用户870032
审计面试很好,共1轮面试
为什么来做审计,
Q:为什么来做审计,
一周前 发布
审计面试很好,共2轮面试
先线上笔试,笔试要开摄像头,题目感觉有难度,时间也比较紧张再群面,问问题为主,有一点压力面的感觉,整个过程很快,卡时间,大脑要快速运转
审计面试一般,共1轮面试
自我介绍后问了一些专业问题,还是要准备好相关的专业知识内容。比如穿行测试是什么,新租赁准则是什么之类
【审计】岗位面试经验分享
面试为小组面试,有难度。会有专业课提问,问一些审计和会计的相关知识,小组会有无领导小组讨论,需要提前准备练习
【会计】面试经验分享
我是通过校园招聘了解的中汇会计师事务所,通知第一次面试是到上海分所。先做的笔试,内容主要是逻辑题和专业知识。然后是小组形式的面试,先轮流自我介绍然后面试官会针对你的简历问一些问题。二面也是小组的形式但问的问题不一样。
面试毕马威的精英计划
面试毕马威的精英计划,就是无领导小左群面,比较难,最开始会有一分钟的自我介绍,中英文皆可,但一定要准备充足,不能闪闪躲躲,然后就是一个英文题目的群面题,十到十五分钟看我题后就是讨论,讨论很激烈的,要有心理准备,讨论是中文讨论。
面试了职位:审计
网申之后收到了笔试,
网申之后收到了笔试,题目有点难,但是感觉不怎么刷人,就进了一面,是视频面试(2v4),应该是HR 主管都在,内容就是自我介绍,然后对简历内容提问,额外提了三个问题:1. 在校最喜欢的一门课2. 做过最成功/失败的一件事3. 你最像西游记里的谁?理由。
巴戟
面试官:两人 被面试
面试官:两人 被面试者:四人问题1、自我介绍2、会针对实习经历中最深刻的事情提一个问3、合伙人会非常非常细问当中的一个工作经历,仔细盘问4、三表中,你觉得哪个表的科目是审计中容易出问题的,说出自己的思考
面试了职位:产品助理
初面3v4, 综合面
初面3v4, 综合面。主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去杭州。简历上的内容深挖。一共半小时左右。
面试了职位:会计
1.学历是敲门砖2.
1.学历是敲门砖2.证书越多越好,技多不压身3.所学专业和职业对口也很重要4.多一点相关的实习经历很重要