最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

全部面经999+

用户193900
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
一面法务经理面试双方
一面法务经理面试双方谈的都很愉快,直接二面。二面经理就是个***,我自我介绍开始就轻蔑的笑,说我从上家公司离职就是自己的问题,公司发展体系有问题就该一直做下去,全程批评我对自己不负责任。问我认为这份工作最重要的一点是什么?在一面了解相关情况后我说统筹能力,他说统筹还需要985211,我直接回复统筹也需要能力。抬高985211门槛,链家就开始觉得自己平地起飞了?这么不尊重人,我看做了28年还只是个经理也不是没有原因。ps:魔都链家面试踩坑记录。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试过程
面试之前有很多人坐在大厅等着,五六个人一组进行面试,会问一些现实生活中遇到的问题,没有多长时间,结果通知的速度也很快
面试了职位:培训 - 北京
前三轮全部安排了视频
前三轮全部安排了视频面,一面二面都是非结构化面试,聊的挺愉快,三面偏结构化,能感受到平台文化很开放。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:产品运营 - 北京
链家产品运营三轮面试
主要问了为什么离职、职业规划,还问了过往的产品项目和成果。一面和二面是hr和部门经理面试的,问的比较基础,也都通过了,第三面是总监面试,估计职位比较高,问题也比较有深度,反正最后是没过,估计和总监气场不合吧。。。
链家销售岗位校招群面
先是企业宣讲,讲述企业文化,之后面试环节是群面,自我介绍后主要问了两个问题,一是你对于房产销售这个职业或是整个行业有什么看法,二是你对自己的未来有何规划
Q:你对房产销售这个职业有什么看法
面试了职位:移动开发 - 北京
面试官亲和力比较强,人员配备也比较合适
1.你对公司的认识是什么,对职位的认识是什么。2.为什么要进入销售行业,对未来的预期是什么。3.假如你去做销售,某个房东和买主约好了时间,但是到点房东有事没有前来,你怎样面对买主的态度。4.销售和租赁之间希望选择哪一方面。
面试了职位:HRBP - 北京
面试比较简单,hr很亲切
面试的是hrbp的职位。hr主要问了一些简历相关的问题,另外带我去门店看了一下工作的大概情况。 但是最开始电话面的时候和我说会在上海总部工作我才去的,面的过程中又和我说是在某个区上班,并且办公需要驻扎门店等等;另外薪资一般,不能达到落户标准。
2轮面试:HR面试、电话面试
yxk000
面试了职位:数据 - 北京
第二轮综合面,主要考
面试了职位:房地产经纪 - 北京
当场发offer
杭州和深圳的链家都来我们学校招。杭州算管培生项目,多1200元底薪(本来8000),转正后没有底薪。销售性质的工作,然后你只要表现得愿意努力,说话有清晰有逻辑,就很容易了。我前面的人也是直接拿offer,我也拿了,我两个同学也拿了,基本很容易拿,想要做好估计不容易。一般问的问题是你对房地产的了解,然后他们是互联网模式的运营,问你对他们的了解你就夸他们这个模式可以共享信息,可以团队协作,然后表示自己可以团队协作,有抗压能力就可以了。最后,我不考虑去链家。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 北京
链家贝壳产品经理面试
第一面 是上级业务面试,面试我的是一个蛮有气质的女生,对我影响不错,性格和她很匹配。第二面 是总监面 不太幸运被面到一个很严厉的面试官 后面认为我的方向不对。第三面 是交叉部门面 感觉也没有到对方要求高度。
Q:北京有多少量出租车
链家

面试了职位:财务 - 北京
面试:丽兹行房产财务面试很好,共2轮面试
一面是自我介绍,然后面试官介绍了公司基本情况,有点王婆卖瓜自卖自夸,后面问了下班时间比较晚、不是双休以及有普遍的加班情况是否能接受。二面是无领导小组讨论,出的是情景题,面试完面试官还会给解析哈哈哈,所以面试时间挺长的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-05-25 发布
哒哒哒
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:丽兹行房产置业顾问面试一般,共4轮面试
首先是简历筛选,对方会看你的学历和工作经验,hr简单的沟通,了解你的经历。后面会问你为什么从事这一行,了解
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京仁才教育咨询有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
友好,和善,企业文化不错
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:我爱我家公司薪酬机制有问题
首先做一张面试题,两道概率的问题,加上一个手撕sql的题,有mysql下的分组排序问题,都不是很难。然后跟面试官聊,两个面试官人都很好,聊的很愉快。我爱我家虽然是个大公司,但是呢,数据属于初创团队,量级不大。主要偏向做一些底层的etl建轻量级数仓。偏向做业务,由于数据量不大,用不上大数据技术。所以工作难度应该一般。之前的工作经验有些不顺,非常感谢两位面试官的善意和认可。但是由于我是换城市的,但是这公司不管你怎么弄,只能比前面连续12个月的工资上浮20个百分点,部门可以给你稍稍多申请一点点这样。另外每年没有普调,需要申请之后主管同意才行。还有就是年包制,就是月薪季度加年终8:1:1算总包。所以从月薪上来看可能就没啥变化。虽然数据是初创团队,但公司也算行业内的大公司了,适合需要稳定工作的同学!
常宁
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:首创置业面试:功能测试。有了很好的初印象,难度由浅入深,应该是没过。
2023-04-19 发布
不是我
面试了职位:房地产策划 - 北京
面试:思源SYSWIN【房地产策划】面试分享
面试的地产策划主管岗,面试了三轮,人力一轮,业务主管一轮,总裁一轮。大概面了一上午。 人力面试。填表格,等人。很浅显,让你对公司有个认知,聊聊过往经验,聊一下对思源的认识,公司业务方向,业务模式,没有在业务方面聊得很深。业务主管面试。开始聊具体的岗位职业、岗位要求、过往项目经历。这是很主要的,我面了两个方向,但是都是偏向为一级开发做策划的,其中一个偏向tod模式下带动的高铁新城。面试官很专业,面试的问题也比较犀利。聊得时间会比较久,大概可以聊一个小时,但是氛围还是轻松愉快的。综采面试。到这一轮基本上差不多了,上一轮流程也差不多,最后再和人力谈条件,薪资待遇如何发放。思源的五险一金按80%上,公司还是不错的,牌子比较好,比较老,就看你能不能跟一个有能力的领导了。
天上支架运营主管
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:21世纪不动产面试:销售专员。给人感觉很亲切,问题比较简单,对结果有把握。
ook,还不错的。能锻炼人。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-15 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:丽兹行房产面试比较顺利,环境高大上。
公司的面试环境非常高大上,面试的场地有点mini,但是面试官和HR都很亲和,一面感觉还比较简单,有问自己过往的工作经历,讲解了公司的发展及业务,最后我问了一下薪水和工作时间等,只要自己不排斥销售,基本素质可以,初试应该没什么问题。
面试了职位:地产中介 - 北京
面试:远行地产地产中介面试很好,共2轮面试
还可以吧,总部的人事面试第一轮 面试后会有主管在面试你,主要看你的态度以及是否从业过这份行业,毕竟是销售 如果你觉得房地产赚钱 你就去
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
冒险湾桌椅组装工
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京链家置地房地产经纪有限公司面试:客户代表。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
当时有朋友认识的在链家工作,只要态度端正,学历没问题,基本都可以过,要求不高的
2023-10-19 发布