最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 上海
不错
不错,首先明确自己的方向,职业规划,真情实感,个人能力一方面就要看表达!这样才能真实打动面试官。加油。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购-实习生 - 上海
Gap上海采购实习生
采购实习生是和第三方公司签协议,在招聘网站上投递之后,会有人电话和邮件来和你确认面试,面试在公司本部进行,由直属领导面试,整个过程简单轻松,经理人很好。
面试了职位:财务 - 上海
财务面试官很不专业
财务面试官很不专业,面试聊下来感觉双方不是很匹配,我也看得出来当时其实就确定不留用,但是面试官还是要了我的纸质简历说存档。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:导购 - 上海
主管面试,大学生兼职可以选择
面试不难,想从事服装零售的大学生都可以去试一下。
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
成功面试GAP楼面经历
共3轮面试,第一轮猎头找到我,简单聊了下过往工作经历和离职原因,第二轮当天下午hr拿到猎头反馈的简历跟我聊了下之前工作经历,我分享了之前带团队成功项目过程,整个面试过程很轻松。第三轮是视频面区域经理,区域hr,新店店长3人一起面,店长旁听,区域hr先提问,了解之前工作经历,职位,如何提升销售销售等,问的比较细,最后区域经理介绍新店物业情况以及gap正常门店日常操作,涉及加班等,最后问了下我的机会点和我是如何理解楼面经理这个角色。 1天后猎头来电话说我面试通过了,然后需要我提供一些收入证明,并答复在下个工作日反馈我的最终薪资,因为当时手上还有几个公司的面试所以没有答应一定回接受GAP的这份offer,这也是猎头和区经顾虑的地方,毕竟对我来说相当于降职降薪,我也是因为工作地点的原因离职在寻求新的工作,没想好一定过来。 总结:因为之前有多年欧美外企大店店长经验,面试还是比较轻松的,整个面试过程一直是我在主导节奏,我在带团队和提升销售和我之前的带团队方面的案例说的很细,大概1个小时左右的面试时间。他们比较在意过往的工作背景,面试官都很礼貌,很有风度尤其几位hr,跟民营公司差异很大,这也是欧美外企的文化的一种肯定吧。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 上海
gap管培生面试体验
我参加的是一场六个人的群面,一开始是会要求每个人进行自我介绍,这之后让我们六个人为一个小组折纸飞机,并且最后选择一个人来试飞,不太清楚这个活动的目的,大概是为了看团队合作之类的吧,最后是各自发表了一下这次小组活动的感受,面试结束。
面试了职位:活动策划执行 - 上海
舒心的面试过程
先是intern把你带上去,然后intern和leader一起面你,主要是根据简历问一些简历上的问题,例如你喜欢什么方面的工作,能和我说一下这份实习具体做了什么吗,然后是职业规划什么的。
面试了职位:陈列员 - 上海
很容易,几分钟就搞定
可能是同学介绍的缘故吧,面试非常容易。先是自我介绍,随后店长问了下是否可以长期兼职,我说可以,并且说了下每周的供班时间。店长介绍了下公司,简单培训了一下,罗列了下日后的工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择在gap兼职?
面试了职位:楼面经理 - 上海
整体流程规范难度一般
新店统招,一级HR前期电话接洽,询问过往工作经历和转职原因,会对一些职业技能进行询问。第二次是HR主管电话面试,问一些进一步涉及应聘岗位的问题。之后和区域经理见了面,谈了薪酬就入职了。很有意思的是其实是公司内部HR做的面试,但是对方自称是猎头,大概是为了压工资。难度一般,有背调。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务 - 上海
问的内容比较详细,好好准备
先面了hr,说了一下公司文化公司背景,工作岗位的内容。描述一下之前工作的经历。之后部门主管面试,会问一些财务相关知识。
GAP

土星衣架保险顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Nike中国面试:销售专员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
难度也不难,对商品有些了解即可,最好身着该品牌的产品去面试,性格外向点都ok
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-15 发布
鸳鸯谷鼠标垫游戏测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:美特斯邦威面试:服装/纺织/皮革跟单。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
从此次面试大概了解了这家公司的水平,我不知道为什么面试还要问我的家庭支不支持我做这个行业,这就是上市公司的实力提问水准吗。
2023-12-14 发布
现在DBBez
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:SIGMA适马面试:视觉设计师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
:视觉设计师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
2023-08-09 发布
西魔之境毛巾放映员
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:PANDORA潘多拉珠宝面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,最终不通过。
三轮面试,两轮global level英文
2023-12-25 发布
上弟偏头痛
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:纽络克(New Look)面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试问题倒不难,应该是通过了。
电话通知面试时间,可以预约当天和第二天的其中一个时间段。面试当天,首先是填写一个表格,大概内容是自己简历的内容,供面试官作参考。大概七八个人一组进行群面,从利用3分钟的事件从三个问题中选择一个问题进行进一步讨论,我们选择了一个“年度促销季以下哪几个因素最重要并排序”之类的题目,有选项,包括店铺人员安排,店铺商品排放整洁度,促销字样置于店铺醒目位置等等。选出其中最重要的前三项并排序。一共有15分钟,要读题,讨论,最终得出结果派出一个人总结。第二个环节是小组成员共同完成一副拼图,好像是五分钟吧。不一定要拼完,主要看过程中每个人的表现。通过前两轮的人当天会hr一对一面试,没通过的会直接告知离开即可。通过hr单面的人会当即得知结果。终面是区域经理和hr两个人共同面试,氛围很随和,就是一般的聊天,难度不大,不用紧张。大概过个10天就有电话通知说通过了,hr会来谈进一步的安排和待遇。简单的自我介绍,面试官会根据简历内容提问,问我的就是怎么看待大量年轻人涌入北上广就业,为什么东北地区留不住人才等(但是这个问题不具有一般性,纯属是因为我是东北人的关系);你是怎么理解营运这个岗位的。
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、笔试
2023-05-26 发布
fl
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海媛懋贸易有限公司其他职位面试一般,共3轮面试
做线下买手店,没有线上业务,单休,社保最低基数缴纳,不介意的可考虑
3轮面试:协作同事面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-14 发布
GPharry
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:Nike中国面试:运营助理/专员。两轮,line manager 和部门 Director 一对一。第一轮结束后留了作业,主要考察对零售行业的理解。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-11-22 发布
飞雪山庄便利贴核销员
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:维格娜丝面试:国内电商运营。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
很好
2023-08-10 发布
plavix
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海域驰实业有限公司两轮现场面试,最终未通过
第一轮面试是HR和部门主管,面完说是当天老板不在公司,让我先回去。后来通知了进行第二轮面试,当天等老板等了超过30分钟。老板是一个挺年轻的男的,面完让我做一份笔试题,然后HR让我回去等消息。结果未被录用,可能笔试题答得不好,也可能是我开的薪资他们给不了。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
Sarah 舍 予
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:Nike中国面试:财务顾问。体验感还不错的,总的来说有难度,希望能有个结果。
体验不错,流程很清晰。靠谱的感觉。问题的话按照专业和岗位需求来。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布