最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

这家很看重是否愿意长时间加班
这家很看重是否愿意长时间加班。不知道是不是我面试的那一拨人的问题,有一个面试官个人素养很差,喜欢冷嘲热讽,人格侮辱。可能所里环境不错,但是在对外面试环节,个人形象就代表了所的形象,也是呵呵哒。如果不匹配岗位要求也很正常,但是这种侮辱应试者的,我还是第一次见。虽然说709所工作能力强的人很多,可是这种人出来招聘,真的会让人对709所好感尽失
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:算法工程师 - 武汉
709所算法面试经历
首先是自我介绍环节,这个环节比较简单。接下来会看着简历询问你一些做过的项目的相关情况,也会间或问到项目里的一些算法。最后是跟你介绍一下所里的基本情况,以及未来的前景。
面试了职位:C++ - 武汉
中船重工709所面经。
在我校举办的大型双选会,上午投递的简历,下午就通知去面试,三个面试官,就问一问所做的项目,对本科学校比较关注,面完之后会直接给你一个协议书,限你在三天之内缴纳5000元保证金,交完保证金之后就可以发放Offer了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:仓储管理 - 武汉
6个人面试
6个人面试    人事提前通知你要带6份简历,然后就是各种简单的自我介绍,简单的一些面试问题,总之这个工作是个人就可以干,关键是你得准时,面试准备好。
面试了职位:数据挖掘 - 武汉
面试时间差不多半小时
面试时间差不多半小时,主要是了解做过的项目,担任什么角色,项目使用的什么语言,什么软件之类。 感觉必问问题是为什么来709?接受出差和加班么?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:高级管理职位 - 武汉
目前只参加了第一轮
目前只参加了第一轮,分为两个环节,先是笔试,要求写作500字的小文章。之后是1对6的面试,先让你做1分钟左右的自我介绍。之后开始提问,问的内容基本上都是简历上面的工作经历,科研经历,论文情况。虽然我应聘的是管理类岗位,但因为这家单位本身以计算机研究为主,似乎对计算机水平要求比较高。最后还问了个人兴趣和期望薪资,一周后通知面试结果。
面试了职位:双控 - 武汉
一个硕士女生的中船709面经
现场投的简历,会有专业面的面试官当场初筛,可能和他们做的东西比较对口,第二天早上的时候就接到武汉那边的技术人员打来的电面,聊的基本都是项目上的问题,感觉对方也比较懂,问的都是一些细节问题,当时答得也比较好,电面官也比较满意,后面第三天接到短信让去当面谈一谈,就去了,然后大概就是讲一下为什么想去武汉,家里同意不,然后就是说待遇,后面就说面试通过,让考虑大概四五天,周五之前给答复。
Q:主要是关于项目上的小细节
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,3轮及以上,校招,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 武汉
校招的时候签的,专业
校招的时候签的,专业问题问的不是很多,主要是问能不能接受加班出差什么的。硕士第一年说的是18-25。
面试了职位:前端开发 - 武汉
先笔试,笔试完就是面试
先笔试,笔试完就是面试,四个面试官,问各种专业问题,完了后回去等,三天后就告诉我与部门不符合,就没有被录用。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
中船重工709所

面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉华威科智能技术有限公司财务面试一般,共6轮面试
校招避坑指南
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-21 发布
原六岛储存卡广告审核
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:SEW-传动设备面试:C/C++。细节还是很不错的,面试难度良好,希望能有个结果。
很好很不错。
2023-06-16 发布
小琳琳
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:三工光电面试:机械设计师。面试体验良好,题目有难度,基本能通过。
去了先做笔试,机械岗位的题目,一些选型等。 HR 面试-部门同事面试-技术负责人面试,当场就拍定薪酬~!很爽
6轮面试:笔试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-23 发布
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:中船重工(武汉)凌久高科有限公司售前技术支持面试不好,共1轮面试
只能说很无语改面试时间没啥我就不说了 面了个把小时 自我认为聊得还行 第二周问hr 面试结果说领导出差了然后过了半拉月都没音讯 过没过说一下好像也不会怎么样吧 给的待遇还不如现在的工作 聊的时候还说工作强度挺大的 那可不拜拜了您勒 懒得过问 浪费时间
2023-06-13 发布
花园光驱西餐厨师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:武汉华威科智能技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,难度差不多,等结果。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-16 发布
碎星谷起钉器外贸销售
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:美的集团武汉制冷设备有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,有一定难度,应该是没过。
面试体验感觉还行,自己发挥不好,可能没戏
2023-03-12 发布
面试了职位:C++ - 武汉
面试:中船重工701所面试:C++。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
就对着项目问了问,整体氛围可以,没有结果
2022-12-22 发布
看看
面试了职位:销售工程师 - 武汉
面试:SEW-传动设备面试:销售工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果被pass掉了。
1,人事打电话询问以前在哪家公司做过 ,开发客户流程2. 见办事处经理 ,问下对行业的了解 都知道那些品牌。
2023-06-09 发布
liu
面试了职位:机电工程师 - 武汉
面试:武汉格林美城市矿产装备有限公司面试:机电工程师。很不好的体验,题目稍有难度,结果没机会。
校园宣讲投的简历,线上面试,说结果3天后通知,过后就没消息了
2023-04-21 发布
巴厘岛扫描仪市场调研
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:中船重工701所面试:数据分析师。面试体验平平,难度适中,确认通过。
主要问了项目相关的问题和对数据分析的看法
2023-01-05 发布