最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:数据分析师 - 上海
全英文面试,以PPT形式讲解图表
全英文面试,用英语向面试官以PPT形式讲解图表。分析客户当前遇到的问题,然后给出你的解决方案。提前多准备些案例。
Q:问我如果我是咨询师,会如何解决这个问题。
面试了职位:数据分析师 - 上海
英语面试,对逻辑思维能力要求高。
一、二面形式相同先给一套数据案例分析题,40分钟,然后一对一面试。先英语自我介绍,然后是试题的presentation,提供一个解决方案。面试官人还是很nice的,也有很多大牛。对英语和逻辑要求比较高。
奥浦诺管理咨询校招面试
面试有两轮,两轮都是先做case,再根据case回答问题。第一轮会问一些基础的统计问题,第二轮会有一些逻辑问题。
面试了职位:数据分析师 - 上海
不打无准备之战,各位加油
宣讲会后直接进行笔试,笔试难度不大,全英文,主要有概率计算题,比大学所学的概率论与数理统计简单。另外有一些信息提取题目,考察阅读理解能力。 笔试过后是一面,一面会在进场前给个case,让你分析,约40分钟,然后进场,与面试官用英文对话。注意提前准备好相关经济学统计学专业英语单词,否则就算是口语比较好,也会比较吃力之后是二面,形式差不多,题目难度加大了然后就专心等offer
Q:could you introduce yourself?
面试了职位:数据分析师 - 上海
注重数理逻辑、英文水平。
注重数理逻辑、英文水平。有三轮面试,第一轮电话突击pre-screen,主要考察真实情境下的英文沟通水平。 第二轮笔试,选择题有类似GMAT的英文逻辑和概率统计数学题。 第三轮面试,包括一个需要量化分析帮助解决的CASE STUDY、一道较为复杂的数理逻辑题以及和MANAGER的面谈。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
是比较愉快的面试经历
我是参加校招的,一共三轮,第一轮是笔试,考察概率论知识;第二轮是先做一个PPT(纸上) 然后和面试官英文聊聊;最后一轮是老大面试,还是先做题目,然后老大再跟你沟通你做的题目。主要是英语要过关,统计基础过关。
数据分析师面试很好,共2轮面试
刚刚通过一面, 正在准备二面。一条商业分析题, 然后presentation和英文自我介绍。 接着就是详谈简历里面的实习经历。我是校招, 所以没有工作经历, 只有实习经历。 总体来说挺好的, 面试的小姐姐人很nice, 体验很棒。
面试了职位:后端开发 - 上海
沟通很重要,题目很简单
面了3轮。电面就问了一些项目很基础的问题。第一轮做了几道数据库的题目,主要是sql,第二轮跟一个印度大姐闲聊了一些数据开发的内容,包括咋做etl,熟悉那些工具以及优缺点。第三轮就闲聊了之前做了项目。面试很简单。不过感觉聊的很投缘!
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
难度普通,题目出的不好。
给了一个 case + 20mins,想解法之后有一个人面试,先问经历、再问解法case 本身出的不好,有题目题意不清 ; 面官英文普通,沟通起来有点困难,不懂为何不用中文。
面试了职位:数据分析师 - 上海
奥浦诺管理咨询一面经验。
一面首先是给你一个case,让20分钟之内写完答案,然后去面试官那儿做一个presentation,面试官一开始会让做个自我介绍,然后根据简历问问题,但是大头还是case的分析,关于case我在外面做的时候没有注意到时间,20分钟到了我根本没干啥,但是可能是在面试的时候表现的比较认真,逻辑比较清晰,所以一面还是过了,case重要的是思维逻辑,答案对不对应该不是很重要。
Q:自我介绍……英文自我介绍一定要准备好。
奥浦诺管理咨询_Opera Solutions

Jerry
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还不错,难度会一直叠加,期待有个好结果。
先和业务部门par面试,从深挖简历到行为面到case面,将近一小时,面官很和蔼,也很犀利哈哈,之后做case,涉及mkt sizing,还是比较复杂的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-05 发布
楼道A4纸催收员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,对结果有把握。
群面
2023-12-03 发布
巴厘岛话筒采购专员
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海天强管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还行,难度适中,收到offer了。
分为笔试和面试两部分。笔试是根据一道题目制作一个PPT,面试的时候就是汇报PPT内容,以及一些常规的HR会问到的问题。制作和汇报PPT需要具有一定的咨询背景。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:欧赛斯面试:平面设计。感觉不太好,没啥难度,目前还没出结果。
面试过去不招人,说先进他们的人才池,等过几个月再来招。
2023-12-03 发布
什么昵称随便了
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Atheneum销售助理面试一般,共5轮面试
总体面试体验非常不错,面试会做case,有mock。基本面试完就了解了该岗位是怎么样的。前所未有的快节奏,公司氛围难评,主要看小组风格。加班是常态,没有人着急下班蛮奇怪的。估计是来自绩效考核的加班动力吧。祝好运!
2023-12-14 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:审计。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
面试过程很顺利,问了些专业问题,老板人也很nice
2023-12-13 发布
maggie
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。感觉上还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试时间比较早,两年前行业繁荣时期面试,项目经理和par一起面试,主要问了问项目都做了什么,对建立进行了深挖,感觉问的较细。
2023-12-20 发布
惹他给我人若犯我
面试了职位:会计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
一面 部门经理面试,做案例分析,pre合伙人面试,主要问过往经历,抗压能力
2023-11-20 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海特劳特定位咨询有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
先问为什么感兴趣,之后是自己的优势在哪里。一共4轮,除了最后一面走流程,前三面是不同的领导对行研的不同问题
2023-11-23 发布
碧云居白板系列货运司机
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:埃瑞弗(上海)规划设计工程咨询股份有限公司杨浦分公司面试:项目主管。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
一般
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试