最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

中汇会计师事务所杭州分所面经
自我介绍,HR提问,PAR提问。有哪些性格特征适合会计师事务所,针对简历提出问题,是否有事务所实习经验,做了哪些科目及具体流程。
中汇寒假实习面试经历
一般来讲,寒假实习都非常缺人,所以面试一般比较简单。HR会先根据简历提出一些问题,然后问问你可以实习的时间以及可接受的工作地点,一般通过率还是蛮高的。
面试了职位:资产评估师 - 杭州
中汇会计师事务所面试经历
一共三轮面试,hr面-部门经理面-合伙人面,主要自我介绍,对评估行业的了解以及未来规划,面试还算简单。
Q:对评估行业的了解。
面试了职位:资产评估助理 - 杭州
两次面试结束得都挺快的
两次面试都没有涉及专业知识,主要还是以挖掘简历和个人性格方面为主,表现出自己认真好学好相处就行了,最后拿到了offer但是没去。
中汇会计师事务所一面
视频群面,六个人一组,一个HR和一个审计经理,没问什么专业知识,做了自我介绍,然后经理问了每个人一个问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:函证中心实习生 - 杭州
面试实习生难度不大,别紧张
比较简单,就像聊天。会问为什么选择来杭州,家里人的职业,实习期间有没有遇到什么问题以及是如何解决的,工作压力大是如何缓解的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 杭州
暑期实习群面,offer
性格测试后就收到群面通知,我们那组有6个人左右,群面先自我介绍,在讨论案例,不难,全程中文,当时感觉自己发挥很好,又当leader又总结发言,最后拿到offer实习的时候听说因为我是男的所以通过了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理咨询 - 杭州
管理咨询岗(IT方向)。
说是群面,但是和单面没有什么差别,轮流问了一下每个人几个问题。我们当时一组是四个人,hr还有一个管理层。收到通知说因为疫情原因,招聘岗位有限。
Q:自我介绍。
面试了职位:税务助理、咨询助理 - 杭州
不难,有相关经验都好进
证还是挺重要的,有证加分很多。如果有审计所/税务所的工作经验,一般都会进,但是薪酬定的不高,真的不高,对于薪酬看重的人要慎重考虑。
中汇会计事务所浙江分所面试经历
hr和合伙人视频面试,hr问了几个常规问题,比如为什么选择中汇,对未来的职业规划等问题。合伙人问了专业性问题。
Q:收入的程序怎么做。
中汇会计师事务所

面试:立信会计师事务所浙江分所审计面试很好,共1轮面试
立信会计师事务所是来学校进行的暑期实习生招聘,流程是宣讲会+笔试+面试。笔试主要考专业知识。范围会计+审计的相关知识,比如审计风险,存货监盘的各项认定,营业利润的计算,投资性房地产的计量等等。面试感觉还行
木木
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司面试过程30分钟,问
面试过程30分钟,问了简历项目中感兴趣的点,面试的职位是做自动化测试工具。需要懂得比较多,已经会Java和Python,面试官还问了是否会前端,已经通过一面。
清水楼威士忌活动策划执行
面试了职位:税务 - 杭州
面试:杭州容诚会计师事务所(普通合伙)面试:税务。感觉很正规,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
领导很随和,主要是梳理之前的项目情况,注重语言表达能力
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
金星教室 原画师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:浙江博然科技咨询有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
考察抗压能力,询问之前做过什么,遇到问题会怎么解决处理。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:安永华明会计师事务所(特殊普通合伙)杭州分所 一面是群面,无领导
 一面是群面,无领导小组面试,共6个人,首先自我介绍,然后阅读英文材料,20分钟后轮流发言,发言后有两位经理会提问,大家就问题发表自己的意见,群面结束后,经理单面,进一步了解个人信息并就面试问题进行说明。总体来说,面试难度不是很大,只要放松,表达出自己的观点就好。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
荒漠鼠标垫项目主管
面试了职位:审计 - 杭州
面试:浙江天平会计师事务所(特殊普通合伙)面试:审计。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
对于应届生很简单,表达个人愿意吃苦学习就够了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:天健会计师事务所储备干部面试很好,共4轮面试
还可以最开始是网申 然后过了之后人力资源部会给你打电话通知你面试 当时正值年报期 天健可能是比较缺人他进行了补录 不过成都的天健这两年一直在扩招 在各大重点院校画大饼 当时补录就没有无小组讨论 是三个人 对面两个hr 来的时候会做一套题 性格测试还有一些职业规划之类的题目 整个面试环节是比较轻松的 主要是hr对你简历上的东西进行询问 还有校园经历什么的 也会问你职业规划 压力不大 最后会抽纸条让你解释上面的前沿词语吧 不是很难基本都是听过的 我当时抽到的是比特币 对了天健很看重学习成绩和院校 并且他们招实习考察生说不好听是真的很过分的 卖苦力吧但是不想要你 至于为什么你也不知道
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:银行函证流程
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:中智面试:高级管理职位。面试没通过。
2022-09-06 发布
面试:天健会计师事务所审计面试一般,共2轮面试
审计暑假实习生 5.22的简历。5.24收到在线测评 并做了视频面试。面试为回答5个问题。
2022-06-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:天健会计师事务所管理培训生面试一般,共3轮面试
平安银行成都分行私行财富管培生 先是平安银行的统一笔试通过后会分行发通知 因为疫情原因临时改成了线上 五个人一组1.轮流自我介绍两分钟左右2.轮流回答对找工作的想法和方式 以及自己期望的工作3.两人抢答希望公司有什么样的人际氛围 如果和自己想象的出入较大怎么办4.两人抢答例举遇到过的比想象困难的事情自己是怎么解决的五个人里面有三个是211985研究生 只有我和另一个是211本科 我是抢到了一个问题回答 但还是没进
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试