最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:项目经理 - 天津
部门领导直接面试了,
部门领导直接面试了,技术上感觉也就那么回事,因为是同行业,对我现在的公司品头论足。仔细了解了一下,中环这边没什么自己研发的能力,就是个硬件集成商。贵司领导的理念实在无法苟同,对我高谈阔论,我只能嗯嗯的附和,实在不太看好。
面试了职位:行政文员 - 天津
半结构化下的面试不会紧张。
第一次分享面试经历。面试就一轮,半结构化。两个面试官,一个大陆的,一个台湾的。 进去后首先你就你家庭,学习,工作等经历自我介绍一下。接着是以聊天的形式互问问题,一般是让你先问问题。然后两位面试官再分别问你问题。 面试官的问题主要是:先就你的简历上的内容有挑选的问一下他比较感兴趣的。 接着就是问你他们已经准备好的问题,如你为什么选择他们公司,原因是什么,你进他们公司的意愿有多强烈(1-10分,你会打几分),理由是什么,还有你觉得公司录取你的理由什么(即你比其他应聘者的优势是什么),最后就是你和他们都比较关心的薪酬问题了,呵呵,台湾人吧都很直接,尤其是对钱,所以这个问题不是很好回答,坑太多,一不小心你就掉下去了。 哦对了,薪酬的问题主要是刚入职后,1年后,2年后,3年后,5年后,10年后,20年后的期望薪资是多少。 问道这的时候,HZ回答时都不知怎么回答了,真没有敢想那么远。 面试结果还没下来,但HZ心里有点谱,估计歇菜了!祝各位即将面试的以及正在准备面试的童鞋好运!
面试了职位:行政专员 - 天津
关于面试的一点记录。
网上投递简历接到面试通知准备面试过程查阅相关的文件及资料 按照柜的时间到达排队等候面试人事行政面试 经理面试 通过
面试了职位:销售 - 天津
都很好吃警察是四川省
都很好吃警察是四川省
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:双方的双丰收的山东省
面试了职位:硬件工程师 - 天津
一对一面试,还有技术上面的笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:以前工作主要是什么
面试了职位:生产主管 - 天津
面试问题都是怎样的。
问了一些之前的相关经历,又问了具体生产管理都有哪些工作内容,最后让列举了自己感觉以往经历中感觉自己最出色的一件事。
面试了职位:QA - 天津
自我介绍,专业知识考查等。
Q:自我介绍,对薪酬要求
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试难度一般,感觉可以。
按约好得时间去得,等了一会儿,人事带领去面试,群面,四五个人吧,主要问过往得工作经历,技术方面,自己得规划等等,感觉还可以,面试官人都很随和。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:针对做过得项目,参与度最高得部分说一下
面试了职位:工程师 - 天津
两轮面试
两轮面试 先是人力和技术领导 然后是经理
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
天津市中环电子计算机公司

龙陵庄标签调度员
面试了职位:渠道销售 - 天津
面试:Tiandy面试:渠道销售。面试体验不太好,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
啊。。。看了简历面试了四次,最后告诉你工作经历不符合要求。。。。就很离谱啊家人们
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
2023-10-26 发布
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:中科蓝鲸BlueWhale面试官态度恶劣
面试问题:1.详细说明遇到的困难;2.项目介绍;3自我介绍。面试官个人可能能力极强,不喜欢能力比他差的,喜欢冷笑,喜欢重复对方说过的某个词,喜欢质疑对方,如果不能说出半年前代码中某一行的具体内容,比如数组定义了多长,那整个代码都不是自己写的,像我这样记性差的,那整个代码都是我抄的。总体来说面试过程相当和谐,最后我忍不住先挂了电话。
鸳鸯谷电磁炉媒介顾问
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,结果应该是没过。
一般般
2023-12-25 发布
维畅刘女士
面试了职位:系统管理员 - 天津
面试:Tiandy面试:系统管理员。整体印象并不好,面试难度良好,目前还没出结果。
这次面试我对这个公司印象特别不好,武汉天地伟业面试官不尊重来应聘的求职者
2023-04-01 发布
面试了职位:网络工程师 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司没啥技术难度,对这个
没啥技术难度,对这个感兴趣都可以去,自己的电脑IP地址都不会配都可以去的(666)2021年了,工资是现金结算,而且不是财务发钱,还得去找老板让他给你发钱= =而且入职后听说每年这段时间都招20+,也走不少(20+?),我记得HR跟我们说入职15天内不给工资
2轮面试:HR面试、协作同事面试
凤栖坞支架图像处理
面试了职位:Java - 天津
面试:Tiandy面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,告知没通过。
技术的话,它们会问Java基础,ssm框架,springboot框架,像Java的内存模型,gc到没问。数据库会问。还有项目,他会具体问你项目的实操。二面人事面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去天津等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C/C++。较糟糕的面试体验,难度适中,感觉没戏。
面试较难,工资不太高
2023-06-14 发布
叶晓磊
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:Tiandy硬件工程师面试很好,共7轮面试
技术有两轮,第一轮上级领导面,主要是一些基础技术问题。第二轮高级主管面,主要是岗位的发展和自己的规划。面试后有笔试,类似行测。前后还有HR沟通。整体面试的感觉还不错
2022-05-25 发布
看准19121
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津市英贝特航天科技有限公司面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度也是有的,确认通过。
面试整体感觉可以,首先是技术面,然后是部门经理面,然后就是等通知,Hr会打电话通知,录取;了
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-29 发布
龙陵庄办公椅工程师
面试了职位:Java - 天津
面试:Tiandy面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
面试的Java工程师,共两轮,都是一对一面试(或多对一)。一面(HR面线上):问问优缺点,问问家庭情况二面(技术加HR面线下):技术主要问Java基础,MySQL,其它的简历中写到了,简单问问,看看是不是了解过。HR主要问期望的公司是什么样的,加班的看法啥的
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-11-01 发布