最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 中山
面试:工艺工程师。整体印象并不好,问题比较简单,收到offer了。
在网上投了简历后,HR打电话简单了解了一下情况,后来过了几天主管打电话来聊了些技术方面的问题的,看看专业性吧,又过了几天让我去公司面试,我就很郁闷,来回两百公里,去了面试不到两分钟就结束了,真的是很无语,
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-01-08 发布
面试了职位:非技术类储备干部 - 中山
懂得PCB基础知识,会英语。
知识为了完成任务,很容易通过,第二天就可以去上班了,在里面上班了几个月,开始的时候会有人带,然后后面就到了部门,做一些简单的事情,学的多了就开始上手处理一些产线上面的事情,总是很容易过,工资可以还包吃住。
面试了职位:MI工程师 - 中山
依顿电子科技三轮面试通过。
一轮问你以前的工作经历二轮问你对PCB了解有多少 ,三轮问你对依顿的住宿伙食,薪资怎么看,能待三年不,要回答OK。
Q:你觉我们公司的薪资怎么样。
面试了职位:工艺工程师 - 中山
两轮面试。
两轮面试,第一轮早上校园招聘面试,然后同一天下午直接面试第二轮。都没来得及考虑就签约了,之后很后悔。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:MI工程师,CAM工程师 - 中山
应届生有学历比较简单
第一先做试题,第二HR了解你的过往,然后询问你对未来规划,在公司打算做多久,再到部门给部门负责人面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你在公司的规划。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 中山
​周一去依顿一面
周一去依顿一面 一面的面试官很好 年纪跟我相差不大 态度比较亲和 2位面试官针对我在简历上写的东西做了询问 我一一做了回答 我回答不好或不全面的地方 他会提示和为我补充 整个过程非常和谐 我状态也比较好 不足的基础问题打得不好 例如让我写个斐波那契数列的递归我没写好 判断矩阵相交用了遍历点这种傻瓜方式 没用他们期望的aabb算法 还有没答上std::map是用红黑树实现的和怎么构建一颗树 不过可能我状态和对话气氛比较好 加上我写在简历上的东西都作了他们觉得还ok的解答 他们最后直言对我感觉还不错 所以我进了二面 二面是依顿的技术专家面试 不知道是不是没睡午觉请假去 二面整个状态非常混乱 一进门技术专家就针对我那所不知名的学校做了询问 感觉好像有点在意这个 不过重点不是这个 重点是接下来面对技术专家的询问我回答的非常混乱不清晰 我在一面上说得清楚的cocos渲染流程在二面上说得非常混乱 还有lua读取文件的机制也讲得很混乱 他看我写的a*算法发现问题要我找出问题没找出 还有很致命的一点 他们问做了这么多有没什么比较能代表自己技术的一个东西 就是说有没做出过亮点贡献 这个我答不出来 当时心态已经很差了 硬是编了一个
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理工程师 - 中山
除去专业方面的考量,更多的是工作氛围的压抑。
全程通过了HR面、部门主管面,部门经理面,最后还有个管委会一票人面试,阵容很大,但是专业方面涉及少之又少,不禁让人感觉徒有其表,华而不实,所以果断放弃offer。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:制程工程师(pe) - 中山
校招面试,感觉难度不大。
面试的时候主要是HR对你面试,因为是校招,是招进去再培训的,在面试过程中主要对面试者进行口头能力的测试,思维表达能力的测试,反正一句话就是看眼缘。
面试了职位:贸易跟单专员 - 中山
广东依顿电子有限公司个人面试经历感受。
公司一共两道面试,首先是人事部的第一道面试,然后会给一套试题你做,很简单的。然后是相关部门经理会再进行第二道面试,要求相对高点,会问一点跟职业相关的问题。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:体系工程师 - 中山
体系工程师面试不好,共3轮面试
一面 HR面,先把所有证件(毕业证专业证书等)检查一遍,这一步让我觉得这家公司很不信任人。之后都是些很常规的问题,自我介绍、针对上家公司的经历问了点问题,为啥会离职等等。。 部门主管面。。面了差不多一个小时吧,单面,抽了两根烟。也是常规问题,更主要看重未来规划,能不能接受加班主管居然可以直接决定工资。。震惊。。不知道是不是因为没怎么面过应届生,专业性的问题没怎么提,到是扯了很多私人的东西。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
广东依顿电子

面试了职位:行政专员/助理 - 中山
面试:中山欧科电子有限公司难度一般,HR负责任
大致的面试流程就是一轮HR,然后直属上司。这个企业主要是外国人当道,所以对英文的能力稍微有要求,但是只要你经验足够,尽管英文不好还是可以来的,毕竟经验排第一。当然,像行政这种部门就是要英文相对好的,因为你打交道的都是各部门的领导人。一般HR就是问职业规划,简单自我介绍,还有想要的薪资待遇。直属上司会问的问题差不多,主要看你的领导是外国人还是中国人,外国人主要更多的看中你别的地方,而且面试会比较轻松。
银杉半岛路由器网页产品经理
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:中山纬创科技有限公司面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
非常简单吧,英语过关就好
2023-04-11 发布
面试了职位:电子工程师 - 中山
面试:中山市格美通用电子有限公司4层面试 HR /直接主管 /部门经理 /总经理
先是HR跟你聊常规的人生规划 职业规划 公司福利待遇 和前景 主管会来跟你实际聊工作经验和专业技能 经理来跟你聊职业规划 个人性格 总经理会把前面 主管和经理 聊过的内容再跟你详细清楚确认一次
面试了职位:文案策划 - 中山
面试:天眼电子科技给了offer,第二天说没有了职位,取消了录用。
到该公司现场面试了,各种经验说了个遍,然后上司说很符合他们要求,让我回去等等过来一周说录用我,但第二天说公司架构调整,不招了面试了个寂寞。
面试了职位:前端开发 - 中山
面试:中山读书郎电子有限公司面试:前端开发。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能有个结果。
问了基础的八股文和项目
2轮面试:笔试、其他
2022-09-14 发布
埃菲尔铁塔茶叶结算
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:联合光电union面试:管理培训生。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
问的不多感觉还好
2023-03-09 发布
2049
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:中山纬创科技有限公司第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。些,大概半小时,直接给了当天的二面。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
神奇海螺
面试了职位:外贸专员 - 中山
面试:广东长虹电子有限公司面试:外贸专员。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,应该是通过了。
一面hr,二面部长
2023-03-30 发布
面试了职位:Java - 中山
面试:广东长虹电子有限公司Java面试不好,共1轮面试
HR不专业 明明有经验 一上来就说没经验然后招聘要求没有的 又临时提出
2023-11-21 发布
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山市卓梅尼技术控制有限公司简单记录下面试过程填
简单记录下面试过程填写信息HR 面谈部门经理面谈总时长90分钟。投递简历是外贸跟单,结果是外贸主管,岗位不明确。此岗位也比较意向。HR面谈,没谈到重点。 不重视面试者简历部门经理面谈,比较实际。 但对于上家离职原因答得不够清楚。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试