间大概15分钟,比较看重沟通表达能力~需要好好准备。
Vincent
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:21世纪不动产面试:内容运营。感觉一般吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
所谓的主管,其实水平很低端。谈吐很一般。我真不知道怎么当上主管的。时时刻刻套我的信息,我没那么多心眼子对付这样的人。我只能有所隐瞒,不可以随便讲出我公司的信息。他还反复不停的问我。感觉层次很低。他觉得我说的不够好,然后开始自己聊自己的成功经历。听得我很想笑。可是我还要忍住了,不能笑。建议公司整体提高员工素质水平,不要自以为是,自高自大。遵守最基本的商业伦理,而不是随便就问涉密内容。
2023-04-20 发布
面试:天时佳阁地产就是答一个逻辑测试
面试通过。有笔试,面试官强势,沟通顺畅。就是答一个逻辑测试,然后面试官就开始相面,说不是每个人都招,我看气质,不需要一面二面的,然后当时就和我签offer了,但他们非常着急要求签三方 感觉不太靠谱呢,我连公司大门都没去过