最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

审计面试很好,共2轮面试
先线上笔试,笔试要开摄像头,题目感觉有难度,时间也比较紧张再群面,问问题为主,有一点压力面的感觉,整个过程很快,卡时间,大脑要快速运转
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
巴戟
【审计】面试分享
面试官:两人 被面试者:四人问题1、自我介绍2、会针对实习经历中最深刻的事情提一个问3、合伙人会非常非常细问当中的一个工作经历,仔细盘问4、三表中,你觉得哪个表的科目是审计中容易出问题的,说出自己的思考
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、协作同事面试
审计面试一般,共1轮面试
自我介绍后问了一些专业问题,还是要准备好相关的专业知识内容。比如穿行测试是什么,新租赁准则是什么之类
【会计】面试经验分享
我是通过校园招聘了解的中汇会计师事务所,通知第一次面试是到上海分所。先做的笔试,内容主要是逻辑题和专业知识。然后是小组形式的面试,先轮流自我介绍然后面试官会针对你的简历问一些问题。二面也是小组的形式但问的问题不一样。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
北京致同会计师事务所
北京致同会计师事务所,面试一面和二面在一起,优势1、男生2、打领带3、群面尽量要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。多说话
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
【会计】面经分享
1.学历是敲门砖2.证书越多越好,技多不压身3.所学专业和职业对口也很重要4.多一点相关的实习经历很重要
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试
【审计】面经分享
一面 合伙人面试,介绍了公司业务流程和培训以及未来发展。经理面试,具体讨论业务的内容和流程,总体表达了满意
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
【审计】岗位面试经验分享
面试为小组面试,有难度。会有专业课提问,问一些审计和会计的相关知识,小组会有无领导小组讨论,需要提前准备练习
【审计】面经分享
网申之后收到了笔试,题目有点难,但是感觉不怎么刷人,就进了一面,是视频面试(2v4),应该是HR 主管都在,内容就是自我介绍,然后对简历内容提问,额外提了三个问题:
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1. 在校最喜欢的一门课
面试了职位:产品助理 - 杭州
【产品助理】面经分享
初面3v4, 综合面。主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去杭州。简历上的内容深挖。一共半小时左右。
中汇会计师事务所

面试了职位:审计 - 杭州
面试:立信会计师事务所浙江分所面试:审计。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
第一轮网上面试主要问一些简历上的问题,和一些非常基础的专业知识,最后就是问什么时候离职到岗什么的。总体还是挺简单的。
2022-12-05 发布
赤阳道背包产品策划
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江天平会计师事务所面试:会计。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,对结果有把握。
挺简单的,问了基本情况。
2023-09-14 发布
面试:天健会计师事务所【审计】面经分享
8.25投递简历,第二天官网上就显示审核已通过,并且收到了网上测评,做完测评后三四天收到了面试邀请,现在正在等待面试中。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司【Java】面经分享
第一轮:首先是一位小姑娘,应该比我小,现在发现我们这个IT行业人才辈出,你的面试官比面试者还年轻??   1.因为你们是一个业务很多个应用,那如果碰到那种一个功能涉及很多个应用的问题你们怎么决定哪个应用测试呢?  答 2.你们版本在提测的过程你怎么知道什时候要测试,你们有几个测试环境等(其实记不太清楚了)  3.你的职业规划是什么?  答:希望做测试做的更加深入一些,可以接触代码级别的  4.你对代码了解吗?了解python吗?其实我大学专业就是这个,会学java,c#等,python有在自学,感觉python是比较简便的相对于其他语言来说,按照简单使用简单,可以覆盖手机,PC,linux等,其实我大学学的和现在用的除了数据库插入很多,测试工程师很少基本没有机会写代码,现在学的也是以前忘记的
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:审计 - 上海
面试:立信会计师事务所暑期实习面试经验分享
面试官亲和,主要以聊天为主,没有专业问题,会问在校学业和学生活动表现,以及协调好暑期时间,因为审计对实习生需求量大,因此总体通过难度不大
Q:介绍自己的性格
看准32025
面试了职位:审计 - 杭州
面试:大华会计师事务所有限公司浙江(万邦)分所面试:审计。整体感觉不错,整体难度一般,确认通过。
一轮面试 先做题,然后hr提问
2轮面试:HR面试、现场做题
2022-12-01 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健会计师事务所只有一面,一共三位合
只有一面,一共三位合伙人,一位hr。合伙人根据简历问经验,主要是审计相关实习经历。专业问题是:会计的四大基本假设。会计主体、持续经营、会计分期和货币计量。我说了三个,被夸奖了。
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:中智面试:高级管理职位。面试没通过。
2022-09-06 发布
天狼星衣架媒介总监
面试了职位:会计 - 杭州
面试:天健会计师事务所面试:会计。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能有个结果。
问的问题很详细,从过往工作经验到新的工作职位假设情景的回答
2023-12-28 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:毕马威(KPMG)kpmg hz m面和par面
1. 线上测评-游戏化测评 2. 群面+m面。群面小组一共10人,开始前阅读case30min,接着讨论并完成任务,会有manager在旁观察打分。接着是m面,针对简历提问 3. par面。
Q:1. 自我介绍 2. why kp,why hz 3. 兴趣爱好 4. 对加班出差的看法 5. 遇到难缠的客户怎么办