最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

面试跑了2趟结果都是走个形式
不想招人或者嫌工资要的太高就不要就别人去复试,第二次去复试都没有问什么就问了期望工资多少就让我走人了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
晓峰
Java面试不好,共4轮面试
面试难度不高,但体验极差 填表 > 笔试 > 技术面 > 经理/总监面,hr和技术面聊的挺愉快,然后让等经理面,等了将近一小时,期间多次想走了,hr都说马上就来。等了这么久,某经理从头到尾问任何问题都会质疑,你回答内容再正常不过,他也是如此。态度极其傲慢,自以为是。下面简单举个例子答:三天,开始做一些相对简单需求答:熟悉主线业务及流程,代码+文档,第三天是做一些简单需求,与其它业务关联度不高答:项目文档、需求文档。再次强调是简单需求!然而对方依然在质疑且态度傲慢。全程都是如此!补充一下,这家说是早九晚六,说是每天只有7.5h(实际经常加班),然后每个月最后一个周末补班一天!  强烈建议大家避坑!
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:你上家入职多久开始做需求?
2022-07-02 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试不难,主要是对口。
去了先填表,然后HR先第一部面试,主要问了些工作经历,老几样 离职原因、对公司了解、地点、工作经历、优缺点等,比较常规;第一面通过后会安排给总经理面试,总经理问了一些遇到困难怎么处理,聊了一些非具体岗位内容的问题,时间不长,20分钟样子就结束了,我觉得主要看眼缘。总体来说,面试流程一般,难度一般。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:假设你的主管认为你的工作思路错误,你会坚持还是放弃?
面试了职位:报关员 - 深圳
面试比较简单,主要看有没有相关工作经验。
电话与HR面,确定时间和相关工作经验,大概3天后安排与经理面试,基本上就是问能不能接受加班,工作内容与现有岗位的匹配度,一般不难。急招的时候匹配度低也会要人。
面试了职位:销售专员 - 深圳
自信,沉着,冷静,有问有答,不问不答
面试官非常有亲和力,给人很放松的感觉,但是问了很多专业的问题,我提前有准备,不能说都答的很好,但是表达是清晰的流畅的,也问了我未来的规划,生活兴趣爱好,按照自己的实际情况,针对性的做了相关的回答。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试个人感觉还算简单 HR问的问题不难
主要问了些对这行业的看法和发展,可能是因为校企合作,所以没有什么刁难看的还是态度,选择方面也是挺好的吧。
Q:你对有信达有什么看法。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
填入职申请表
填入职申请表,自我介绍和人事聊了一下工作经历、薪资待遇,和经理聊了一下工作经历,需要会搞电话交换机的(增加电话、电话迁移)、搞视频监控的、机房维护、分公司的电脑设备维护(外勤深圳其他区)、薪资6K~7k不包吃住。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:Java - 深圳
问的还很深入,挺有含量的
两个人面试,问了很多以往项目的经验,spring和数据库这一块,环境还可以,查了下公司做海关申报业务的,比较老了.
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:出口报关员 - 深圳
不难,很好进
不难,很好进,管理有点混乱。不是很难进,有经验的可以多要点工资,领导都会满足你的,就是同事关系要处理好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:PHP工程师 - 深圳
没戏,水平还是不够啊。
简单的笔试,然后技术经理面试问了下此前项目经验,估计不怎么符合他们的要求吧,框架不对口,项目也不对口。
深圳市有信达物流集团有限公司

面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:中海通视觉设计面试一般,共4轮面试
真的面过最无语的一家公司,感觉贵司的文化就是自以为是,傲慢无礼…首先HR一直无视你的问题,只愿意听她想要的答案,约面试都不问具体时间,直接甩来一个面试邀约,面试时还迟到了10几20分钟。中间又等了10几分钟到下一轮,设计和领导一起面。问不出个所以然,领导非专业人士却一直对专业问题有很多意见,过程还留了测试题(没提前说明),中途还接了电话,设计在旁边哈哈大笑,当面试者是空气吗?整体下来非常不尊重面试者,感觉跪求着要进它们公司一样…最后面完,直接拒绝了后面的测试要求。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试、留作业
2023-05-28 发布
北极投影仪电话客服
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:深圳市华荣物流有限公司面试:单证员。整体印象并不好,难度是简单题型,结果被pass掉了。
纯粹刷KPI的。。约的三点其实前面还有人,面试十分钟就结束了,问的也是无关紧要的一些问题,比如家里几个人。。真的不懂这和岗位有什么关系。面试者也没有介绍自己也不介绍公司情况。问了那些无聊的问题就让你走人了,也不说薪资待遇,真的蛮无语的。纯属浪费时间。
2023-06-27 发布
饭店威士忌移动端测试
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:递四方速递4PX面试:物流运营。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
两轮面试,面试的岗位是管培生
2023-12-08 发布
周澜
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:宏鹰国际货运(深圳)有限公司面试:物流跟单。较糟糕的面试体验,难度是有的,有了面试不通过的结果。
不太行,HR问很详细,但不懂业务
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试、协作同事面试
2023-12-08 发布
巴尔镇票夹融资
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市柏盛通国际货运代理有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
一面 第一轮 HR ,看起来很有亲和力。HR 会告知工作职责和福利待遇。进公司前四天试岗,每天都有考核。试岗没有薪资,通过了才算正式入职。试用期薪资6k,想转正业绩必须达到1.2w。转正后底薪5.5k+提成。提成超过1.1w才会算进工资里,否则只能拿底薪。提成压一个月半才会发放到工资里。这一环节结束直接带去经理办公室面试。第二轮女经理,会让做一个英文自我介绍。但感觉她并没有仔细听,甚至怀疑没有听懂。在自我介绍中已经说了是什么学校毕业,简历上也写明了。她还会问哪里毕业的,这点让人感觉很无语,不太专业。两轮面试加起来一共十几分钟。
2023-05-14 发布
富士山驱动器顾问
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:凯迪海运集团面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,题目中等难度,基本没戏。
感觉像是被拉过去冲业绩的,问面试结果不回复,我就呵呵了
2023-08-21 发布
大石
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:递四方速递4PX面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应该没有通过。
一面 问的比较多比较杂一直聊到中饭时间,感觉不是很好,闲聊了一下工作经历
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-07-06 发布
乌啦啦
面试了职位:媒介商务BD - 深圳
面试:long sail媒介商务BD面试一般,共2轮面试
面试先让填写信息表  然后hr简单聊过之后 让做一个PI测试 根据性格画像 看是否合适这个岗位  很离谱哈哈哈哈哈  题目12分钟 50道 需要运用逻辑推理和数学能力  直接现场做的  结果直接决定是否进入下一轮面试    但hr问的问题感觉不是很专业  就是闲聊一样
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-25 发布
天之林地主板制片人
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市万马国际货运代理有限公司面试:海外市场。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
面试流程一个多小时,笔试后HR先一面,HR主管和业务总监二面,而后再推给部门主管面。后来才知道这个顺序是为了让总监推荐给合适的下级主管,还挺不错的
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
银河系修正带设计
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳市宝行健国际货运代理有限公司面试:货运代理专员。感觉一般吧,面试难度良好,结果应该是没过。
需要七天试岗,常态化加班。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-04 发布