最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:管理培训生 - 深圳
管理培训生面试很好,共2轮面试
刚进行了一面,感觉还不错,具体的后续如果还有面试再来补。询问是否对零售行业感兴趣,对营销管培生的岗位有什么看法和认知
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:主要针对简历中的一些小项目做了解和提问。
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
人力资源主管面试一般,共1轮面试
暂时是只通过了第一场面试,面试官先让做自我介绍,然后就是问你还有啥要问的,基本就是这些了,不用紧张,放平心态就行
Q:再问你对华润万家的了解,
面试了职位:招聘 - 深圳
【招聘】面试经验分享
1.果然跟网络上的评价是一样的,通过也不去。2.在BOSS上聊,二到三天回复一次,是你主动联系的好吧,回复能不能积极点。3.约了三次面试你敢信,两次都是因为领导在开会?你们领导可真忙4.抱着学习的心态去看看,深圳办公地方在一个老社区,一楼行政办公中心,签到了等了40多分钟,前台不会主动问好,而在打游戏,门口比较小,没有座位,跟着一些客户站在一边,等了40多分钟一位老姐出来问谁是面试的,跟着进去一个堆满杂物的地方坐下来聊5.进来第一句,摘一下口罩哈。然后开始问问题,零售还是零售工资特别低。最后不欢而散。面试官不是专业的,等到候选人问问问题时居然答不上来,6.里面很闷,隔壁超市味道很大进来。也很吵。关键是还得带上他们的到访牌子,那绳真不想带,因为是那种用了很久没换,上面有点。。。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:1.可以摘一下口罩吗,看看你。
面试了职位:Java - 深圳
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务 - 深圳
财务面试很好,共3轮面试
华润万家财务管培,笔试是财务问题,多为税法、会计和财管,个人认为比考申论行测那些好多了,更贴合岗位。面试难度一般,主要是问简历上的问题,多准备即可。两轮完成以后直接发放offer,速度很快,效率高,点赞
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:储备干部 - 深圳
需求量很大也代表了门槛很低!
简单的了解一下你的个人信息,只要不要太那个,都能过,毕竟需求量大,马上就是签合同入职快,对于刚刚踏入社会又找不到工作的可以先干着再说,上一休一让你有很多时间继续找合适的,同时还有收入。
Q:你之前的工作有什么让你记忆深刻的
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 深圳
物流/仓储项目经理面试一般,共2轮面试
一面 2v1,问了一些成绩和实习方面的问题3v1,主要是管理层问问题,实习和岗位知识,专业知识,复试问的相对有深度,复试不一定能过,得等通知
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
哈哈哈哈哈哈
面试了职位:财务 - 深圳
财务面试很好,共2轮面试
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试面试面试时间是在
面试 面试面试时间是在2020年,所以两面缩减成一面,现场是一位HR一位主管进行面试。1、自我介绍2、HR根据简历进行提问,问题围绕在任职条件资格和过去相关经历上面,所以建议按照职位要求修改简历3、主管在旁边先听完HR提问后,会根据回答提出进一步关于经历方面的问题4、三个工作日后回应作业感觉是临时加的,内容是挑选近期任一营销活动,对其进行详细的分析并规划如何对其效果进行评估,限时1天交出作业
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:营销管培生 - 深圳
营销管培生面试很好,共1轮面试
华润万家春招第一轮面试无领导小组群面,出了一道关于酒店问题解决的题,小组讨论排序。题目不难,要先提前听清楚规则再展开讨论,把握好时间,分好工,我主动请求负责记录,并第一个发言说出自己的想法。自己多主动发言,展现自己清晰的思路就好。不过我也发现第一个发言的人挺重要,因为容易引导后面发言人的思路,所以自己要保持思路清晰,如果感觉有问题也得积极提出来,因为答案不分对错,面试官应该也是看你表现是否积极以及思路是否清晰等表现来衡量。
华润万家

小右
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:沃尔玛面试:采购经理/主管。比较糟糕的面试,整体难度一般,告知没通过。
面试官HRBP不专业,问一些跟岗位不相关的东西,面试全程态度不好,很高傲,给出的工资也不是招聘网上写的,虚标薪资。反问问题的时候,什么也不说。
2023-07-28 发布
面试了职位:销售VP - 深圳
面试:步步高PUBGO面试:销售VP
首先直接是老板打电话给我,前前后后沟通和快一个月,期间一会要你写这个、那个的,前后免费给他写了几份需要的东西,最后随便找个很可笑的理由拒绝你,虽然老板给人的表面很和善的样子,表里是否相同,你们懂的
2023-11-17 发布
余地
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度良好,个人感觉没戏。
总体赶紧还行,HR很好,技术面没戏感觉
2023-11-07 发布
relisha
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:康哲药业面试:法务专员/助理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该没有通过。
公司整体不错,但岗位与个人履历不是很适配
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:沃尔玛面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
面试的沃尔玛(中国)总部财务高级专员笔试英文题目,英文作答自我介绍两分钟为什么选择这个行业?为什么选择沃尔玛为什么来深圳?简单介绍岗位工作内容,是否符合职业计划与期待
2023-11-24 发布
热带雨林蜡笔社区运营
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:云中鹤面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
主要说自己的工作详细
2023-07-17 发布
别墅区保温杯空调工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
基础问题,职业规划,根据简历来深谈,大概20分钟左右
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
学者城网卡内容审核
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:Serta舒达面试:产品经理。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
很好,领导也很好
2023-11-06 发布
orjay
面试了职位:销售 - 深圳
面试:阳光麦田食品销售面试不好,共2轮面试
1 面试过程很愉快 2 人事也很礼貌 不过回复时间有点长3 岗位匹配度很高而且也很有意愿走向但是公司认为不适合 就不适合了4所以也不知道该公司需要请什么人了
2023-10-27 发布
变幻楼台灯旅游顾问
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市美宜佳便利店管理有限公司面试:C。面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了。
面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了
2023-12-24 发布