最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

关键词

面试了职位:IT技术支持 - 徐州
比较轻松的面试,过程比较繁琐
开始先去填简历,四五张纸,把之前的工作经验与教育经历写清楚,还有一些家庭状况什么的; 剩下的就是单独面试,没有问很具体的问题,像是闲谈一样,问问家庭情况,工作经历以及对这份工作的一些想法,之后还进行过一次微信二面,然后就叫等通知。
Q:之前的工作为什么辞职?
徐州潘安湖旅游发展有限公司

面试了职位:见习经理 - 上海
面试:星巴克面试首先会看填写资料,之前都做过什么职业。
面试首先会看填写资料,之前都做过什么职业,然后会问为什么会选择来这里上班,这个职业为什么会吸引你,一定需要表现的自信,这样才能得分!
太岁书院显卡游戏推广
面试了职位:服务员 - 徐州
面试:睢宁县睢宁饭店小吃一部面试:服务员。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。
问了简单的会不会端盘子,就过了
2023-09-26 发布
面试了职位:储备经理 - 北京
面试:肯德基一对一形式单独面试.
如何看待这个企业,个人情况。
Q:是否有去外地的打算
面试了职位:经理/店长 - 北京
面试:肯德基面试一共四轮。
面试一共四轮。每场面试面试官都挺好的,挺和蔼的,第一轮面试也就是群面,自然说话,大方就可以,第二轮面试,一定要老实回答,谦虚谨慎,第三轮是试操作,工作时认真负责,肯吃苦,积极主动,就好,第四轮,落落大方,实话实说
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基人生第一次面试,肯德基服务员。
高三暑假去肯德基面试,当时想做暑假工,而且是未成年面试官是餐厅经理,三十岁左右的样子,人很和善。当时是先问了我一些基本信息,然后让我做自我介绍。问的问题基本上是,你觉得你适合那个岗位的工作?工作强度很大,经常要凌晨才能下班,能不能接受?家庭情况怎么样,应该是想看看能不能吃苦? 还问了一些上大学的问题,会选择什么专业,为什么选择这个专业?为什么要选择这份兼职?看上去漫步精心的,他全程没有什么表情,看不出情绪变化,面试时间倒是很长,40分钟左右的样子。
面试了职位:服务员 - 上海
面试:上海和夏餐饮管理有限公司面试还可以都是一些基本问题。
先是填表格然后通知面试,问了一些为什么要来这里上班之类的节本问题。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试:必胜客愿意接纳年轻人的开放平台。
会问你为什么对百胜感兴趣,以及服务意识会考验你,设定一个情景问如何处理客户的不满等等;问介不介意打烊,以及对公司有什么期望。
Q:你认为该公司最吸引你的地方。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基关于肯德基兼职面试成功
我是朋友介绍过去的,所以面试的哥哥就让我做了一个自我介绍,然后就问能留多少天班,又讲了肯德基的福利,直接就跟我说啥时候可以来上班
Q:自我介绍
面试了职位:总配-兼职 - 北京
面试:肯德基轻松 舒展 店主漂亮 和蔼可亲
详细问了可能工作的时间,学习状况,并告知肯德基兼职的辛苦等。
Q:为什么要来面试肯德基
面试了职位:储备经理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基主要观察有无服务精神和团队精神
先由区域经理面试,再去餐厅面试+试工2天,确定通过了再去总部面试,都通过之后就可以入职培训啦