最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
青岛啤酒校招,速度面试
交简历的时候简单聊了几句,当晚收到面试通知,第二天是无领导小组面试,第三天HR素质面试,没过。流程很快的,HR素质面试当晚就终面,第二天就签约,这个速度还是很不错的,but 没过。
面试了职位:销售管培生 - 深圳
面试分三轮,并不难,放好心态就好
第一轮是组织一场演讲比赛的无领导小组,形式比较新颖,挺好玩的,算是一次新奇的体验。 第二轮面试是当天下午,hr一对一,问的都是简历上的问题,并不深挖,面试过程体现出你的吃苦耐劳就好。 第三轮面试是第二天早上,与总监一对一,深挖简历,提前准备好对简历内容熟悉,因此面试还算轻松,总监给人感觉也很亲切,并且告诉了许多岗位工作的具体事宜。 当天下午就到现场签约,由于工资感觉难以活下去,并且要先签双方协议才能发放offer,因此并没有签约,也没拿到offer。不推荐想拿offer保底的人面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么来做营销。
面试了职位:财务 - 深圳
财务管培生面经,共三面。
一面就是自我介绍,HR 小哥哥还行,追问了一些简历上的问题,另外问了几个问题,如下:一、你认为你选择公司的标准是什么?二、财务岗职责是什么?三、之前实习主要做了什么?四、你有什么问题问我们的嘛?五、求职意向地是哪?二面为网测,感觉题目有点像公务员的题,总体不难。 三面为经理面:自我介绍之后,经理可能觉得我介绍的不够详细,又叫我说更多,我有点懵逼,以为是我听错了,还说简历上都有,现在想想真的蠢(主要我觉得自我介绍够详细了)。后来她说就想听我自己说,应该是想看看我口头表达能力,然后我就把大一到大四经历过的稍微捋了一遍,最后说道考研,她又问了关于考研的事情,还有我面了几家公司云云。后面就是她自己在介绍财务管培生要做什么,首先是要分配到各地去培训的,并不是一开始就到深圳。三面完两个小时就叫我签三方,我说考虑几天。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 深圳
已过 分三轮吧
已过 分三轮吧 一面电话联系 二面视频 第三轮就是笔试 题目简单 然后就是不包吃住挺伤 所以暂时还没考虑好要不要去
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
文芙轩玩具活动策划
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,应该是没过。
目前参加了一面,hr面的,感觉还好
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
一家跟别家不一样,有创意的面试体验
17年参加青岛啤酒的宣讲会,说实话都是广宣传吸引同学参加然后投递简历,当天晚上就会有初试,晚上就会收到第二天面试的通知短信,收到的时候已经很晚了。青岛啤酒的节奏还是挺快的,感觉宣讲当天的咔掉的几率不高。 第二天是无领导,啊终于在一场无领导里不用跟人撕逼了,也没遇见猪队友,就是一起玩游戏,听说还有一些是做表演之类的。过程中面试官就是看你整个过程的参与度还有理解分析这个游戏的能力,体验还不错。
管理培训生的校招面试
先是宣讲会,然后是笔试,笔试完立马进行群面。我面试的是营销的管理培训生,感觉管理机制还挺好的。笔试的题目与大多营销试题差不多,然后就是无领导小组面试,面试官在面试结束后还会给点小建议。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 深圳
物流/仓储项目经理面试一般,共3轮面试
一共三次面试第一次面试就随便问问情况,好好回答都能过第二次面试就有难度了,问物流相关的软件会用不,还有说了三个实操作的题,对应届生不太友好我是二面没过
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 深圳
问了有关销售的内容
问了有关销售的内容,例如如何卖出去他们的产品,给一个区域你怎么做之类的,然后根据你的自我介绍,进行一个提问。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务 - 深圳
财务面试不好,共3轮面试
在boss直聘上投的深圳,广州的电话打过来问我有没有时间约个初试。初试hr就简单问了问简历上的情况。然后就没有然后了,打电话问不接,短信不回,带来一种这个hr及其不礼貌的感觉。面试没过就说没过不就行了,打电话不接短信也不回是在太不尊重人了。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-12-28 发布
深圳市青岛啤酒华南营销有限公司

路人甲
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳吉丫头电子商务有限公司面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试难度不大,感觉没戏。
简单记录下面试过程首先是hr面 很不专业 一直在耗时间 等主管来 重复的问题一直问 电话里也都解答过了
2023-02-22 发布
小斑马
面试了职位:Java - 深圳
面试:欢乐果园JOYTREE面试:Java。整体印象并不好,面试内容挺简单,基本没戏。
面试一直问业务问题,比如之前项目多大规模人数多少,后来才知道,面试官不是技术部门人员,自己也很诧异
2023-04-04 发布
nuzzle
面试了职位:会计 - 深圳
面试:百岁山会计面试很好,共1轮面试
面试的财务小姐姐还蛮好的,很聊得来然后公司距离地铁还是挺远的办公环境很干净,进门要求套鞋套工资待遇还可以
2023-02-22 发布
天狼星削笔刀硬件项目经理
面试了职位:媒介专员 - 深圳
面试:HKH面试:媒介专员。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
工作环境差,低楼层没有阳光,面试的媒介岗位,面试官不专业,HR为了凑KPI约复试还在boss上邀约
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-26 发布
宙辉联盟电脑招生顾问
面试了职位:食品/饮料研发 - 深圳
面试:道一(深圳)实业有限公司面试:食品/饮料研发。感觉不是很好,整体难度一般,结果没机会。
约好了面试直接不回信息,让别人白等
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-03-16 发布
清水楼玩具网页设计师
面试了职位:Java - 深圳
面试:怡亚通面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,等结果中。
先由主管问问一些工作经验及个问题,然后再找技术同事来面,难度一般,但是感觉这些面试官挺倨傲的,没那么和善
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-09 发布
花园玩具董事会秘书
面试了职位:PHP - 深圳
面试:深圳鑫荣懋实业发展有限公司面试:PHP。感觉不太好,面试难度一般,确认通过。
PHP。感觉不太好,面试难度一般,确认通过
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-07-23 发布
火星耳麦服务业
面试了职位:包装设计 - 深圳
面试:金多多面试:包装设计。体验感还不错的,总的来说有难度,结果没机会。
进入三面,但是不晓得因为什么原因被pass了,只能说不是很有缘分
2023-11-23 发布
老实巴交打工仔
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:妍丽FIONA面试:管理培训生。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
和HR聊的很好,之后让做性格测试题,感觉一点都不专业,直接给你个文档填分数,连个链接都没有,后面让去门店试岗一天,无薪,我去门店之后,没人理我,店长就说了一句了解一下门店流程,之后就不再理人了,实践你不告诉我要干什么,我全程就自己看看产品,观察店员干什么,到了下午就告诉我她们也需要完成指标,让我学习一款产品知识,就没了,实践非常不愉快,所以提前下班走人了,就算通过也不考虑这个工作了
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-05-13 发布
鱼头
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:怡亚通面试:国内电商运营。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
一开始先是HR打电话了解一下你的个人信息确认后就邀请你到公司去面试了到公司先在前台填写下表格 后 保安大哥会给你开门,你在上到你去的部门楼层。面试一开始是HR过来填写一下表格,然后去到面试的位置谈过往经过,一边说HR会一边给你打分感觉挺专业的然后薪资你是跟HR核对的。后面就是部门主管来谈,聊的比较的深 主要是看你是不是确定以前有做过,还有工作水平怎么样做一个测试,都通过以后呢基本上晚上或者第二天会收到offer缺点是工资不怎么高 福利还可以面试难度:中等
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-07 发布