最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:程序员 - 苏州
面试主要考察专业知识是否扎实
hr特别和蔼,给了份试题做,并且都是很基础但是很考验知识掌握扎实程度的试题。做完后技术官过来看了试题,并且态度也非常好,问了职业的发展规划,将来从事的具体工作,事情等。
Q:以前从事过什么工作? 都有哪些感觉好的经历?
面试了职位:销售助理 - 苏州
电话通知,填相关信息,自我介绍,一对一
Q:自我介绍,职业方向,未来规划
面试了职位:图书管理员 - 苏州
花1000美元买本新的来,我也不换。
花1000美元买本新的来,我也不换。我喜欢这本陪伴了我半辈子的圣经。生命中欢喜的时刻,流泪的时刻,它一直陪伴着我。它是我的珍宝。我用生命把它活出来,给我什么我也不换。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 苏州
先是大区经理面试,就...
先是大区经理面试,就问几个简单的问题,然后另一个大区经理,再然后区域总经理,问的都差不多啦!
Q:你之前从事过什么工作?
面试了职位:C++ - 苏州
【C++】面经分享
笔试题会发两页试卷,都是C++的基础知识,很简单,只要懂一些面向对象的知识就行然后主管面,重点针对C++的语言基础,会往深了问,但回答的不好,说个大概也是可以的。再就是问一些项目经历,对CAD了解多少,C++学了多久,怎么学的,看哪些书。最后面试确定通过
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
软件工程师面试是个聪明的人
人挺好,环境一般,有节假日礼物,生日礼物什么的,但是呢,待遇就不行了额,哈哈哈,对于刚毕业的宝宝可以去试试。
苏州浩辰软件股份有限公司

如来陵橡皮高端设计
面试:凌志软件面试:对日开发
面试官开了个群体面试,提一个问题然后让人一个个说下来。问了一些学校和个人的情况,问了一下自己的项目,遇到哪些问题以及如何解决的,问了一下学日语的意愿。
2023-12-17 发布
linlilong
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:神州信息面试:项目经理/主管。不太靠谱的面试,整体难度中等,个人感觉没戏。
请简单进行自我介绍(英文) 开场简单进行英文自我介绍,然后就开始让介绍之前的项目,规模是多少人,带过的团队主要做的业务,然后问了一会来了一堆技术问题?完全懵逼了,HR说不涉及技术问题。很久不写代码,也没关注,凉凉了。对成本管理这块扣的比较死,范围管理关注的是项目变更。等额本金和等额本息的区别也没回答上来。总体概括下来应该没戏。
Q:请简单进行自我介绍(英文)
2023-10-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:凌志软件面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是简单题型,确认通过。
还行
2023-11-20 发布
土星标签法务经理
面试了职位:Web前端培训讲师 - 苏州
面试:中移苏研面试:Web前端培训讲师。整体感觉不错,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
挺好的。
2023-11-22 发布
niko794
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:智慧芽信息科技(苏州)有限公司面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
有vue生命周期的问题
2023-11-10 发布
芙蓉舍光驱策划经理
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试:同元软控面试:系统工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
很好
2023-10-26 发布
道格
面试了职位:Java - 苏州
面试:濒湖信息技术科技(苏州)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,应会有好结果。
面试内容简单,就是基本的八股文,spring,redis,mysql这些。背熟即可给的薪资一般,还要加班
2023-11-15 发布
峡谷会议牌药品注册
面试了职位:Java - 苏州
面试:中移苏研面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果被pass掉了。
两个面试官,问的问题难度一般,不算简单
2023-11-29 发布
XX
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:神州信息面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
先问你会不会英文..然后邀约面试,做的大部分都不是自己的产品,组装拼凑的比较多
2023-10-31 发布
首湖州电磁炉招生顾问
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:中移苏研面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
- 自我介绍  - 为什么选择这个研究方向  - 项目      - 部署方式  - C++      - 虚函数表  - MySQL      - sql 优化  - 对苏小妍的了解  - 反问      - 三面      - 技术面      - hr 面 2-3 天     - 领导面
2023-10-30 发布