最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

全部面经999+

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
感觉一般
4轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-08 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,应该是没过。
产品经理。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,应该是没过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-09-07 发布
枫飘偞舞
【产品运营】面经分享
面试过程背景过于嘈杂,中间说着说着就断线了,也不知道对方是否还在听,有些恼火。另外就是面试过程中主要深究过往经历,与该岗位无关,对方也听不懂大致流程,怀疑其专业度。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
【产品运营】面试分享
面试运营实习岗,面试官很nice很专业,问的问题还好有提前有准备过,一对一面试,提问了之前校园的经历和实习的经历
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Tao
数据分析师面试很好,共1轮面试
数据分析实习: 去年本来想找挖掘岗被hr急匆匆拉去面试,不过面试官人真的很好,给当时对行业不太了解的我讲了我很多
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:SQL;
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试难度挺大的,应该没有通过。
一天连续三面一面技术面,问的很基础二面好像是主管,问的也挺简单的,基本上挖简历三面HR,都是一些HR常问的日常问题
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-10 发布
面试了职位:Android - 北京
【Android】面试分享
019年9月19号收到去哪儿产品岗的面试。  下午2点半去的,因为他叫号系统有bug,到6点左右才轮到我一面。 一面:零零散散主要是这些问题吧,问问题的是个小哥哥,感觉人非常好。主要是针对简历还有就是根据你上一句话,不停的追问细节。所以大家一定要想好自己说什么说不定下一个就是坑。 虽然等的时间比较久,但是一面还是通过了,去下一个场地等着。去哪儿的产品经理是一天面完,如果一面结束面试官让去下一个房间等待就是过了,如果让回去等通知就是委婉的拒绝。 二面的时候已经接近八点半了。。。 二面:二面的面试官真的非常看中细节,特别扣简历,注重结果。而我的实习就只是做了个策划,没有实际落地的结果。。。所以可想而知,恍恍惚惚结束了二面,让我回去等通知。我面试的那天比较晚了,所以没有三面,也不排除是委婉的拒绝,说是十月中旬给通知,虽然觉得自己应该是凉凉了,但还是心存奢望。攒人品吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q: 1、你是学经济的为什么来面产品经理?
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。面试态度挺好的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2022-10-11 发布
jungle
挺不错的,前一天笔试
挺不错的,前一天笔试,第二天一天完成,体验很好一些基础知识,还有个链表找环的算法,没做出空间O(1)的,但也让过了问了笔试的一些题是怎么考虑的,最后一题是否能够满足要求问了还面了哪里,问了有多大概率愿意去
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 北京
面试:运营。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
贵司HR如果没意愿请别浪费彼此的时间,看完简历竟问些无关紧要的问题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-13 发布
去哪儿网

霸鲸观漆油笔学徒
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
2023-12-07 发布
1940
面试:阳光出行【Java】面经分享
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是—对—面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
allence
面试了职位:iOS - 北京
面试:艺龙旅行网面试:iOS。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
开始视频面试,自我介绍,介绍完项目问我一些基础问题,包括Run Loop机制,runtime相关,自动释放池,还有三次握手的过程和这样做的原因,避免了哪些问题。然后就问了关于项目的东西。最后问哦关于组件化怎么理解,用的组件化方案是啥,优缺点是啥。最后问了两个算法题,二分查找,二叉树的前序遍历。
2023-04-16 发布
面试了职位:分析师 - 北京
面试:Agoda面试:分析师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
有一轮笔试题,通过后可以进行面试,分别和部门项目组经理和老板面试,主要有行为面试
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:携程旅行网三小时初面、复面、HR面,通关
一面压力面,疯狂怼我,问简历的细节,深挖,还有行为题,如果遇到某种情况你要如何处理;二面和领导聊,问业务相关的问题,还有简历相关;三面HR聊薪资,发了口头offer,至今未收到邮件offer
黑土村卷纸媒介投放
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:产品运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
公司业务是飞机票,更看重实操而非理论,两位面试官一起面,整体感觉还可以。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:马蜂窝旅游网IT咨询顾问面试很好,共1轮面试
汉得信息IT咨询顾问-数字化营销方向:个人情况:双非普本材料专业本科线上测评加终面:    6.反问
Q:    1.自我介绍
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:凯撒旅游网比较简单要求不是太高。
可能是旅游行业门槛比较低,整个面试过程比较简单。HR问的问题都是常规性问题,二面是经理面试,也是比较简单的问题。
名人堂饭券行业研究员
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:途家面试:数据开发。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试比较简单,多在实习经历上
2023-11-20 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司我去乐飞天下面试经历
面试流程没啥问题,面试官也很好,但是感觉公司的地方还没有我租的房子两室一厅的大,个人感觉有点拥挤了,不是很喜欢。