最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:Java - 武汉
【Java】面试分享
虽然说709所工作能力强的人很多,可是这种人出来招聘,真的会让人对709所好感尽失面试是3个技术和一个人事的一起面,开头先是介绍自己的课题,技术的问问课题的问题,然后大家一起聊聊选择709的原因,问问家庭情况,最后觉得你合适人事的给了一张单子,上面写着工资福利之类的。面试官问的面试题:
Q:1、用的是什么芯片;
面试了职位:高级管理职位 - 武汉
高级管理职位面试不好,共2轮面试
一个月前就阅读了简历,现在才联系。腾讯会议不会用等候室,一个个发短信让加入会议室,导致比预期时间晚了快两个小时。岗位要求写得清清楚楚,有环境科学与工程、环境管理方向,我投的也是这个。结果面试官告诉我没有这个方向,只有行政管理、项目管理等等。非常不专业。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
太岁书院键盘营销主管
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:C/C++。感觉一般吧,难度是有的,应该没有通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-08-31 发布
面试了职位:系统管理员 - 武汉
面试:系统管理员。感觉很正规,难度由浅入深,个人感觉没戏。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-09-18 发布
面试了职位:算法工程师 - 武汉
面试:算法工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,期待有个好结果。
2022-10-26 发布
面试了职位:UI设计师 - 武汉
UI设计师面试一般,共3轮面试
第一轮和第二轮面试非常顺利,主要问的是专业知识和项目内容,感觉很靠谱。所以第三轮终面,我抱着很大的期望去贼偏远的研究所参加了面试。一共4个面试官,两男两女,男面试官还好,主要问的都是专业类和工作内容的问题,所以基本上问题不大。然后到了女面试官这边,问题就来了,女面试官都是人事,感觉她们有些刁钻了…国企官威瞬间摆起,问的都是一些处理人际关系的问题,如:两个领导意见不统一怎么办?领导十分坚持自己的意见,你怎么处理?我回答的都很中肯,都是一些不温不火的回答,但是也正是因为我中肯的回答,人事明显判了我不合格。其中一女人事说:“最怕有那种不愿意妥协的人”我…内心深处:( 我中肯的回答…也算不愿妥协了嘛…我可以当“墙头草”啊,但是我第一次来面试,还不了解该单位,都还不知道风吹哪在,现在就非要我倒一边,倒错了怎么搞?)这是第一个熄火点,第二个熄火点是薪资,我要求的是武汉硕士工资的平均水平,当时人事就说,可能给不了,要问所里的领导意见。总结:面这样的国企一定要舔狗!一定不要想着要高薪资(低于平均的水平还是有希望的,比如6000以下,武汉有房有车有钱的可以考虑)微笑.jpg对了,有个坑:不是和所里签合同,是和第三方,所里的只签应届毕业生。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:嵌入式 - 武汉
【嵌入式】面试分享
面试: 中船舶整体感觉还是不错的,面试过程中有用到哪些技术,以及自己擅长哪些方面的技术,同时还有问道目前的科研成果有哪些,是否为一作,是否确定在湖北发展,等等
陈祥
面试了职位:游戏策划 - 武汉
面试:游戏策划。总体面试感觉不错,难度是简单题型,期待有个好结果。
2023-02-04 发布
面试了职位:C++ - 武汉
感觉面试一般,问的问
感觉面试一般,问的问题也不深。就是问能不能接受加班之类的,不知道是否真的经常加班,或加班到什么时候。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、电话面试、HR面试
面试了职位:自动化测试 - 武汉
自动化测试面试不好,共1轮面试
说不清楚,含糊其辞。感觉没多大希望
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-07-19 发布
中船重工709所

面试了职位:制造工程技术员 - 武汉
面试:武重集团面试:制造工程技术员。感觉一般吧,确实有一点难度,确认通过。
上周参加了公司的面试,下面从几个方便进行叙述:难度:没有问到很多专业性问题问的东西:主要是简历上的东西,简历上的东西一定要真实或者足够清楚。
2022-10-28 发布
面试了职位:焊工 - 武汉
面试:康明斯东亚研发有限公司面试:焊工。总体面试感觉不错,题目难度不大,对结果有把握。
g感觉还不错,应该过了
2022-11-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:SEW-传动设备面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,没啥难度,希望能有个结果。
感觉还好吧一共两轮
2023-05-06 发布
面试了职位:视觉设计总监 - 武汉
面试:武汉帝尔激光科技有限公司面试两轮,还是很亲和...
确定通过。电话面试,看中专业技能,沟通顺畅,1小时以上。面试两轮,还是很亲和的。老板人也不错,非常好,面试通过了。不知道研发中心加班厉害不,有知道的伙伴说下
2023-05-06 发布
华尔街靠垫财务咨询顾问
面试了职位:Java - 武汉
面试:SEW-传动设备面试:Java。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果应该是没过。
挺不错的
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-21 发布
凤栖坞标签媒介经理
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:中船重工701所面试:C/C++。面试还好,面试难度不大,基本能通过。
还行
2023-10-25 发布
苏肆
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:中船重工701所面试:工业设计。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
邮箱投的,有笔试,有面试,面试是电话面试的,面试官很nice,问的问题也很专业,环境不错,整体感觉靠谱。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-26 发布
学者城打孔器销售总监
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:美的集团武汉制冷设备有限公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,面试难度一般,期待有个好结果。
一面是hr面,没问技术主要问些生活项目流程之类的等待二面
2023-09-13 发布
足球场毛笔副园长
面试了职位:市场策划 - 武汉
面试:美的集团武汉制冷设备有限公司面试:市场策划。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,没通过。
第一轮面试上来是先给一个题目思考一下解决方案,然后大家轮流做自我介绍并且发表一下自己对于题目的看法。结束之后开始进行20分钟左右的无领导小组讨论,并且推举出一个代表来向HR说明讨论结果。第二轮面试就是HR单独面试,会问一些工作中可能会遇到的一些问题,你要给出自己的解决方式和思路。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-03-28 发布
小琳琳
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:三工光电面试:机械设计师。面试体验良好,题目有难度,基本能通过。
去了先做笔试,机械岗位的题目,一些选型等。 HR 面试-部门同事面试-技术负责人面试,当场就拍定薪酬~!很爽
6轮面试:笔试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-23 发布