最近更新时间:2022-12-01 14:00:00

面试了职位:项目经理 - 西安
老早之前面试的了现在可能不一样了
面试还行,难度不是特别大,对于实际经验看的比较重,最好要有行业内工作的经验,这样比较容易录取,如果非本行业,则可能比较麻烦。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
2018-08-20 发布
面试了职位:电子工程师 - 西安
kone面试过程总结
1、电话沟通;了解一下现在的情况,目前以及以后的职业规划。 2、部门领导面试;专业面试,了解一下个人能力。 3、部门主管面试;谈心,介绍部门概况。 4、HR面试;薪资。
2轮面试:电话面试、部门主管面试
Q:职业规划
2017-06-20 发布
面试了职位:土建工程师 - 西安
电话面试
电话面试 然后去了谈 先人事 再经理 半个月后出结果 薪资还不错 环境很好 交通也很方便 确实是国际化大公司
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2015-10-14 发布
面试了职位:用户研究员 - 西安
上海团队的全英文面试
面试时间改了一次,提前通知我说要推迟半小时,见面后第一句话就是为此道歉。面试全英文,但语速不快,基本没有障碍。全程约一小时,包括自我介绍,以往经验,对公司的问题,团队介绍,对未来的展望。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2018-03-12 发布
面试了职位:交互设计师 - 西安
全程英文面试,面试感受舒服,面试官很和善。
总共有两轮面试,都是外国人,所以全程用英语面试。第一轮和Design Manager面试非常亲切,问了一些设计研究里面使用的方法,和平常都怎么学习新的事物,之后便跟我说安排下个经理跟我面试,预订了时间。第二轮和Global Design Manager 和 Service Designer 面试,大部分是在说我在项目里面的研究过程和方法,以及我如何研究这一些内容。两轮整体感觉都还蛮好的,他们很和善。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
2017-06-27 发布
面试了职位:市场推广 - 西安
不是很难,经历了两轮面试
不是很难,经历了两轮面试,第一轮是hr和直属经理,就聊得比较随意,然后第二轮等了两周,见了大部门负责人,全英文面试,也就过了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2019-09-18 发布
面试了职位:manager - 西安
接到猎头电话, 先电...
接到猎头电话, 先电话面试(英语), 再1对1面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:主要是以往的工作经验
2014-06-07 发布
面试了职位:销售专员 - 西安
需要自身能力过硬外加一点运气。
2轮面试,直线经理和部门总监,hr 都会陪同,直线经理主要问一下之前工作经验,然后结合面试岗位提出一些实际的问题,看你如何解决,主要看你的思路,总监级别面试主要就是和你谈一下公司和部门的格局,宏观的一些东西,有的时候也需要点运气,看领导对你这个人的评价如何。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2018-02-26 发布
面试了职位:iOS - 西安
KONE Hackathon 面试
我是通过KONE Hackathon得到的面试机会,面试官是一个芬兰人和一个中国的HR。芬兰的老总会根据你的简历问问你做过的项目,并简单问一些技术问题,HR主要问薪资待遇和入职时间。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
2018-02-05 发布
面试了职位:土建工程师 - 西安
先笔试一份问卷,然后人事简单聊一下,让英文自我介绍,然后问什么时候能上班等简单问题,再带到部门经理那里面试。部门经理那里再作了笔试题目。然后了解我简历上的内容。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:上一家公司给你的影响如何? 期望薪资多少? 什么时候能上班?
2014-02-28 发布

面试了职位:自动化 - 佛山
面试:美的集团美的电控开发实习生面试
所有岗位不分类别,无领导小组讨论,这也是让我比较困惑的一点,和我同组的另外九个人都是研究生,只有我一个本科。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
面试来源:猎头推荐
Q:项目:洗衣机:用户群体:大学生。小组讨论消费痛点和改进方案。
2019-06-03 发布
面试了职位:销售代表 - 南京
面试:飞利浦照明飞利浦照明电话面试分享。
突然接到电话,HR人非常友善,先问了选在哪里工作的问题,然后问了一些其余问题。一半英文,一半中文,面试大约20分钟左右,没有让做自我介绍。问了职业发展,为什么喜欢销售,能不能接受管培生最开始从基层做起,在团队里大概是喜欢做什么角色,有没有当众做过演讲。 HR人很好,英语也很好,英语问题好几个听不清,她都很耐心的解释。我自己的回答还算流畅,最开始比较懵,说了一半之后就比较好了,主要是要找到点来回答。
2016-12-08 发布
面试了职位:产品设计师 - 西安
面试:日立永济电器设备西安有限公司列车网络控制系统工程师面试经验。
校招的,先做了面试,主要交流学校的项目经验,并提问了部分技术问题,但当时面试我的人并不太清楚软件等方面的事情。所以还比较好过。现在听说都有笔试了。公司对铁路相关院校较为偏向。
2017-08-08 发布
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安城市人家装饰公司最近及几年装修行业不错值得加入。
面试比较容易,进去之后看个人能力,有能力的确实能挣到钱,公司的薪酬制度在现在的装修行业算是不错的了,大家可以去试试。
2019-04-18 发布
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:飞利浦面试难度一般,分办有直接录用权
当时是猎头给我的电话,猎头了解了很多我之前公司的工作情况,然后约好时间区办事处一面。一面是由办事处2把手进行的,提问了之前的工作经历,由于都是同一个行业,所以问题都比较熟悉,没什么特别的。二面时时办事处老大进行的,问题会涉及一些渠道管理以及经销商管理方面具体的内容。
面试来源:猎头推荐
Q:说说你对薪资方面的要求。
2019-09-26 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
面试:珠海格力电器股份有限公司龙山电机格力电器股份有限公司校园春招面试。
格力需要网申,申请完之后会有一个在线测评,关于一些态度之类的在线测评,题量很大,但都是选择。之后会进行简历筛选,通过筛选的会让你去参加第二天上午的格力的一面,一面是技术面,主要问简历上的知识,比较广,但是有的不深,听说一面会刷三分之二,都是说等通知,但部分人下午就收到了二面短信,没收到了当然就是被刷掉了。之后就是二面,主要问家庭,学校经历,对公司的认识,以及职业规划这类,不涉及专业知识,讲收获,二面结束后说等通知,然后就等。
2017-03-10 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:美的集团美的校招财务一面经历
前一天下午5点多收到面试信息,第二天早上面试。三个时间段我选择的是11点20开始的。去了之后先去报道,财务不用写接不接受调剂之类的信息。报道完后制作名牌,接下就等了,比较快也就10分钟不到就让进去了。 一组6个人,面试官有4个,三男一女还有一个旁听的不知道是干嘛的,是专业面试,问的都是专业问题。第一个问题是现金流和利润的关系。第二个是问如果公司产品是亏损状态,什么情况下公司仍然会生产该产品而不会停产。如何改善这种情况。第三个问题是谈一谈边际贡献。 感觉应该本来是一人提一个问题的,因为时间关系只问了3个问题。总共面试时间不长也就半个小时。
Q:现金流和利润的关系。
2018-09-19 发布
面试了职位:生产主管 - 珠海
面试:格力电器面试两轮。
面试两轮 网上测评 网上 笔试 面试 笔试问题比较专业 如果你面试过了 他让你等下 不过就说等通知
2016-10-09 发布
面试了职位:销售业务员 - 西安
面试:西安TCL电器销售有限公司2轮面试,团体和个人。
第一轮集体面试,第二轮个人负责公司业务的在片区内整体渠道规划、开拓、维护和管理。
Q:问问工作经历。
2017-04-15 发布
面试了职位:内销经理 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部美的洗衣机事业部国内销售销售。
美的洗衣机事业部面试有两轮一面就是群面,大概8个人一组,对一个问题表达一下自己的看法,整体融洽,感觉良好。二面就是boss面,区域负责人职位的领导面试,先大概了解一下情况,问一下你对美的洗衣机事业部的认知,然后就会出一些刁钻的问题或者找一些你的不足点去打压你,让你反驳,说白了就是压力面,不要被这个气势吓到,有自己的想法,有能力,相信你也可以。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
2017-04-08 发布