最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:COCOS2DX - 郑州
一面会问一些自己简历
一面 会问一些自己简历上写的项目经验,还有js、ts的一些基础知识,总体来说比较简单。之后还有个小作业,也不难。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:软件销售支持 - 郑州
线上面试,无诚意走过场形式
这是一次经历最糟糕的线上面试!三个面试官每人的问题都是你对我们公司有哪些了解?我想说的是,通过网络搜索了解的都是些关于公司的介绍,介绍上肯定是突出自己企业的产品、企业优势和文化了!谈来谈去都是这些有何意义?求职都是平等的!我回答的不满意你可以质疑,但不要对人做无客观依据的评价!做人起码的尊重都没有,如何服众?难怪人员流动性大!企业高管自身就存在问题! 本来不想对此做任何评价的,只是对接下来线上面试的朋友给出一些建议!也希望面试官拿出一些诚意,不要无意语出伤人!你在选人的同时别人也在选你!
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:产品经理。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-29 发布
面试了职位:Golang - 郑州
一面都是问的一些简历
一面 都是问的一些简历上的东西,全称然你自己说。感觉面试官不是很专业的样子。都是问的一些简历上的东西,全称然你自己说。感觉面试官不是很专业的样子。都是问的一些简历上的东西,全称然你自己说。感觉面试官不是很专业的样子。一群大佬上来面试,技术方面问的不多。感觉都是大年纪的人了,没啥技术氛围
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:渠道销售 - 郑州
三轮面试,感觉不靠谱没参加最后一轮面试
一共三轮面试,首先打电话沟通了一下,过来几天视频面试,四五个人视频面试,全程我一个人开着视频。问了一些之前工作情况,和对他们公司的了解。第二次视频面试是轮值总裁,总体就是夸大他们公司,贬低应聘者。还没录取就让做山东市场的调查,全程工资待遇都没说,只说三千到五千。说最后一轮总裁面试,感觉不靠谱就没参加最后一轮。从面试过程中了解他们产品没有任何优势,纯粹依托联通做销售,联通做完项目,他们一起分成。无实质性的产品优势。
面试了职位:通信技术工程师 - 郑州
很久很久之前的面试经历
很久之前去面试过,当时公司很容易就可以进去,需要懂基本的网络知识,最好是有类似的项目经验,能把一个项目的网络拓扑说清楚。
潇湘阁支架投资顾问
面试了职位:项目助理 - 郑州
面试:项目助理。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,告知没通过。
感觉一般
2023-03-27 发布
面试了职位:高端产品职位 - 郑州
试剂研发面试的试剂研
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
老男孩
面试了职位:销售 - 郑州
销售面试不好,共1轮面试
一面:电话简单沟通了下,然后等通知二面。二面:感觉自己智商受到了侮辱,拉了个微信群面试的,群里都是公司高管,他们都没开摄像头就我一个打开了摄像头  非常不尊重人,全程都是套取我的客户资源还有业务经验,轮流问 问的非常仔细的那种,但是自己公司的情况和待遇确绝口不提,我作为一个社会经验丰富的人岂能接受这样套路  所以面完第二面就直接把群删除了 没接受三面。。这种公司估计没有成熟的业务模式,居然用面试的方式套别人的东西…
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:1.具体合作了那个区域那个客户,怎么方法合作的,决策人是谁。
面试了职位:数学教师 - 郑州
教育资源编辑,夯实基础知识。
人事通知面试,然后部门主管面试。自我介绍,为什么不去学校等等。办公环境很好,有员工宿舍,有自己的食堂。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么不去学校。
郑州威科姆科技股份有限公司

埃菲尔铁塔多屉柜婚礼策划
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南863软件孵化器面试:Java。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 简单很简单
2023-06-08 发布
枫雪初晓
面试了职位:通信技术工程师 - 郑州
面试:郑州郑大信息技术有限公司面试:通信技术工程师。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,没通过。
岗位长期挂着,没有诚心招人,面试时领导都没过来
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-03 发布
阿陈
面试了职位:商务经理 - 郑州
面试:河南海融软件有限公司面试:商务经理。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
HR很专业,态度也很友好,交流起来非常的顺利,对于公司的业务介绍也是非常详细认真,而且不像很多公司那样一味去吹嘘自己的公司,而是很理性分析。群面是7个人,有各行业的精英,负责群面的是人事总和企业老板,老板是个女强人而且格局大、能力强,所以说面试还是有一定压力的,不过整个面试过程中都能学习不少东西!后面的人事经理谈薪环节也是为面试者考虑周到,总体很不错!
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-03-16 发布
有毒的小美妞
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:河南海融软件有限公司面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,确认通过。
面试问技术题,还行
2023-12-22 发布
飞星谷电风扇采购总监
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州欧索软件技术有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试问题倒不难,未能通过。
java技术面的,主要问你一些简历上面的内容
2023-06-20 发布
外太空护手霜电子工程师
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州倍发信息技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,未能通过。
就是一个培训机构,现在开展的ui设计培训,不过hr还不错,给我聊天让我学到一些找工作的经验
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-08-30 发布
峡谷卷纸投资合伙人
面试了职位:软件测试 - 郑州
面试:郑州兆丰计算机科技有限公司软件测试面试不好,共2轮面试
看见这公司赶紧跑,培训机构
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-06-03 发布
yanyan6262
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南海融软件有限公司面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
面试体验感很不错。**目前绝大部分公司都是单休,双休的公司少之又少,不交社保公积金的一抓一大把。但是在海融都是正常双休,基本没加过班,社保公积金都交,在郑州已经是神仙公司了。其次面试阶段、包括入职都非常正规,同事之间关系很融洽,工作氛围很轻松的。工作上也不会有很大压力,面试的时候基本都和面试官了解清楚岗位的工作内容,能进去的基本都能胜任。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、其他
2023-11-06 发布
自由
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州易盛信息技术有限公司面试:Java。面试还好,难度不小,应该是没过。
主要是问项目,问的比较细
2023-09-22 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:晟盾科技股份有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,没通过。
项目背景:合作方是移动,项目前端需求是四个,还差一个,这四个人每人负责一个端(PC,H5,小程序原生,app)这个情况做过前端的应该懂得都懂哈哈,需求扔给你去干吧吐槽:经历的最特殊的一次面试,一面和二面时间持续的都短,20分钟的样子但是两次面试约的时间隔了有一周多,一面给人的的感觉是面试官好像比较忙,简单问了些问题就结束了二面是项目上的人问,具体什么职位不清楚,没有自我介绍,直接讲项目重点难点及解决办法,可能我简历描写的过于粗略,加上没自我介绍没能引导好问题,但这一般都是面试官那边主导节奏的,对方好像不知道该怎么问,不知道问什么,一次性问好多问题让我巴拉巴拉说,说着说着我会模糊都问了我什么,问题难度都不大,我是捡着重点说,我觉得他也是技术这些都会讲的是大致的实现方式,针对我的回答他没有指出问题,也没有继续追加问题,显得我俩不专业。给自己的建议:面试的时候回答更详细一点,设定对方不清楚这样一个前提总结:面试难度不大,很常见的面试问题,都能答上来,就是细节上需要注意,因为面试官只会提问题,建议尽可能详细地描述1.介绍项目难点与解决方案(根据自己的项目去展示)2.长列表渲染优化,就是一次性过去大量数据展示那个问题(分段+RAF+文档片段)3.后台管理系统的角色权限控制实现方案(后端控制/前端控制)4.常见vue面试题,其他的记不清楚了,没有遇到新的场景题PS·两次面试结果出来都很快以上,供参考
2023-12-14 发布