最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

全部面经999+

面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
【业务咨询顾问】面经分享
首先进行自我介绍,然后面试官会问一些问题,例如为什么要选我们公司对我们公司有哪些了解为什么选这个职业描述一下自己,并举例说明说一下自己的职业规划就简历上进行一些详细的询问,一定要对自己的简历非常熟悉。
笔试+面试 考逻辑和语言能力 大佬三面
1.笔试(考逻辑思维) 2.群面,五人一组,小组讨论 给一个考题,每个人发表自己的看法 然后分好主持 记录者 和提醒时间的,以及最后总结人。 我是负责了记录,最后被推成了总结人。 面试的时候第一轮自我介绍(用外语可以加分) 第二轮发表看法要自信,对错其实也无关紧要,重要是自圆其说,大胆发表自己的看法。 认真听别人的发言,最后发表总结的时候综合大家说的精华。 3.大佬终面 这个时候自我介绍考了英语。然后聊了下薪资,未来职业规划等等。 到三面基本问题不大了,但还是要诚实大方自信。 祝福大家!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Vancl
【IT咨询顾问】面经分享
一面 笔试,做逻辑猜数字,1B2A之类的,网上有示例,可以提前准备。笔试会刷掉超过一半的人。二面是做无领导小组讨论,给了一个具体的ERP的场景。谈一下理解和解决方案。其实大家都是学生,也谈不上怎么完备,重点是考验下沟通表达能力,和理解能力。三面主要就是双向沟通,告知岗位的性质,确保你能够知晓一些必要信息,例如全国出差等,也会问下意向。在这个过程中,如有问题,也可以直接问面试官,可以得到官方解答。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:网络推广 - 上海
网络推广面试一般,共1轮面试
做了简单的自我介绍, 然后面试官让我介绍一下项目照着字节开源的netpoll做的一个自定义epoll IO库, 我大致介绍了一下实现, 投屏给他讲了下怎么实现对自定义协议和protobuf支持的.为什么用LT, 讲了下LT的缺点, 所以里面制定了可配置ET项目里面用到了spinLock, 面试官让我讲一下我的spinLock的实现,以及go 标准库mutex的实现问了go的gc, 影响gc的条件是内存开辟大小吗闲聊了下另一个项目, 秋招的时候面试官技术上已经问了够多了, 这次面试官就好奇了一下日活, 怎么做推广的
Java面试一般,共1轮面试
一面
Q:1. JVM的内存模型
面试了职位:产品经理 - 上海
业务咨询面试,整体难度还可以。
业务咨询面试,整体难度还可以。一面逻辑推理笔试,二面英文翻译+自我介绍+无领导讨论,三面部门leader。逻辑推理题从知乎上可以搜到,建议提前练练手,熟悉一下。英文翻译环节每人给一份英文的ERP操作手册,然后阅读理解,与他人讨论这份材料说了什么,总结下观点,并回答材料中提出的问题。注意要跟他人有互动,积极发言。三面部门领导,就是询问你一些情况,能不能接受出差,也可以问些自己想问的问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
图图
面试了职位:售后技术支持 - 上海
售后技术支持面试一般,共1轮面试
公司环境挺好的,hr也挺热情的,签到的时候还给我倒了一杯水。面试过程中自己比较紧张,说话逻辑不是很清晰。hr也没有很着急,一直在进行疏导。有提到介绍一下之前所负责的产品,大概介绍了以后。hr详细的介绍了一下自己的公司发展、公司人数以及未来规划。最后hr也大概说了一下薪资待遇和岗位情况。总体来说还是和满意的一场面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 上海
web前端面试很好,共1轮面试
目前就一面电话面,感觉没有二面了,但是问的题其实蛮基础的,电话面的小姐姐很温柔,先让我自我介绍,还说了一下之前做的项目的具体情况才问我一些题目,一些我没有回答上来的还帮我解答或者补充,问的题目不太记得了,大概有:最后快结束的时候小姐姐还安慰我说大家都是应届生的话水平都差不多,不要看低自己,还蛮感动的。
Q:vue的指令有哪些、v-if和v-show的区别、
面试了职位:网站编辑 - 上海
【网站编辑】面经分享
2轮面试:视频面试、填信息表
M_sndo
IT咨询顾问面试一般,共4轮面试
目前只经历了一面,上来让我自我介绍,自我介绍完了让我讲了讲学校做过的项目以及学到了什么用到了什么知识,然后一个就问我有没有对公司进行了解,我说了有简单的了解但没有详细了解,然后就给我科普了五六分钟的公司介绍,还有福利是什么的很多,问我意向工作城市,我说上海,问我对出差的看法,薪资的要求,最后另一个姐姐问了我新项目系统里,数据的删除是怎么实现的,然后问我有什么问题,和我说了说公司的培训制度,然后就让我五个工作日等结果。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
上海汉得信息技术股份有限公司

蔷晴楼中性笔广告审核
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:三零卫士面试:售前技术支持。
简单记录下面试过程一面现场面试,同时线上领导参加,自我介绍,聊项目经历,接触的客户,以及如何当好售前等等,面试较愉快,一面通过。二面主要是技术老大面试,同样自我介绍,主要问技术原理,问我的都比较简单,路由交换的原理和一些安全的原理,虽然我早期考hcie学过,可惜我工作几年来没用过这些原理,所以只能答不清楚了,领导也不想浪费时间听解释,结果显而易见不通过了。我觉得职位应该挂产品经理不应该挂售前咨询的,要求应聘的人熟悉原理,那么原岗位做产品经理或者售后或服务的应聘者应该更容易通过面试。售前应该是行业理解,政策法规理解,友商竞争,多产品方案,合作伙伴联合解决方案,招投标等更擅长一点儿。
6轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-10-16 发布
kevin
面试了职位:Java - 上海
面试:SAP中国面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,应会有好结果。
一面 先做笔试题目,选择题和编程题然后介绍个人项目,项目难点和应对
2023-10-11 发布
真武门口罩副园长
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达多媒体面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
群面,主要问了些基础的问题,比如在校做过的项目,你在其中负责的内容,技术问题主要问了Java这门语言有什么优势、你用过的框架,以及针对用过的框架进行提问。最后是问意向岗位就结束了。总体来说,面试官人可以,会给你一些反馈,讲讲岗位的选择和工作概况。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-09-26 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上讯信息SUNINFO面试:Java。问的比较基础,就是基本的java技术栈的知识,常用的框架,工具以及使用情况,也会问一下k8s与容器相关的东西
考察的面相对广一些,但不深,会根据简历把相关的知识点都问一下,由浅入深。
2023-10-31 发布
张杰
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:广拓信息技术面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
v面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
2023-10-29 发布
高山可乐汽车
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海文华财经资讯有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,题目中等难度,结果没机会。
发简历给hr,hr会让你填一个表,填好表后hr审核通过才能进入下一阶段。表中内容让人不适:婚恋情况分“谈过恋爱”,“没谈过恋爱”,“订婚”,“已婚”,“已婚已育”,“离异”;学习情况要从中学阶段写起,要详细写每一份的工作经历(包括公司名称,规模,工作职责,工作城市,开始时间,结束时间,工资水平,提供公司hr电话,每一份工作的离职原因要详细说明)。这张表格给人的感觉就不友好
2023-11-10 发布
人须在事上磨
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:SAP中国面试:课程设计。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本能通过。
一面 感觉轻松领导面试 洽谈愉快
2023-12-28 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海宏力达信息技术股份有限公司面试:证券交易员。感觉就还好吧,题目稍有难度,个人感觉没戏。
挺好
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-25 发布
银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
整体过程很放松,基本上问的都是你简历上的经历,总的有二面,技术要求不是强,重要的是沟通表达能力,以及逻辑思维能力
2023-12-05 发布
操场卷纸高端运营
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海科梁信息工程有限公司面试:机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本能通过。

2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-18 发布