最近更新时间:2022-08-13 19:00:00
GAPlogo

GAP面试经验

面试了职位:后端开发 - 上海
面试体验还行,就是有点难
技术上的问题问得比较难。今年秋招,本来想留在成都,结果被调剂去了上海。刚开始没去听宣讲会,直接网申的,就碰碰运气,结果面试就通过了。面试的时候他们给我说我是女生,他们工艺技术招的少,因为我是本科生,不能去做研发,还要去倒班,我一心只想通过面试,全都回答没问题。但是现在也有点纠结,因为自己是一个传统的工科偏机械,也不好找工作,正在想备考教师资格证。以防万一混不下去。...查看更多
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2020-04-01 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
咨询测试调研实习生面试
1、ARP,TCP,UDP分别属于TCP/IP四层模型,OSI模型的什么层次?2、一个八位的二进制数中,“0”和“1”的个数相等的概率是多少?3、下列哪些算法是稳定的(   )A.快速排序  B.基数排序  C.归并排序  D.堆排序4、临界区是(   )A.一个缓冲区    B.一段程序     C.一段共享数据区    D.一个互斥资源5、指针的题目 char *P; P="aaa";  还是 *P=“aaa”;...查看更多
面试感受:很好;面试难度:有难度
2020-09-23 发布
面试了职位:计划主任 - 上海
面试难度一般,公司文化好。
面试难度一般,会问一些背景的问题,看重个人能力。对个人之前背景不是很关注。公司文化比较宽松,但是效率要求比较高,所以节奏比较快。服装行业节奏都比较快。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
2020-07-15 发布
面试了职位:门店店长-外聘员工 - 上海
盖璞店长面试机会分享
面试过程比较轻松,一次是资深门店店长面试,主要问你的工作能力,询问的比较详细。第二次是大区总监面试,主要是询问你对品牌的理解,然后对于未来工作的开展。
2轮面试:部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2020-05-17 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
我面试的是实习生岗位
我面试的是实习生岗位,面试过程会问职业规划啥的,不会有太难得问题,主要是gap的公司氛围和环境真的很不错。
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-05-06 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
因为疫情期间,就电话面试啦。
因为疫情期间,就电话面试啦,店长会讲清面试内容包括自我介绍+GAP的文化+GAP的竞争对手及其特点+你能提供的工作时长+情景模拟。总之,面试并不是很难,比较轻松,没有任何准备的我也过啦!
2轮面试:电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度
2020-04-29 发布
面试了职位:销售 - 上海
去年在佛罗伦萨小镇里面的gap
总的来说很简单把,就是比较水,把要求什么的都跟你说一遍,上班注意什么,基本上没有问我问题的,工资待遇什么的刚开始都跟我说了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2020-03-24 发布
面试了职位:餐饮 - 上海
来元气寿司吧,待遇挺
来元气寿司吧,待遇挺好的,无论是上班时间还是薪资待遇问题,都很不错,非常喜欢这次兼职体验,很开心,,如果是选择做厨师在这部分的兼职岗位的话,可能会有些辛苦
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2021-07-18 发布
面试了职位:采购 - 上海
上海盖璞商业采购实习生
常见的提问,不难,为什么要选择,你了解我们公司吗?会考察英语水平。面试完参观了一下公司,HR姐姐很好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-10-20 发布
面试了职位:高级管理职位 - 上海
管理销售团队,业务成绩分享
总体来说比较混乱,不是生产型的公司,主要以销售贸易为主。在面试期间总有很多问题不是岗位涉及的,所以不看好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-10-20 发布