最近更新时间:2022-12-01 13:00:00

面试了职位:行政助理 - 哈尔滨
翰博面试难度相对较大
首先去翰博面试的地方挺难找的,那里有很多人面试,应届毕业生有经验的人都有。所以难度较大,我去的时候,面试我的人问了我以后的规划,我答得不符合他这个职位就被刷了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你今后的的职业规划是什么
2016-04-15 发布
面试了职位:助理检测员 - 哈尔滨
一般在申请后的两星期...
一般在申请后的两星期内,短信通知面试,面试在通知周的周末。去到的时候 面试者全部坐在一个办公厅里,分别自我介绍,都是很简单的介绍,再说说自己为什么适合这份工作,能不能挨苦,就这样回去等通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:自我介绍,工资预期,能否吃苦.
2013-10-29 发布
面试了职位:市场专员 - 哈尔滨
经验经历很重要
加油只要你有才只要你勤奋企业需要人才这是相辅相成的,只要我们努力勤奋都可以的学历又不能代表一切 经验经历也很重要 要相信自己。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2016-12-21 发布
面试了职位:总经理助理 - 哈尔滨
面试过程
首先要填一个面试表,包括个人基本信息和工作经验等相关信息。表填好之后交给前台,之后等待了将近20分钟才等到了高贵冷艳的HR。是一个略娘的年轻男人,先让自我介绍,然后问了些个人能力问题,比如电脑熟不熟练,英语翻译怎么样等等。还问了个人家庭问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我介绍;电脑熟不熟练;英语翻译水平等
2014-01-07 发布
没有更多了

面试了职位:人力资源主管 - 哈尔滨
面试:麻辣速递不建议去,没有绩效体系
公司属于敞开式办公环境,面试时会引领你去洽谈室进行面试,公司没有前台工作人员,人选到了公司之后没人接待,站了好久才有人搭理你。一面是公司的人事专员,问的问题不是难,一般都是询问了过往经历。二面是董事长助理,公司没有人力资源经理,董事长助理的问题不是很专业,公司缺少很多体系,职场新人不建议来。
2轮面试:HR面试、总监/老板面试
2020-04-16 发布
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试:美团外卖美团面试,居然一共四面
前三面都是技术,第四面是HR,技术基本计算机网络、数据结构、算法都要会,前端的知识点也是都需要掌握,手写代码较多,还要优化自己手写的代码。面试很紧凑,效率很高。
2016-10-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 哈尔滨
面试:遇见便当主要看工作资历,如缺乏会看是否可培养
总监直接面试,询问工作简历,聊聊个人直接规划和发展,公司的具体情况和工作内容,介绍公司环境及薪资待遇。
1轮面试:总监/老板面试
2019-08-12 发布
面试了职位:前台接待员 - 沈阳
面试:中普面试的行政前台。
面试的行政前台。人事磨磨唧唧 一顿问我家干什么 对象家干什么 租的房子买的房子。跟你有什么关系。一个前台问那么多真是有病。
1轮面试:HR面试
2016-07-28 发布
面试了职位:平面设计师 - 哈尔滨
面试:明哲餐饮管理有限公司面试明哲餐饮咏巷炸鸡(北京通州)品牌设计师
面试明哲餐饮咏巷炸鸡(北京通州)品牌设计师,面试官据说是品牌总监,竟然问我会唱歌吗,会跳舞吗,抖音粉丝有多少,有自己运营的公众号吗,我差点以为自己走错面试场了。辛辛苦苦准备的有关设计岗的问题一个没问。 试用期半年,试用期期间不交社保,面试官还问我是否介意?工资是基本工资+绩效工资,说白了,到手多少钱还不一定呢!最后还让我做个测试作业,文案和产品素材都不提供,说是不想给我限定框架!拜托,您这个新品牌网上压根查不到多少资料,我对您企业文化和品牌理念都一点不了解,就让我设计,是白嫖吗?设计师真的是被这些白嫖作品的公司都整怕了。 这样的面试官负责给企业招人,我真的是无语了,填了一堆表,很多包含隐私性的问题,面试不到半小时,特地询问我和之前的公司发生过劳动纠纷吗?还没入职,就给员工挖坑了!去这家公司面试的,大家要谨慎啊,能不能转正还不一定,试用期半年社保都不缴纳,转正后五五缴!被**到了,有木有!
3轮面试:总监/老板面试、笔试、留作业
2020-06-18 发布
面试了职位:市场策划 - 哈尔滨
面试:黑龙江大米网能力决定收入,注重考察过往经验
面试官会根据您的过往简历进行了解,通过测评会进行部门内多人面试,部门业务线相关人员进行统一面试,符合要求即可。很和善。
2019-11-28 发布
面试了职位:旅游操作员 - 无锡
面试:观光国旅不是一个正式的面试形式。
准备一张简历,没准备的话他们会发给你一张,自己填好,面试人员会跟你吹嘘很多他了解而你不知道的目前旅游行业的情况,以显示他的专业,然后告诉你工作很简单,有培训,给你报出一个高于实际工资的工资数目,这个数目仍然低于整个行业的平均水平。基本上只要你长得不吓人就已经被录取了。 面试人员甚至不会问你是哪个学校毕业的,不问你家是哪里的,不管你有没有什么特长,不在乎你的语言水平,不在乎你的职业目标与方向。
面试来源:网络招聘
Q:你学的什么专业?
2016-11-18 发布
面试了职位:仓库管理专员 - 上海
面试:cargillHR很严格,时间计算的很准。
考试,将近1小时,万了面试1小时,等信等一周。
Q:结婚了吗,毕业学校,自己长处。
2015-01-22 发布
面试了职位:BD专员 - 北京
面试:美团外卖貌似里面有猫腻 打过几次电话 只说让留下电话和姓名
觉得 面试里面有水分 就是应聘一个地推业务 按理说 也没什么特别重要的经验 况且之前还做过! 严重怀疑 职位被HR留给 与其关系好的其他人 或者是 有人推荐的别人 真恶心 就招一个一线业务
2016-06-30 发布
面试了职位:数据 - 郑州
面试:中地测绘总部面试经历很不错啊
总部面试经历很不错啊,面试为群面,总共有十几个人,我当时坐的位置也不太好,在一个角落里,所以不太容易看清组内的其他人。面试官发下题目,先是自己看题5分钟,然后一起讨论30分钟,最后一个人做总结。这个组有很多的强人,我在里面基本上插不上什么话,感觉不知道说什么,比较悲剧。
1轮面试:群面/无领导小组
Q:加班问题。