面试了职位:招聘
问的都是基本问题
问的都是基本问题,工作经历以往工作内容以及做做份工作的优势等等,经理直接面试的,但是我说话的时候她都是全程看手机,比较随意,给人的感觉也不太专业,不尊重求职者,面试感受度非常不好。就算入职,我也不愿意在这样的领导者手下工作。
面试了职位:管理培训生
策划管培生的面试体验
面试总体来说还算简单,对自己有充分的认知就行。然后做好自我介绍和简历,有针对性的回答面试官的问题,主要考察对于销售或者策划的一些岗位匹配性等等。
面试了职位:非技术类实习生
中原营销顾问面试实习。
因为是实习生,所以应聘的不怎么有难度,在51上投的简历,下午就收到短信邀面试,面试前填表,然后部门HR面试,没有问什么技术类的问题,大概了解一下有没有相关的实习经验,有的话一般被录的几率很大,工资1800,算一般的实习工资。
面试了职位:房产策划
网上投简历,人事部打电话通知面试。
网上投简历,人事部打电话通知面试,只面试了一次,直接就给过了。面试地点是在项目上。就问了下知不知道策划助理要做什么,然后是否了解公司。心里怎么想怎么说就行,态度诚恳一点。因为我不是相关专业的,而且没有工作经验,所以我面试过程中承认自己的不足和弱势,并愿意努力学习。...查看更多
面试了职位:市场策划助理
代理公司,不说也罢,运气好进去了,但也很坑。
具体就是问你几个问题,主要是看经验;没经验想都别想,大学生倒是可以试一试销售工作;不过代理公司找到都是廉价劳动力。
面试了职位:置业顾问
面试的人还是很多的。
面试的人还是很多的,地址在解放碑新华路联合国际大厦,通知上午9.30面试官面试,总体感觉可以还是不错。
面试了职位:招商专员
自我介绍还是自我介绍
首先自我介绍,边说面试人边看你提交的简历填的资料。然后就问些你的工作经历什么的。再问问你对这个岗位的了解什么的。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:地产中介
一个适合想做房地产,但又缺专业知识的新手做
进去填写简历,然后有对应的经理给你面试,个人感觉只要行为正常,一般都能通过,但是不要被经理说的高薪迷惑。
Q:问你工作经历。
面试了职位:策划助理
进去有重庆各个大学的毕业生。
进去有重庆各个大学的毕业生,之前我们已经在学校经行了小组讨论和笔试,笔试就是逻辑题和分析题,然后这次算复试吧。人太多了,所以1面3,问的问题很随意,策划多喜欢肯干的男生,女生要做的话,得有相关经验和开朗性格
Q:1.为什么选择策划助理 2.你描述下你心目中策划助理要做的工作
面试了职位:投资顾问
上午人事经理面试,下...
上午人事经理面试,下午岗位的经理面试。
Q:对这个岗位的认识,为什么选择这个公司。